Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Чанг Пхуак, Чиангмай, Таиланд 50300

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,2

По 696 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
9,0
Расположение
7,5
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
6,5
Все отзывы (696)
Сортировка по:
Olga S. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2015 г.
спокойное место, хороший сервис

Мне понравилось дружелюбие персонала, чистота и удобное расположение
8
Я забронировала последнюю комнату, поэтому номер был на первом этаже, рядом с лифтом. Думала, что будет шумно, но ошиблась. Персонал очень любезен. Завтраки отель не предлагает, но дают бесплатно чай-кофе и бананы, кипяток всегда доступен. Есть стиральная и сушильная машина. В целом, мне понравилось, хотела продлить свое пребывание, но не смогла: мест не было.
Пожаловаться на этот отзыв
Timur M. Индивидуальные туристы Russia, 2 февраля 2013 г.
Все супер

Новый отель, быстрый wi-fi, дешевая прачечная, отзывчивый персонал
9,3
Лучший отель за, в котором я был. Да, расположен не в старом городе, а за его пределами. Но до "квадрата" идти минут 5-7. Нет бассейна. Но все остальное на высоте, отель новый, построен в 2011-м. Все новое. Интернет летает, причем весь день, а не только утром. В комнате есть тумбочка с ящиком, запирающимся на ключ - т.е. фактически сейф в номере. Имеется прачечная с самообслуживанием, где стоят машины-автоматы, и за 20 бат можно постирать гору белья. Отличный персонал, на рецепшене есть девушка, хорошо говорящая по-английски. Недалеко от отеля есть 7-eleven. Также недалеко находится Central Festival (или как-то по-другому он называется, в общем из той же сети, как в Паттайе например).
Пожаловаться на этот отзыв
Natalie F. Индивидуальные туристы United States of America, 2 января 2016 г.
Wonderful bright place

Style, comfort, quiet
9
Nice and clean, the rooms have a good clean design. Great hot water and pressure. The staff were very helpful if I needed anything.
Пожаловаться на этот отзыв
Papussorn T. Пары Thailand, 29 декабря 2015 г.
Good View

Good food Good View Good service
8
Пожаловаться на этот отзыв
Sutti N. Пары Thailand, 20 ноября 2015 г.
Twice in Chiang Mai

Rooms were nice, staff was helpful and the toilets and showers were excellent
9,3
We stayed at Sunshine House on our way to Chiang Rai and on our way back home to Korat. The whole place was like something out of a designer's magazine. The polished concrete walls and floors were beautiful even if the floors were a bit slippery. The bathrooms were also like something out of a designer's magazine with colored glass wooden doors and beautifully tiled floors and walls. The staff was very helpful and the free coffee and fruit for breakfast was a nice extra early in the morning. Our only concern with Sunshine House was that we kept getting lost trying to get back home, and tuk tuk drivers had trouble finding it even when my Thai speaking wife showed them the hotel business card. I would recommend Sunshine House to everyone.
Пожаловаться на этот отзыв
Amy B. Индивидуальные туристы United Kingdom, 15 ноября 2015 г.
Great location

Price, location, comfort
7,7
It was very comfortable. I really enjoy staying at Sunshine House - it's cool, comfortable, and I like the grey and yellow theme - it really works. There was a problem finding my key deposit when I checked out, though.
Пожаловаться на этот отзыв
Sungchul L. Пары South Korea, 14 ноября 2015 г.
small room

good location
5
just good lacation.. small,noisy..
Пожаловаться на этот отзыв
Steve R. Индивидуальные туристы United States of America, 10 ноября 2015 г.
A nice place to stay. I will stay there again.

Clean rooms , nice shower
9
The stay was good but it was difficult to find a beer between 2 & 5 near by the hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Alicia B. Пары United States of America, 8 ноября 2015 г.
Very nice

Cleanliness, decor
8,3
Sunshine House was a great value, but the bed was very uncomfortable.
Пожаловаться на этот отзыв
Richard G. Индивидуальные туристы Canada, 27 октября 2015 г.
Solo

Bachelor friendly
8,7
Very good.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
Sunshine House ЧиангмайSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - Ванная комнатаSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A01