Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Чанг Пхуак, Чиангмай, Таиланд 50300 (Показать карту)

Бронировать

Sunshine House Чиангмай - Номер Sunshine House Чиангмай - Номер Sunshine House Чиангмай - Ванная комната Sunshine House Чиангмай - Номер Sunshine House Чиангмай - Пляж
Расположение: Чанг Пхуак Количество номеров: 31
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

на основании 639 отзывов

Цена-качество
9,1
Расположение
7,5
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,7
Питание
6,6
Все отзывы (639)
Отсортировать по:
Olga S. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2015 г.
спокойное место, хороший сервис

Мне понравилось дружелюбие персонала, чистота и удобное расположение
8
Я забронировала последнюю комнату, поэтому номер был на первом этаже, рядом с лифтом. Думала, что будет шумно, но ошиблась. Персонал очень любезен. Завтраки отель не предлагает, но дают бесплатно чай-кофе и бананы, кипяток всегда доступен. Есть стиральная и сушильная машина. В целом, мне понравилось, хотела продлить свое пребывание, но не смогла: мест не было.
Пожаловаться на этот отзыв
Timur M. Индивидуальные туристы Russia, 2 февраля 2013 г.
Все супер

Новый отель, быстрый wi-fi, дешевая прачечная, отзывчивый персонал
9,3
Лучший отель за, в котором я был. Да, расположен не в старом городе, а за его пределами. Но до "квадрата" идти минут 5-7. Нет бассейна. Но все остальное на высоте, отель новый, построен в 2011-м. Все новое. Интернет летает, причем весь день, а не только утром. В комнате есть тумбочка с ящиком, запирающимся на ключ - т.е. фактически сейф в номере. Имеется прачечная с самообслуживанием, где стоят машины-автоматы, и за 20 бат можно постирать гору белья. Отличный персонал, на рецепшене есть девушка, хорошо говорящая по-английски. Недалеко от отеля есть 7-eleven. Также недалеко находится Central Festival (или как-то по-другому он называется, в общем из той же сети, как в Паттайе например).
Пожаловаться на этот отзыв
Ngoc B. Группы Vietnam, 3 июля 2015 г.
amazing, amazing, amazing

location, staff, price
10
cannot describe how much I love this place. The price was surprisingly cheap, only $15/night for a private double room with balcony which is unbelievable! It's located on a very quite street so there's no noise thus there a front yard for you to park your vehicles. Five minutes on tuktuk or red truck to get to the city centre and Maya shopping mall. It also close to a local market so there are plenty of food for you to eat at a very cheap local price. I'm highly recommend you to try the noodle restaurant near the 7/11, they only seems to be open during lunch but they have the most delicious chicken noodle ever! At night there are several food stalls selling seafood and many Thai traditional dishes too. Shopping for grocery is convenient too cuz they also have a supermarket along the road. The room is spotlessly clean and new, spacious compare to the price (they have elevator too). Although they don't have breakfast but in the morning you can have tea, coffee, fresh fruit and cookies in the lobby for free. The staffs are all helpful and sweet, very friendly though. They also helped me to arrange trips outside the city. Overall, I definitely gonna stay here again. I read a few reviews below and they said the location is a miss but I think only 5 minutes outside the centre to get cheap food, large room, quite area, it's worth the trade
Пожаловаться на этот отзыв
Peter D. Пары United Kingdom, 4 июня 2015 г.
Another stay

cleanliness, location staff
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Chee K. Индивидуальные туристы Malaysia, 31 мая 2015 г.
Simple and nice

Good locations
9,7
Nice relax
Пожаловаться на этот отзыв
Jian J. Индивидуальные туристы China, 28 мая 2015 г.
nice

clean.
10
Пожаловаться на этот отзыв
Antone H. Индивидуальные туристы Panama, 28 мая 2015 г.
Friendly staff good location and great deal

Value for the money, friendly staff and nice big rooms
10
My stay was wonderful. Must stay place in Chiang mai
Пожаловаться на этот отзыв
Wanicha P. Индивидуальные туристы Thailand, 27 мая 2015 г.
All staffs are very nice.

Cheap. Convenience. Cleanliness.
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Alvin L. Пары Singapore, 21 мая 2015 г.
Good customer service

customer service, near good food, near airport
7
I recommend as they have excellent customer, fridge in room, and air con. Slightly obscure though
Пожаловаться на этот отзыв
Dennis C. Пары Hong Kong, 19 мая 2015 г.
6 days in Sunshine House

The best 3 things about Sunshine a House
6,7
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sunshine House ЧиангмайSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - Ванная комнатаSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - Пляж


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C04