или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sukun Bali Cottages

Jalan. Danau Poso No. 102, Санур, Бали, Индонезия (Показать карту)

Заказать!

Sukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеля Sukun Bali Cottages Бали - Интерьер отеля Sukun Bali Cottages Бали - Вход Sukun Bali Cottages Бали - Балкон Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Сад Sukun Bali Cottages Бали - Сад Sukun Bali Cottages Бали - Окрестности Sukun Bali Cottages Бали - Окрестности Sukun Bali Cottages Бали - Сад Sukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеля Sukun Bali Cottages Бали - Сад Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Сад
Sukun Bali Cottages Бали - Номер Sukun Bali Cottages Бали - Номер Sukun Bali Cottages Бали - Номер Sukun Bali Cottages Бали - Балкон Sukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеля Sukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеля Sukun Bali Cottages Бали - Номер Sukun Bali Cottages Бали - Ресторан Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Лобби
Расположение: Санур Количество номеров: 22
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

По 93 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
7,5
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
6,6
Удобство номера
7,5
Питание
5,9
Все отзывы (93)
Сортировать по:
Ilya Z. Пары Russia, 17 октября 2013 г.
Слабая работа персонала

Бассейн, огромные открытые ванные комнаты и туалеты
5,3
Из-за ленивого и необученного персонала пребывание в отеле оставило горький осадок. В целом неплохие бунгало с огромными ванными комнатами и уборными с внутренним садом под открытым небом не доставили должного удовлетворения из-за того, что за 4 дня пребывания никто не убирался в номере и не поливал цветы в саду. Принуждать персонал к уборке не стали, потому что сами по себе довольно чистоплотные, и было интересно в какой же момент они придут убираться. Так и не дождались. Завтраки слабенькие, столы и приборы особо не протирают, из-за этого мелкие муравьи ходят колониями. Если выбираете отель в Сануре, то советую присмотреться к другому и поближе к морю.
Averin V. Пары Russia, 3 июня 2013 г.
Отличный отель с отличным обслуживанием

Расположение, бассейн, дружелюбный персонал и сам номер
9,7
Отель представляет из себя несколько бунгало в балийском стиле размещенных вокруг большого бассейна. Каждое бунгало на два номера с отдельным входом. Жил в сьюте (люкс), номер большой, с ванной и тропическим душем. Персонал очень радушен и гостеприимен. Завтраки однообразны (всего 2 варианта), но это не было проблемой - в номер можно было заказать по меню недорого любое блюдо из меню отельного ресторана. Отмечу очень хороший и большой бассейн. Территория отеля утопает в зелени. Несмотря на то, что жил в самом дорогой категории номеров отеля, стоимость номера, на мой взгляд, невысока и затраты на проживание не были большими. Единственный минус - то, что wi-fi периодически требует подтверждения для продления работы, это неудобно в работе с интернетом.
Egor D. Пары Russia, 21 мая 2013 г.
Отличный отель

Отличный отель, удобное местоположение, хорошее обслуживание
8
Отель представляет из себя несколько бунгало в балийском стиле размещенных вокруг большого бассейна. Каждое бунгало на два номера с отдельным входом. Жил в сьюте (люкс), номер большой, с ванной и тропическим душем. Персонал очень радушен и гостеприимен. Завтраки однообразны (всего 2 варианта), но это не было проблемой - в номер можно было заказать по меню недорого любое блюдо из меню отельного ресторана. Отмечу очень хороший и большой бассейн. Территория отеля утопает в зелени. Несмотря на то, что жил в самом дорогой категории номеров отеля, стоимость номера, на мой взгляд, невысока и затраты на проживание не были большими. Единственный минус - то, что wi-fi периодически требует подтверждения для продления работы, это неудобно в работе с интернетом.
Sandra H. Пары Australia, 6 сентября 2014 г.
Stained dirty bedding

the pool and the goldfish in the outside pond
3
Really poor. We were offered a lovely bathroom through Agoda for an extra fee, which we accepted and paid for. When we arrived we were told that this room was not available and got put in a room with a mouldy, dank smelly bathroom. Mould was growing halfway up the bathroom door. The only nice thing about the room was the hand painted ceiling. The bedding was dirty with big blotches of mystery stains. This hotel is seriously run down. Would never recommend this place to anyone, ever.
Peter T. Пары Australia, 28 августа 2014 г.
Good position in south Sanur

Peaceful, quiet, position
5,7
A little tired and in need of a makeover. Grounds were unkept, pool lounges in need of repair and breakfast miserable. Otherwise room was clean and comfortable and staff friendly . I think you can find better accommodation around same price in Sanur.
Esther M. Семьи с детьми старшего возраста Switzerland, 18 июля 2014 г.
2 weeks at Sukun Bali cottages-almost perfect

Great location as close to shops,restaurants and Spa's. Not too far from Beach as we rode bicycles everywhere. A wee walk if it's hot but not impossible. The Hotel was quite, had the pool to ourselves
7,7
Graham M. Пары Australia, 12 июля 2014 г.
stayed for 16 nights. very enjoyable.

The rooms were comfortable although not luxurious. The grounds were maintained to a high standard. The swimming pool excellent and well maintained. Meals in dining area adequate but menu not extensive
8,7
Loo F. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 17 июня 2014 г.
The worst hotel I had ever stayed

Only with nice swimming pool..
2,3
I booked 3 standard rooms,however they have upgraded one of the room (which for my parents) to deluxe. Firstly, my aunt's room and I did not have hot water, according to staff we are staying bit far and the water pressure too low. We made complaint to manager and he promised to get a technician to fix it. When we got back at night they said it could not be fixed at the moment! In the end, we have to turn and take bath at my parents' room. Secondly,my washroom basin water is leaking and toilet could not flush at all!! Thirdly,my aunt requested for hair dryer and the air is not hot or warm at all..when my mom tried to get another hair dryer they said all 5 been taken! Besides,their breakfast is one set per person (small portion). The bread is not tender and quite hard. I have been traveling to lot of places and stayed at lot of hotel or hostel. I am not those fussy or high demand person, but this is out of my expectation and I feel disappointed especially I am bringing my family for traveling.
Sean E. Пары Australia, 15 июня 2014 г.
Bloody great

Staff, quiet,relaxing
9,7
It was just great
Todd T. Индивидуальные туристы United States of America, 14 июня 2014 г.
Great

location, food, room size
6
We enjoyed our stay at this resort. The room was very nice and quit large. The location was very good since it was near shopping. The staff kept the place very clean and the service was excellent. The rooms at very large but not kept up.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Sukun Bali Cottages БалиSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - Интерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - ВходSukun Bali Cottages Бали - БалконSukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - СадSukun Bali Cottages Бали - СадSukun Bali Cottages Бали - Окрестности Sukun Bali Cottages Бали - Окрестности Sukun Bali Cottages Бали - СадSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - СадSukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - СадSukun Bali Cottages Бали - НомерSukun Bali Cottages Бали - НомерSukun Bali Cottages Бали - НомерSukun Bali Cottages Бали - БалконSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - НомерSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - ЛоббиSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - ЛоббиSukun Bali Cottages Бали - БалконSukun Bali Cottages Бали - Интерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - НомерSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - Ванная комнатаSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - Экстерьер отеляSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - РесторанSukun Bali Cottages Бали - Бассейн Sukun Bali Cottages Бали - Бассейн


AS-AGWEB-3C04