Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sugbutel Family Hotel

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, Северная Рекультивационная Площадь, Город Себу, Филиппины 6000

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,2

По 279 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,0
Расположение
7,5
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,2
Питание
5,6
Все отзывы (279)
Сортировка по:
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2015 г.
платное постельное белье

хороший wifi...наверно это все
5,3
Пожаловаться на этот отзыв
Anna L. Индивидуальные туристы Russia, 23 сентября 2012 г.
хорошее расположение

все новое, чистое
7,7
Останавливались на одну ночь. Не спала всю ночь из-за нереального холода (кондиционеры в спальных помещениях работают наверно на самой низкой температуре). Все новенькое, чистенькое, до молла и пирсов можно дойти пешком (при желании). Можно оставить багаж 25 песо за одну сумку за один день.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander C. Индивидуальные туристы Russia, 28 июня 2012 г.
Большой гест.

Цена,рядом молл.
7
Большой отель и под общие номера отдано большое помещение,разделённое на комнаты для 8 человек.Бельё в стоимость не входит,но его можно докупить за доп.плату,впрочем как и одеяло и т.д.Интернет работает хорошо.Камера хранения платная и находится на 1 этаже,что не удобно.Удобства на этаже.Рядом большой молл и можно гулять насколько часов.Завтраки не понравились,лучше пройтись до молла.До аэропорта далековато,но с 3-мя пересадками можно доехать(на джипни).А такси рядом дежурят постоянно.
Пожаловаться на этот отзыв
Sina K. Индивидуальные туристы Philippines, 2 февраля 2016 г.
not bad

food,timing,polite staff
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Nazareno I. Индивидуальные туристы Philippines, 29 января 2016 г.
my stay at sugbutel

location, cheap, comfort
6,7
it was good. the restroom is a bit dirty though
Пожаловаться на этот отзыв
Larry C. Индивидуальные туристы United States of America, 20 января 2016 г.
Good Budget Accomodations

Comfortable bunk beds, excellent security, Friendly staff.
9
Good value for the money. There are plenty of showers, although I had no hot water on the morning of my stay. I wish the shower stalls had hooks on the door or in the tile so guests can hang their towel and clothing up. Right now there's NOTHING...you have to hang everything over top of the door or over the wall and into the next shower stall. Not a good situation!
Пожаловаться на этот отзыв
Kwanchanok R. Индивидуальные туристы Thailand, 13 декабря 2015 г.
Never stay here!
3
This is the worst hostel I have ever stayed. You will feel like your are being in the labor camp site. The hotel located near Cebu port, don't expect to see any nice view. Only local stay here, I didn't meet any foreigner when I stayed. People talk and walk all night. It was a nightmare!
Пожаловаться на этот отзыв
Jonalyn A. Группы Philippines, 9 декабря 2015 г.
Good value for money

Elevator operator (never got her name) was so friendly and accommodating. Even more informative than the girls at the front desk.
8
Everything was O-K. No nearby pharmacy.
Пожаловаться на этот отзыв
Ben V. Группы Philippines, 8 декабря 2015 г.
affordable and convenient

location, hote staff, inexpensive rate
9
Пожаловаться на этот отзыв
You C. Индивидуальные туристы Taiwan, 25 октября 2015 г.
No good

Staff
5
I felt so nosy,u can't have a good sleep. It's so clear nosy that people walk outside.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Sugbutel Family Hotel Город СебуSugbutel Family Hotel Город Себу - НомерSugbutel Family Hotel Город Себу - НомерSugbutel Family Hotel Город Себу - Ванная комнатаSugbutel Family Hotel Город Себу - НомерSugbutel Family Hotel Город Себу - НомерSugbutel Family Hotel Город Себу - НомерSugbutel Family Hotel Город Себу - НомерSugbutel Family Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе Sugbutel Family Hotel Город Себу - Кофе шоп/ Кафе


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B06