Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Squareone

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать

Squareone Пхукет - Бассейн Squareone Пхукет - Стойка регистрации  Squareone Пхукет - Лобби Squareone Пхукет - Лобби Squareone Пхукет - Экстерьер отеля Squareone Пхукет - Бассейн Squareone Пхукет - Лобби Squareone Пхукет - Лобби Squareone Пхукет - Стойка регистрации  Squareone Пхукет - Экстерьер отеля Squareone Пхукет - Лобби Squareone Пхукет - Лобби Squareone Пхукет - Ванная комната Squareone Пхукет - Ванная комната Squareone Пхукет - Ванная комната Squareone Пхукет - Ванная комната
Squareone Пхукет - Номер Squareone Пхукет - Номер Squareone Пхукет - Номер Squareone Пхукет - Номер Squareone Пхукет - Номер Squareone Пхукет - Ванная комната
Расположение: Патонг Количество номеров: 15
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

на основании 92 отзывов

Цена-качество
8,0
Расположение
7,6
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,9
Питание
6,0
Все отзывы (92)
Отсортировать по:
Alex P. Индивидуальные туристы Russia, 19 марта 2015 г.
Хороший отель

персонал
8,7
хороший отель. Недалеко от моря, чистый, есть маленький бассейн. Персонал приветливый, но жестит с уборкой: убирают каждый день, причем наводят полный порядок, пряча сумки в шкаф, а мелочи рассовывая по ящикам. Кровати удобные, кондей холодит как надо. Стенки картонные, так что если сосед мучает девушку, все будет слышно в подробностях. С улицы шума нет. За свои деньги – отличный выбор
Пожаловаться на этот отзыв
Yuliya S. Индивидуальные туристы Russia, 10 апреля 2013 г.
развлечения, пляж

тихо, удобное расположение: относительно недалеко от пляжа и бангла роад
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Ming G. Индивидуальные туристы China, 15 апреля 2015 г.
just so so

no too much
6
Пожаловаться на этот отзыв
Melchor T. Индивидуальные туристы Philippines, 22 декабря 2014 г.
friendly staff!

friendly staff, proximity to shopping, quiet at night
9,3
Quite pleasant
Пожаловаться на этот отзыв
Tan S. Группы Malaysia, 24 ноября 2014 г.
Easy Access, value for money

Easy Access, value for money, suitable for stop over
6
Пожаловаться на этот отзыв
Joshua S. Индивидуальные туристы Singapore, 15 марта 2014 г.
Good Dorm Room for backpackers.

location, cleanliness, quiet
7
It was a fantastic stay in the hotel. I love the location, the quietness of the area and the cleanliness of the room. Room staff is friendly.
Пожаловаться на этот отзыв
Justin R. Индивидуальные туристы Canada, 24 января 2014 г.
Pleasant, very generous staff, quiet.

Price, staff, location
8,7
Very good. Mostly because of how generous the staff were. On more then one occasion they cooked for us free of charge. Very nice people!
Пожаловаться на этот отзыв
Ellie D. Индивидуальные туристы Australia, 15 декабря 2013 г.
No wifi in rooms, value for money

Down quiet street, not far from beach
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
John B. Индивидуальные туристы Philippines, 8 октября 2013 г.
I promised to come back, so I did! :-)

Friendly staff, clean, affordable
9
It's my second time staying in this place. I can say that this will be my home now in Patong, Thailand. 'Till next time!!! :-)
Пожаловаться на этот отзыв
John B. Индивидуальные туристы Philippines, 4 сентября 2013 г.
A highly recommended place. I'll come back!

Quiet, clean and friendly staff
7,7
I can highly recommend the place to my friends. I would surely stay in Square1 on my next visit! All the staff did a great job! Kudos!
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Squareone ПхукетSquareone Пхукет - Бассейн Squareone Пхукет - Стойка регистрации  Squareone Пхукет - ЛоббиSquareone Пхукет - ЛоббиSquareone Пхукет - Экстерьер отеляSquareone Пхукет - Бассейн Squareone Пхукет - ЛоббиSquareone Пхукет - ЛоббиSquareone Пхукет - Стойка регистрации  Squareone Пхукет - Экстерьер отеляSquareone Пхукет - ЛоббиSquareone Пхукет - ЛоббиSquareone Пхукет - Ванная комнатаSquareone Пхукет - Ванная комнатаSquareone Пхукет - Ванная комнатаSquareone Пхукет - Ванная комнатаSquareone Пхукет - НомерSquareone Пхукет - НомерSquareone Пхукет - НомерSquareone Пхукет - НомерSquareone Пхукет - НомерSquareone Пхукет - Ванная комната


AS-AGWEB-3B02