или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Surin Bay Inn

106/11 Surin Beach,Thalang, Сурин, Пхукет, Таиланд 83110 (Показать карту)

Заказать!

Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната
Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Номер
Расположение: Сурин Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 133 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,3
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,9
Питание
7,9
Все отзывы (133)
Отсортировать по:
Anna B. Пары Russia, 5 февраля 2014 г.
не дорогой отель с чудным видом на стену

Отель близко к морю, чистый
8
Маленький отель, с маленькими номерами. До моря было идти 5 минут - из-за этого и не дорогой цены и был выбран отель. Номера чистые. Брали простой номер - а он либо выходит на стену , либо на вытяжку. Наш выходил на вытяжку - в номере очень шумно из-за этого . Но так как в номере только спали - это не сильно мешало. Завтрак был включен - 200 бат на человека. Выбираешь из их меню. Особо не разгуляешься с выбором ( выбор маленький) . Убирали нормально, каждый день. Если на несколько дней - то можно взять. На долгий срок - не рекомендую ни сам отель ни пляж Сурин ( делать там нечего )
Gennady A. Пары Russia, 7 марта 2013 г.
удобное расположение

близко к морю и магазинам,бесплатный трансфер в аэропорт, приятный вежливый персонал
7,7
отель хорошо расположен, близко к пляжу и теско лотосу ,и кроме того при бронировании 3 ночей предоставляется бесплатный трансфер в аэропорт а при бронировании 6 ночей-в обе стороны на агоде об этом информации нет приятный вежливый персонал на этом из плюсов пожалуй все все-таки это более напоминает гестхаус без территории, без лифта, самыми простыми завтраками- яйца с сосиской и кофе ,цену считаю завышенной как минимум в 2 раза, отдыхали двумя парами, один номер был люкс там все хорошо, не считая плохой шумоизоляции ,а вот в стандартах жить нельзя вообще, во- первых ужасный грохот вентиляторов под окном, спать невозможно, очень сильный запах жареной рыбы и всего что жариться в ресторане внизу, просто ужас!
Anton S. Пары Russia, 9 декабря 2012 г.
Отель того не стоит

Хорошее расположение
5,7
Забронировал в этом отеле номер на 10 дней исходя из отзывов на Agoda. Начну по-порядку. С плюсов: 1) Отель находится вблизи пляжа Сурин-бич (1 мин. пешком) 2) В 15 минутах езды на байке или авто находится пляж Най Тон Бич - лучший пляж на Пхукете. в 5 минутах езды есть гипермаркет Tesco Lotus, где можно бюджетно "затариваться" продуктами, а также рынки. 3) В номере есть чайник кофе и чай бесплатно. Завтраки неплохи. Есть компьютерный зал Пожалуй вот и все плюсы этого отеля. Беря номер с видом на море (Luxury sea view) на 3-м этаже море видно разве что с бинокля за парком, но хорошо что мы переплатили и взяли его, так как окна стандартных номеров смотрят в стену соседнего отеля или во двор, т.е. вид ужасный. В информации на агоде указано, что площадь номера 42 кв.метра. Это не так! Номер, вместе с душевой будет метров 30. Ресепшеном является барная стойка ресторана, - при заезде в отель не совсем ясно куда было обращаться. Вообще основной доход заведения здесь скорее за счет ресторана, ежели за счет гостиницы. Цены в ресторане высокие, мы только завтракали. Убирались ежедневно не меняя постельное белье. Столь торопливой уборки я не встречал нигде, хотя про чай мы старались не забывать. Из минусов отмечу наличие сейфа в номере. Приходилось хранить документы и деньги в папке под ответственность менеджера в их кабинете. Отмечу, что с водой в этом отеле бывают проблемы - как-то поздно вечером воды не было несколько часов. Для длительного пребывания отель не рекомендую.
Kira V. Пары Russia, 5 декабря 2011 г.
Нормальный персонал, удобное расположение

Через этот отель я смог забронировать экскурсию на Симиланы, которую не мог забронировать через интернет.
8,3
Отель твердо стоит своих 4 звезд. Номера, в которые нас селили, расположены неудачно: прямо под окнами мощный и громки вентилятор ресторана. Если днем Вы его не слышите, то ночью даже с закрытыми окнами он шумит очень сильно. Большим плюсом считаю сам пляж Сурин. Народа мало, цены в кафешках невысокие. Отдельная благодарность сотруднику Mai Supaporn! Именно с её помощью мне удалось еще из России забронировать поездку на Симиланы на 3 дня и 2 ночи. Дело в том, что ночевать в палатке не хотелось, а все бунгало были заняты на весь декабрь. Так вот эта настойчивая и трудолюбивая сотрудница нашла нам тур с ночевками в каюте классного корабля. Мы прекрасно провели время. Спасибо ей! В целом впечатления об отеле хорошие. Рекомендую!
Особенность отеля: Номера 304, 305, 204, 205 не берите. Особенно те, что оканчиваются на "5", т.к. помимо шума вентилятора,окна выходят прямо на стену соседнего отеля.
Tiffany M. Пары United Kingdom, 1 марта 2015 г.
Nice hotel with good bar

Rooms, bar, friendly staff
9,7
This hotel does what it says on the tin. The rooms were nice and clean, the food was perfectly fine and was a great place to have a few drinks with friends. Only issue is both front and back of the hotel has a construction site so quite noisy, but I think a lot of Surin is suffering with this issue. I would stay here again.
V R. Пары India, 1 января 2015 г.
Good location

Location, neat and clean
8
Satisfactory, a bit over priced!
Vera T. Пары Singapore, 28 декабря 2014 г.
Overrated

Location
5,7
Sandwiched by 2 construction sites, balcony was covered with a thick layer of construction dust, noisy, and no luxury sea view from the luxury room (2nd floor). Staff were not apologetic about a hair found in my food at the hotel restaurant. Location is however extremely near the beach.
Margareta U. Пары Sweden, 28 декабря 2014 г.
Very noisy hotel

Too noisy
4,7
Lots of construction work around the hotel so it is very noisy. Internet is not working every two days. The cleaning in the hotel is poor. The problem with this hotel is that they never answer your email when you have questions. Choose another hotel
Charlotte F. Пары Ireland, 15 декабря 2014 г.
Great value for money ....location staff

Location so close to beach, food great staff more than helpful
10
Philippe B. Пары Canada, 24 ноября 2014 г.
good stay

location, location, location
8
Not luxury but Surin hotels are expensive.. fairly good value for money

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Surin Bay Inn ПхукетSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Номер


AS-AGWEB-3A01