или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Surin Bay Inn

106/11 Surin Beach,Thalang, Сурин, Пхукет, Таиланд 83110 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Surin Bay Inn Пхукет - Пляж Surin Bay Inn Пхукет - Экстерьер отеля Surin Bay Inn Пхукет - Вид Surin Bay Inn Пхукет - Интерьер отеля Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Экстерьер отеля Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната
Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Номер Surin Bay Inn Пхукет - Ванная комната
Расположение: Сурин Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 114 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
8,0
Питание
7,8
Все отзывы (114)
Сортировать по:
Anna B. Пары Russia, 5 февраля 2014 г.
не дорогой отель с чудным видом на стену

Отель близко к морю, чистый
8
Маленький отель, с маленькими номерами. До моря было идти 5 минут - из-за этого и не дорогой цены и был выбран отель. Номера чистые. Брали простой номер - а он либо выходит на стену , либо на вытяжку. Наш выходил на вытяжку - в номере очень шумно из-за этого . Но так как в номере только спали - это не сильно мешало. Завтрак был включен - 200 бат на человека. Выбираешь из их меню. Особо не разгуляешься с выбором ( выбор маленький) . Убирали нормально, каждый день. Если на несколько дней - то можно взять. На долгий срок - не рекомендую ни сам отель ни пляж Сурин ( делать там нечего )
Gennady A. Пары Russia, 7 марта 2013 г.
удобное расположение

близко к морю и магазинам,бесплатный трансфер в аэропорт, приятный вежливый персонал
7,7
отель хорошо расположен, близко к пляжу и теско лотосу ,и кроме того при бронировании 3 ночей предоставляется бесплатный трансфер в аэропорт а при бронировании 6 ночей-в обе стороны на агоде об этом информации нет приятный вежливый персонал на этом из плюсов пожалуй все все-таки это более напоминает гестхаус без территории, без лифта, самыми простыми завтраками- яйца с сосиской и кофе ,цену считаю завышенной как минимум в 2 раза, отдыхали двумя парами, один номер был люкс там все хорошо, не считая плохой шумоизоляции ,а вот в стандартах жить нельзя вообще, во- первых ужасный грохот вентиляторов под окном, спать невозможно, очень сильный запах жареной рыбы и всего что жариться в ресторане внизу, просто ужас!
Anton S. Пары Russia, 9 декабря 2012 г.
Отель того не стоит

Хорошее расположение
5,7
Забронировал в этом отеле номер на 10 дней исходя из отзывов на Agoda. Начну по-порядку. С плюсов: 1) Отель находится вблизи пляжа Сурин-бич (1 мин. пешком) 2) В 15 минутах езды на байке или авто находится пляж Най Тон Бич - лучший пляж на Пхукете. в 5 минутах езды есть гипермаркет Tesco Lotus, где можно бюджетно "затариваться" продуктами, а также рынки. 3) В номере есть чайник кофе и чай бесплатно. Завтраки неплохи. Есть компьютерный зал Пожалуй вот и все плюсы этого отеля. Беря номер с видом на море (Luxury sea view) на 3-м этаже море видно разве что с бинокля за парком, но хорошо что мы переплатили и взяли его, так как окна стандартных номеров смотрят в стену соседнего отеля или во двор, т.е. вид ужасный. В информации на агоде указано, что площадь номера 42 кв.метра. Это не так! Номер, вместе с душевой будет метров 30. Ресепшеном является барная стойка ресторана, - при заезде в отель не совсем ясно куда было обращаться. Вообще основной доход заведения здесь скорее за счет ресторана, ежели за счет гостиницы. Цены в ресторане высокие, мы только завтракали. Убирались ежедневно не меняя постельное белье. Столь торопливой уборки я не встречал нигде, хотя про чай мы старались не забывать. Из минусов отмечу наличие сейфа в номере. Приходилось хранить документы и деньги в папке под ответственность менеджера в их кабинете. Отмечу, что с водой в этом отеле бывают проблемы - как-то поздно вечером воды не было несколько часов. Для длительного пребывания отель не рекомендую.
Kira V. Пары Russia, 5 декабря 2011 г.
Нормальный персонал, удобное расположение

Через этот отель я смог забронировать экскурсию на Симиланы, которую не мог забронировать через интернет.
8,3
Отель твердо стоит своих 4 звезд. Номера, в которые нас селили, расположены неудачно: прямо под окнами мощный и громки вентилятор ресторана. Если днем Вы его не слышите, то ночью даже с закрытыми окнами он шумит очень сильно. Большим плюсом считаю сам пляж Сурин. Народа мало, цены в кафешках невысокие. Отдельная благодарность сотруднику Mai Supaporn! Именно с её помощью мне удалось еще из России забронировать поездку на Симиланы на 3 дня и 2 ночи. Дело в том, что ночевать в палатке не хотелось, а все бунгало были заняты на весь декабрь. Так вот эта настойчивая и трудолюбивая сотрудница нашла нам тур с ночевками в каюте классного корабля. Мы прекрасно провели время. Спасибо ей! В целом впечатления об отеле хорошие. Рекомендую!
Особенность отеля: Номера 304, 305, 204, 205 не берите. Особенно те, что оканчиваются на "5", т.к. помимо шума вентилятора,окна выходят прямо на стену соседнего отеля.
Daniel K. Пары United Kingdom, 20 июля 2014 г.
Fabulous

Food location room
8,7
Lovely little place. They try hard. Food great. Staff pleasant.
Adam K. Семьи с маленькими детьми Australia, 31 мая 2014 г.
Comfortable Friendly Clean

The owner Mai, Big room and comfortable beds
10
We love to stay here the first fews days of our return to Phuket. They have free airport pickup if you book 3 nights. Good Thai and International food. Mai the owner is very kind and friendly to us - one of the reasons we go back! Note that there is only a certain amount of free breakfast 600baht (i think) allocated to each person which is plenty. We went over this because we had the kids.
Panan T. Пары Thailand, 12 апреля 2014 г.
Down to earth & friendly staff

Location. Friendly staff. Room size.
8,3
Stayed at this hotel numerous times. We come to Phuket alot for business and tend to use this hotels for quick visits. The staff are friendly and always remember you, the food is good and the location is perfect. A short walk to Surin beach and shops. The rooms are a little old, but always clean. Introduced it to a friend and they were inpressed with the family-feel.
Kelly B. Пары Australia, 5 апреля 2014 г.
Friendly, quaint, entertaining and relaxing

Friendly staff, clean room, quick service
7,7
Other than Air Con not working everything else was great
Nahuel H. Группы Argentina, 1 марта 2014 г.
It's worth for the money

Close to Surin Beach (Amazing). The Hotel has a bar which close 12 PM so If you get a room close to the bar could be a little noised
8
Susanne B. Индивидуальные туристы Germany, 6 февраля 2014 г.
very nice and clean Hotel, close to beach

very clean Hotel, friendly staff and close to the beach
9,3
It`s a small nice Hotel in Surin Bay - very clean and the rooms are very very nice. The beach is just 5 min. walk - though with lot`s of tourists. On the beach side the restaurants are really posh and expensive but before there is a small market with really good food to more local prices. Though for drinks at night there are lots of bars and clubs around. The Hotel is just 30min. from the airport so we stayed one night before we flew out of Phuket. Therefore it`s brilliant. But Phuket and the beach itself ist just too touristy.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Surin Bay Inn ПхукетSurin Bay Inn Пхукет - ПляжSurin Bay Inn Пхукет - Экстерьер отеляSurin Bay Inn Пхукет - ВидSurin Bay Inn Пхукет - Интерьер отеляSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Экстерьер отеляSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комнатаSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - НомерSurin Bay Inn Пхукет - Ванная комната


AS-AGWEB-3C05