или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Sunshine House

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, Чанг Пхуак, Чиангмай, Таиланд 50300 (Показать карту)

Бронировать

Sunshine House Чиангмай - Номер Sunshine House Чиангмай - Номер Sunshine House Чиангмай - Ванная комната Sunshine House Чиангмай - Номер Sunshine House Чиангмай - Пляж
Расположение: Чанг Пхуак Количество номеров: 31
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 583 отзывам

Цена-качество
9,1
Расположение
7,5
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,7
Питание
6,6
Все отзывы (583)
Отсортировать по:
Olga S. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2015 г.
спокойное место, хороший сервис

Мне понравилось дружелюбие персонала, чистота и удобное расположение
8
Я забронировала последнюю комнату, поэтому номер был на первом этаже, рядом с лифтом. Думала, что будет шумно, но ошиблась. Персонал очень любезен. Завтраки отель не предлагает, но дают бесплатно чай-кофе и бананы, кипяток всегда доступен. Есть стиральная и сушильная машина. В целом, мне понравилось, хотела продлить свое пребывание, но не смогла: мест не было.
Timur M. Индивидуальные туристы Russia, 2 февраля 2013 г.
Все супер

Новый отель, быстрый wi-fi, дешевая прачечная, отзывчивый персонал
9,3
Лучший отель за, в котором я был. Да, расположен не в старом городе, а за его пределами. Но до "квадрата" идти минут 5-7. Нет бассейна. Но все остальное на высоте, отель новый, построен в 2011-м. Все новое. Интернет летает, причем весь день, а не только утром. В комнате есть тумбочка с ящиком, запирающимся на ключ - т.е. фактически сейф в номере. Имеется прачечная с самообслуживанием, где стоят машины-автоматы, и за 20 бат можно постирать гору белья. Отличный персонал, на рецепшене есть девушка, хорошо говорящая по-английски. Недалеко от отеля есть 7-eleven. Также недалеко находится Central Festival (или как-то по-другому он называется, в общем из той же сети, как в Паттайе например).
Kwangseop S. Индивидуальные туристы South Korea, 8 апреля 2015 г.
nice hotel in chiangmai

staff, price, private room
8,7
it was very nice hotel good as always
Chawaloed S. Индивидуальные туристы Thailand, 1 апреля 2015 г.
Nice hotel, friendly staffs

Nice hotel, friendly stuff
10
I had a wonderful night at Sunshine hotel. The staffs were very helpful and friendly.
Keir B. Пары United Kingdom, 30 марта 2015 г.
Sunshine House March 15

location is good with easy access to dining and baht bus routes, staff friendly and polite, good value
7,3
The stay was fine, the hotel presents excellent value but the bed was so hard it gave us both back pain and so we booked another hotel for subsequent nights. All in I would recommend and think they could get away with charging a bit more, with a reasonable bed they could aim for 800 thb per night
Yoke Y. Группы Malaysia, 29 марта 2015 г.
Staff

staff
7
i have booked this hotel for my families. my sister told me that the staff was so helpful as my father was dropped his wallet in chiangmai. appreciate for their help ! However, the location of the hotel not really convenient.
Jisoon K. Индивидуальные туристы South Korea, 6 марта 2015 г.
nice hostel

When imI arrived at hostel it was too late about 12am I just worried about it nobody there but security was very nice to welcome us!
9
Modern and clean also as like thai style hostel but bed is not really confortable as like not soft and sounds like too weak as well.
Thu L. Группы Vietnam, 4 марта 2015 г.
Best stay in thailand trip

Receptionists were very nice. Near to the old city, you could rent a motobike and go around! Hotel provide the connection to some tours in chiang ma which i think they were very helpful
9,3
Yvonnie C. Бизнес-путешественники Philippines, 3 марта 2015 г.
The place is nice but there's no parking.

Very clean and friendly staffs
8
It was good
Paul K. Индивидуальные туристы Australia, 25 февраля 2015 г.
Good

Location, Price, Rooms
9
Rooms are adequately sized, good beds and bathroom. staff downstairs always helpful. Nice hotel for a cheap price. Location is the best, sitting in between the old city and Nimmanhaemin, walking distance to each. If you walk north there are lots of good local street eats. Sunshine house also only 50m away from one of the best vegetarian restaurants in Chiang Mai

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Sunshine House ЧиангмайSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - Ванная комнатаSunshine House Чиангмай - НомерSunshine House Чиангмай - Пляж


AS-AGWEB-3C08