Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Somerset West Lake Serviced Residences

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, Район Ба Динь, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать

Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Спортзал Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Ресторан Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Номер Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Детская площадка Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Бассейн Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Вход Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Ресторан Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Сад Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Спортзал Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Ванная комната Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Номер Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Номер Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Номер Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Ванная комната Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Бассейн Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Кухня
Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Номер Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Номер
Расположение: Район Ба Динь Количество номеров: 90
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

на основании 304 отзывов

Цена-качество
7,8
Расположение
7,1
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
7,9
Питание
6,2
Все отзывы (304)
Отсортировать по:
Elena Y. Пары Russia, 15 июля 2014 г.
Отель впечатлил!

Комната-7этаж (квартира!) великолепный вид, столовая напичкана всем необходимым! Есть русский канал. В ванной комнате все принадлежности – хороший интернет. Уборка 1 раз в день, но тщательно.
10
Фото на сайте не очень на самом же деле всё замечательно, цена в 2 тысячи за студию со спальней и 54 квадратами порадовала. После экскурсии в Бухту Халонг мы специально выбрали данный отель в более тихом районе Ханоя. 1-Рецепшен – заселили быстро, депозит 600000. 2-Комната-7этаж (квартира!) великолепный вид, столовая напичкана всем необходимым! Есть русский канал. В ванной комнате все принадлежности – хороший интернет. Уборка 1 раз в день, но тщательно. Можно заказать еду в номер, есть меню с картинками цены приемлемые. 3-Завтрак – закуски, основное меню из дополнительного бланка-4 варианта-с картинками каждое утро перемена блюд. 4-Бассейн мелкий, но что удивительно всегда прохладный, рядом тренажерный современный зал, симпатичная зона для детей У отеля такси 20 $до аэропорта. При следующей поездке в Ханой выберем этот отель однозначно!
Пожаловаться на этот отзыв
Igor B. Пары Russia, 27 апреля 2012 г.
Хорошее расположение и флегматичный персонал

Хорошее расположение, великолепный вид с верхних этажей на озеро
10
Отличный отель,очень хорошие номера, оборудованные всем. Великолепный вид на озеро. Замечательный бассейн. Очень медлительный персонал. Все на уровне.
Совет: Напротив отеля улочка со всем необходимым. В отеле ходит по расписанию бесплатный автобус по разным достопримечательностям.Около отеля всегда такси.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey S. Бизнес-путешественники Russia, 29 февраля 2012 г.
Хорошее расположение и хорошие аппартаменты

Полностью оборудованные и оснащенные номера (посуда, плита, микроволновка и т.п....)
8,7
Единственный минус - очень маленький выбор на завтрак. Не вполне понятно как заказывать продукты в номер - список есть, а телефоны не указаны. В остальном - все отлично.
Особенность отеля: Нужно приобретать продукты в супермаркетах, но их поблизости нет. Зато рядом - маленький рынок и много всяких лавок, в т.ч. с фруктами.
Пожаловаться на этот отзыв
Mai A. Пары Vietnam, 19 июля 2015 г.
Enjoyed our stay

Fully furnished room, cleanliness, helpful staff
9,7
Overall we enjoyed our stay in Somerset West Lake since we were expecting a fully furnished studio and they provided a nice room with everything you need for a small family. Besides, the receptionists are quite helpful in finding and returning my forgotten stuffs in fhe room. The only matter made us disappointed is the view. It is advertised on Agoda that the apartment will have lake view, that's why we decided to book! However, when we arrived, they gave us the apartment on ground floor with definitely no view at all. We had to request to arrange for us another unit on upper floors with proper view as stated in the room description but they can only give us the one on 2nd floor (on top of the one on the ground) and it still turned out to have only view to trees and their pool!!! If anyone like to have view, I would recommend to make sure that your apartment is located on higher floor, or choose the 1-bdr unit instead since it has balcony and direct view to the lake.
Пожаловаться на этот отзыв
Jay A. Бизнес-путешественники Philippines, 27 июня 2015 г.
Everything is good except the lowsy breakfast

the comfort of room
7,3
Stayed one night everything was ok except the breakfast
Пожаловаться на этот отзыв
Vania S. Пары Australia, 24 июня 2015 г.
These guys were fantastic!

they went out of their way to make sure I was ok after I was unwell in my stay in hanoi
9,7
The staff were amazing! I only stayed 2 nights and my first night I was unwell and ended up in hospital and the staff went out of their way to make sure I was ok the next day. They also accompanied us to the hospital.
Пожаловаться на этот отзыв
Brian R. Пары United Kingdom, 15 июня 2015 г.
Over rated

size of room,female staff very good , layout
6
Over all the Staff especially the Ladies were very polite and very helpful.how ever the Men who work restaurant were very very lazy,more interested in surfing the net Icould not believe they were doing this at breakfast time,the only time of the day people were in the restaurant.
Пожаловаться на этот отзыв
Yoon J. Бизнес-путешественники South Korea, 4 июня 2015 г.
clean, kindly, calm..

clean, kindly, calm..
8
clean, kindly, calm..
Пожаловаться на этот отзыв
Yoon J. Бизнес-путешественники South Korea, 3 июня 2015 г.
clean, kindly, calm..

clean, kindly, calm..
8
clean, kindly, calm..
Пожаловаться на этот отзыв
Lindsay N. Бизнес-путешественники United States of America, 16 апреля 2015 г.
Great stay

Comfort, location, and good view
8,3
The breakfast needs some improvement to achieve a 5* standard. Other than that, everything is great.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Somerset West Lake Serviced Residences ХанойSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - СпортзалSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - РесторанSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - НомерSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - Детская площадка Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - Бассейн Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - ВходSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - РесторанSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - СадSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - СпортзалSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - Ванная комнатаSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - НомерSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - НомерSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - НомерSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - Ванная комнатаSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - Бассейн Somerset West Lake Serviced Residences Ханой - КухняSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - НомерSomerset West Lake Serviced Residences Ханой - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B06