Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sukun Bali Cottages

Jalan. Danau Poso No. 102, Санур, Бали, Индонезия

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,1

По 114 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
7,5
Расположение
7,6
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
6,6
Удобство номера
7,4
Питание
6,0
Все отзывы (114)
Сортировка по:
Ilya Z. Пары Russia, 17 октября 2013 г.
Слабая работа персонала

Бассейн, огромные открытые ванные комнаты и туалеты
5,3
Из-за ленивого и необученного персонала пребывание в отеле оставило горький осадок. В целом неплохие бунгало с огромными ванными комнатами и уборными с внутренним садом под открытым небом не доставили должного удовлетворения из-за того, что за 4 дня пребывания никто не убирался в номере и не поливал цветы в саду. Принуждать персонал к уборке не стали, потому что сами по себе довольно чистоплотные, и было интересно в какой же момент они придут убираться. Так и не дождались. Завтраки слабенькие, столы и приборы особо не протирают, из-за этого мелкие муравьи ходят колониями. Если выбираете отель в Сануре, то советую присмотреться к другому и поближе к морю.
Averin V. Пары Russia, 3 июня 2013 г.
Отличный отель с отличным обслуживанием

Расположение, бассейн, дружелюбный персонал и сам номер
9,7
Отель представляет из себя несколько бунгало в балийском стиле размещенных вокруг большого бассейна. Каждое бунгало на два номера с отдельным входом. Жил в сьюте (люкс), номер большой, с ванной и тропическим душем. Персонал очень радушен и гостеприимен. Завтраки однообразны (всего 2 варианта), но это не было проблемой - в номер можно было заказать по меню недорого любое блюдо из меню отельного ресторана. Отмечу очень хороший и большой бассейн. Территория отеля утопает в зелени. Несмотря на то, что жил в самом дорогой категории номеров отеля, стоимость номера, на мой взгляд, невысока и затраты на проживание не были большими. Единственный минус - то, что wi-fi периодически требует подтверждения для продления работы, это неудобно в работе с интернетом.
Egor D. Пары Russia, 21 мая 2013 г.
Отличный отель

Отличный отель, удобное местоположение, хорошее обслуживание
8
Отель представляет из себя несколько бунгало в балийском стиле размещенных вокруг большого бассейна. Каждое бунгало на два номера с отдельным входом. Жил в сьюте (люкс), номер большой, с ванной и тропическим душем. Персонал очень радушен и гостеприимен. Завтраки однообразны (всего 2 варианта), но это не было проблемой - в номер можно было заказать по меню недорого любое блюдо из меню отельного ресторана. Отмечу очень хороший и большой бассейн. Территория отеля утопает в зелени. Несмотря на то, что жил в самом дорогой категории номеров отеля, стоимость номера, на мой взгляд, невысока и затраты на проживание не были большими. Единственный минус - то, что wi-fi периодически требует подтверждения для продления работы, это неудобно в работе с интернетом.
Geoffrey J. Индивидуальные туристы Australia, 24 мая 2016 г.
Hidden Treasure
6,3
Must admit, driving down the lane I was a little concerned but my fears were unfounded when we got to see the complex. We upgraded from the basic room as we wanted a fridge and that only cost $7. Room had 2 bathrooms and was neat and clean. The pool is excellent. Breakfast also good. Hotel about a 10 minute walk to the beach which has plenty of great restaurants to eat at. Walk up to roundabout and go left for the best ice cream shop in Bali and being gluten free was surprised to see a Pizza shop over the road with GF pizza's. Nice pizza.
Hionati H. Пары Australia, 2 апреля 2016 г.
Very Average
5
What you see is not what you get. Photos exaggerate the pool size. Breakfast poor.
Andre C. Группы Indonesia, 16 января 2016 г.
Nicw exterior

exterioe design, room size, friendly staff and owner
6
This hotel offer a nice baliness feel,you can see it from the exterior. The room is spacious. Their staff are friendly and so do the owner. The shortfall from this hotel are their electricity. In 1 of the night out room experienced power failure because of their water pump for their pond. The shower in the bathroom or maybe their water pump also need some fix/upgrade. The food there was so-so,but eatable. I think they also need to put on a bigger signage on the street because in the night it's hard to find their location.
Angelia L. Семьи + маленькие дети Indonesia, 26 декабря 2015 г.
Rum down hotel but good location

Location, pool and location
5
Room was ok, definitely need upgrade and no fridge. For the rate that we pay for a standard room we can get a room with fridge at other hotel. Breakfast was very ordinary not buffet style. Pool was good.
Ben K. Индивидуальные туристы South Korea, 13 декабря 2015 г.
No fridge 2 or 3 star level

pool, bf ok, location
6,7
One of the best budget hotels on this trip. Near the beach and the bars etc. Great swimming pool. The hotel is really old and wearing out but the sheet was cleaner than some 3 or 4 star hotels. You get a padlock to lock your room and the space is good. The only problem was TV which had no cable and the remote had batteries worn out.
Sam M. Пары United Kingdom, 11 декабря 2015 г.
If you like bugs this is the place for you

Breakfast
4
Was more of the expensive of the budget accommodation that we stayed in. When we checked into the room we found five big cockroaches, we alerted the staff and they didn't think it was a problem, after convincing them this was unacceptable, someone sprayed the bathroom and was about to leave dead cockroaches in the bathroom until I told them to get rid of them. I asked to change rooms, they refused until I went back after more live cockroaches entered the room. After moving rooms I then found a millipede. Rooms were dirty and found a used period pad behind the toilet seat. Only good thing about this place was the breakfast.
David L. Индивидуальные туристы United Kingdom, 7 декабря 2015 г.
Nice garden

Pool, garden, staff,
7,3
Enjoyed the pool, garden and tranquil vibe. Location may not suit everyone but I enjoyed the pubs next door.
1 - 4 из 4 отзывов
Sukun Bali Cottages БалиSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - Ванная комнатаSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - Еда и напиткиSukun Bali Cottages Бали - Еда и напиткиSukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - БалконSukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - ВидSukun Bali Cottages Бали - Вид


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A06