или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sugbutel Family Hotel

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, Город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Sugbutel Bed and Bath
Sugbutel Family Hotel Себу - Номер Sugbutel Family Hotel Себу - Номер Sugbutel Family Hotel Себу - Ванная комната Sugbutel Family Hotel Себу - Номер Sugbutel Family Hotel Себу - Номер Sugbutel Family Hotel Себу - Номер Sugbutel Family Hotel Себу - Номер Sugbutel Family Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе Sugbutel Family Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе
Расположение: Город Себу Количество номеров: 30
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

По 233 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
7,5
Обслуживание
7,1
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,2
Питание
5,6
Все отзывы (233)
Отсортировать по:
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2015 г.
платное постельное белье

хороший wifi...наверно это все
5,3
Anna L. Индивидуальные туристы Russia, 23 сентября 2012 г.
хорошее расположение

все новое, чистое
7,7
Останавливались на одну ночь. Не спала всю ночь из-за нереального холода (кондиционеры в спальных помещениях работают наверно на самой низкой температуре). Все новенькое, чистенькое, до молла и пирсов можно дойти пешком (при желании). Можно оставить багаж 25 песо за одну сумку за один день.
Alexander C. Индивидуальные туристы Russia, 28 июня 2012 г.
Большой гест.

Цена,рядом молл.
7
Большой отель и под общие номера отдано большое помещение,разделённое на комнаты для 8 человек.Бельё в стоимость не входит,но его можно докупить за доп.плату,впрочем как и одеяло и т.д.Интернет работает хорошо.Камера хранения платная и находится на 1 этаже,что не удобно.Удобства на этаже.Рядом большой молл и можно гулять насколько часов.Завтраки не понравились,лучше пройтись до молла.До аэропорта далековато,но с 3-мя пересадками можно доехать(на джипни).А такси рядом дежурят постоянно.
Ben Y. Индивидуальные туристы Australia, 14 апреля 2015 г.
good

staffs location close to pier
6
Good shower and fairly close to amenities
Alice W. Индивидуальные туристы United States of America, 24 февраля 2015 г.
Not a "Family Hotel" But Ideal for Backpackers

Staff, location, safety
8,3
I stayed at Sugbutel for one night on my way to Bantayan Island. The staff is very friendly and knowledgeable. I was taken up to my first class dorm bed promptly. I would not call this a "Family Hotel" because that implies a small place. It is ideal for backpackers and reminded me of Japanese capsule hotels. The price is reasonable for Cebu. I really liked the locker under the pillow feature. Very close to SM Cebu City, which has plenty of food options. Overall, a good place for a short stay.
Choi W. Индивидуальные туристы Hong Kong, 23 февраля 2015 г.
T

t
10
Leo J. Индивидуальные туристы Philippines, 21 февраля 2015 г.
Exceeded my expectation

cleanliness, staff, safety
9
James V. Бизнес-путешественники Philippines, 16 февраля 2015 г.
having fun...

clean,comfortable and accessable...
8
relaxing....
James V. Бизнес-путешественники Philippines, 14 февраля 2015 г.
great for business travel and budget wise.

access to any distanation around downtown.
8
good and relaxing.
Sankar B. Индивидуальные туристы India, 22 января 2015 г.
ok

ok value for money
5,7
ok value for money

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sugbutel Family Hotel СебуSugbutel Family Hotel Себу - НомерSugbutel Family Hotel Себу - НомерSugbutel Family Hotel Себу - Ванная комнатаSugbutel Family Hotel Себу - НомерSugbutel Family Hotel Себу - НомерSugbutel Family Hotel Себу - НомерSugbutel Family Hotel Себу - НомерSugbutel Family Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе Sugbutel Family Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе

Обзоры от клиентов - Sugbutel Family Hotel, Себу

AS-AGWEB-3A06