Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe

Gallares Street, Город Тагбиларан, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Экстерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Интерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Интерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Интерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби
Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Стойка регистрации
Расположение: Город Тагбиларан Количество номеров: 18

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 268 отзывов

Цена-качество
8,2
Расположение
8,6
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
8,2
Питание
7,0
Все отзывы (268)
Отсортировать по:
Evgeniya K. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2013 г.
Отелб для бюджетной поездки

расположение
5,3
Выбирали этот отель по двум принципам: 1) экономное жилье, 2) близость к порту, аэропорту, автобусному терминалу. Готовились к худшему, но оказалось все вполне сносно. До поры до времени… Спустились на рецепшен, рассказали о своей беде. Нас внимательно выслушал молодой человек с дружелюбной улыбкой на лице и пообещал все исправить…. завтра! Если по делу, то напор воды жалок до безумия, завтраки в ресторане на выбор в меню сносные вполне, wifi только в лобби и ресторане, до порта 10 минут пешком, до аэропорта и автобусного терминала минут по 10 на трицикле 30 песо за 2х.И еще, сломали нож, признались, заплатили улыбчивому мальчику 50 песо и уехали себе дальше искать приключения.П.С. даже не мечтайте поплавать рядом с отелем, вам это не удастся, к сожалению
Пожаловаться на этот отзыв
Olga A. Пары Russia, 29 декабря 2012 г.
Отель недалеко от порта Тагбиларана

Недалеко от порта, есть завтрак
8,7
До отеля из порта можно дойти пешком за 10-15 минут. Номер был небольшой, с маленьким окошком, из которого открывался вид на огороды и море. В номере все просто, ничего особенного. Кондиционер шумный, но на ночь мы его выключали, поэтому он нам не мешал. В стоимость номера входил завтрак в приятном кафе, могут подать филиппинский завтрак (рис и мясо) или континентальный (омлет и тосты с маслом-джемом), напитки на выбор: кофе или сок. Порции не большие, но для завтрака нормально.
Достопримечательности: Если собираетесь осмотреть все основные достопримечательности Бохола за 1 день на такси, то лучше договаривайтесь на счет машины заранее, и обговаривайте фиксированную цену. Мы не договорились, попросили такси на ресепшен. В отеле нам назвали одну цену, которая вполне устроила, но таксист сказал, что стоимость поездки зависит от времени, и в итоге мы накатались на большую сумму. Если договариваться заранее на фиксированную сумму, можно сэкономить около 300-500 песо.
Пожаловаться на этот отзыв
Mona L. Индивидуальные туристы Philippines, 25 июля 2015 г.
Worth staying for value of money

Good location and tasty food
8
Пожаловаться на этот отзыв
Gisselle D. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 18 июля 2015 г.
great location.

great location. clean
8,3
very convenient for us since we need to go to the port early. clean and well maintained
Пожаловаться на этот отзыв
Mae C. Бизнес-путешественники Philippines, 17 июня 2015 г.
Good enough stay

cleanliness, accessible location and free breakfast
7,7
peaceful and clean room, but no free hotel transfer unlike the other bohol hotels w/d same rate, need to improve food taste in their free breakfast (the bacon has too much flour w/c tasted like plain fried flour, not tasted like a real bacon!)
Пожаловаться на этот отзыв
Steve H. Пары Australia, 28 февраля 2015 г.
A good budget option

Close to the harbour, friendly staff and acess to transport
6,3
The young staff were great, it suited our needs and was very affordable. The food was also very good. Would definitely recommend.
Пожаловаться на этот отзыв
Roselyn Q. Семьи с маленькими детьми Philippines, 25 февраля 2015 г.
worst and unhappy
3
Very no good. When we checked in there, the water heater had water inside and very unpleasant smell looks like they didnt notice it for a long time. And its so funny coz when i asked them to change it, they just 1 time wash and the stinks still remain. I supposed to make a warm water for my baby's milk but i couldnt use such thing in that stink. Looks like no one accommodating the room for a long timE coz Not so clean. The toilet has plenty of molds in the tiles. The water runs too weak. I was very unhappy choosing that place. Ill never go back to that place again.
Пожаловаться на этот отзыв
Arsenio M. Пары Philippines, 17 января 2015 г.
nice hotel

comfort, room, location
6
it was a nice stay
Пожаловаться на этот отзыв
Sharon H. Пары United Kingdom, 31 октября 2014 г.
Near to the port

near to the port, large room, happy receptionist
6
We booked a penthouse which was on the top floor however they did not have a lift so we had 4 flights of stairs. Room was very large and décor was nice however we were plagued with ants which bite. By the second day late afternoon they eventually sprayed and got rid of the ants. Room said coffee making facilities however this is without the coffee/tea etc. Complimentary Toiletries consists of two bars of soap. Breakfast very basic and you had to pay extra for tea or if you had extra coffee. Very noisy being near main road which was to be expected what we didn't expect was the church bells at 5 in the morning which was next to the hotel. The hotel receptionist were charming and always greeted everyone with a smile.
Пожаловаться на этот отзыв
Katherine M. Бизнес-путешественники Philippines, 30 октября 2014 г.
Good value for money

free breakfast, good location, affordable rate
4
great and satisfied
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe БохолSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Экстерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ВидSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - ВидSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Бохол - Номер


AS-AGWEB-3C01