Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe

Gallares Street, Тагбиларан-Сити, Город Тагбиларан, Филиппины (показать карту)

Бронировать

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Экстерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Интерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Интерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Интерьер отеля Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби
Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Лобби Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Стойка регистрации
Расположение: Тагбиларан-Сити Количество номеров: 18

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

8,0

По 276 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
8,2
Расположение
8,6
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
8,1
Питание
7,0
Все отзывы (276)
Сортировка по:
Evgeniya K. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2013 г.
Отелб для бюджетной поездки

расположение
5,3
Выбирали этот отель по двум принципам: 1) экономное жилье, 2) близость к порту, аэропорту, автобусному терминалу. Готовились к худшему, но оказалось все вполне сносно. До поры до времени… Спустились на рецепшен, рассказали о своей беде. Нас внимательно выслушал молодой человек с дружелюбной улыбкой на лице и пообещал все исправить…. завтра! Если по делу, то напор воды жалок до безумия, завтраки в ресторане на выбор в меню сносные вполне, wifi только в лобби и ресторане, до порта 10 минут пешком, до аэропорта и автобусного терминала минут по 10 на трицикле 30 песо за 2х.И еще, сломали нож, признались, заплатили улыбчивому мальчику 50 песо и уехали себе дальше искать приключения.П.С. даже не мечтайте поплавать рядом с отелем, вам это не удастся, к сожалению
Пожаловаться на этот отзыв
Olga A. Пары Russia, 29 декабря 2012 г.
Отель недалеко от порта Тагбиларана

Недалеко от порта, есть завтрак
8,7
До отеля из порта можно дойти пешком за 10-15 минут. Номер был небольшой, с маленьким окошком, из которого открывался вид на огороды и море. В номере все просто, ничего особенного. Кондиционер шумный, но на ночь мы его выключали, поэтому он нам не мешал. В стоимость номера входил завтрак в приятном кафе, могут подать филиппинский завтрак (рис и мясо) или континентальный (омлет и тосты с маслом-джемом), напитки на выбор: кофе или сок. Порции не большие, но для завтрака нормально.
Достопримечательности: Если собираетесь осмотреть все основные достопримечательности Бохола за 1 день на такси, то лучше договаривайтесь на счет машины заранее, и обговаривайте фиксированную цену. Мы не договорились, попросили такси на ресепшен. В отеле нам назвали одну цену, которая вполне устроила, но таксист сказал, что стоимость поездки зависит от времени, и в итоге мы накатались на большую сумму. Если договариваться заранее на фиксированную сумму, можно сэкономить около 300-500 песо.
Пожаловаться на этот отзыв
Seokwon I. Индивидуальные туристы South Korea, 2 февраля 2016 г.
Kind staff..good service..

good service, friendly staff, price
10
very friendly, kind... and good ..response for my asking... breakfast is..good.... especially... all staffs wanted to help my all asking... I really appreciate ... I stayed for 3 days.... very good...^^
Пожаловаться на этот отзыв
Edward L. Индивидуальные туристы Canada, 20 декабря 2015 г.
No comments

Budget, location,cleanliness
6,7
Satisfactory ,, need improvement on water pressure and hot water
Пожаловаться на этот отзыв
Nick M. Пары Australia, 27 ноября 2015 г.
Cheap place to stay.

Good food, nice veiw from room wondow and clean
6,7
My stay was good value for money but the one thing that bothered me was the shower not good pressure and water very smelly !!!! The food in the café was great you have to try the ribs ....
Пожаловаться на этот отзыв
Gemwil M. Пары Philippines, 29 октября 2015 г.
Fine

Near malls and port.. accessible & not expensive
6,7
It was okay.. would have been better if they served breakfast earlier and that they accept credit card payments for rooms worth less than 1000pesos..
Пожаловаться на этот отзыв
Juan C. Индивидуальные туристы Philippines, 6 сентября 2015 г.
Great Value for money, accessible location

Courteous staff, clean, affordable
9,3
I stayed in Sun Avenue on September 4-6, 2015. I checked around 2:30 pm since they charge for early check-in of guest(before 2pm). First thing I noticed is the cleanliness of the lobby area and the prim-ness of the receptionist(s). Everything seems clean and organized. Wifi is only available in the lobby, though. The check-in process was smooth. The room's spacious and all things were quite new and clean. Bedsheet is clean. Floor is clean. The rest room wall tiles, though, had soap/shampoo dried residue that stick on the wall (they should scrub it often). Room was generally quite beyond what I expected for a budget hotel. I really appreciate the staff. When I ask for a towel, they gladly complied in no time. The cafe personnel were also very nice and accomodating. Everybody greets and smiles when they see you. Rule is always be nice to them so they will also treat you with respect. The café is quaint and practical and comfortable. The complimentary breakfast is ok. Nothing fancy. The hotel is a short distance from the city center. Downtown is just in the corner. Very accessible. I definitely got more than my money's value. If you're into staying for the night/couple of nights (without pool amenity), this certainly fits your list. #recommended
Пожаловаться на этот отзыв
Mona L. Индивидуальные туристы Philippines, 25 июля 2015 г.
Worth staying for value of money

Good location and tasty food
8
Пожаловаться на этот отзыв
Gisselle D. Семьи + подростки Philippines, 18 июля 2015 г.
great location.

great location. clean
8,3
very convenient for us since we need to go to the port early. clean and well maintained
Пожаловаться на этот отзыв
Mae C. Бизнес-путешественники Philippines, 17 июня 2015 г.
Good enough stay

cleanliness, accessible location and free breakfast
7,7
peaceful and clean room, but no free hotel transfer unlike the other bohol hotels w/d same rate, need to improve food taste in their free breakfast (the bacon has too much flour w/c tasted like plain fried flour, not tasted like a real bacon!)
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город ТагбиларанSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Экстерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ЛоббиSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Стойка регистрации  Sun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ВидSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - ВидSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Интерьер отеляSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - НомерSun Avenue Tourist Inn And Cafe Город Тагбиларан - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A05