Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Показать карту)

Бронировать

Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Удобства Swan Inn Бали - Еда и напитки Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Экстерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Вход Swan Inn Бали - Балкон
Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад
Расположение: Убуд Количество номеров: 9
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 215 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,3
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
6,7
Удобство номера
6,9
Питание
6,8
Все отзывы (215)
Отсортировать по:
Darya T. Пары Russia, 5 июля 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Aleksandr K. Пары Russia, 17 августа 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Aleksandr K. Пары Russia, 14 августа 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Anastasia S. Пары Russia, 23 января 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Совет: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Rachel N. Индивидуальные туристы United Kingdom, 24 мая 2015 г.
Lovely stay

Staff, pancake, value
9
Great I would really recommend
Kristine S. Пары United States of America, 10 мая 2015 г.
cheap and dirty towel

location, value,
6,7
stayed here for a night. I originally booked for the cheapest room but it was full when I arrived and was upgraded to a garden room at no cost, which was nice. The location is perfect in you are interested to visit yoga studio, shops, lots of restaurant nearby as well. they have a nice pond and that's about it. Keep in mind though, that there is a family living in the same compound so expect to hear a lot of noise especially from the kids and infant crying loudly until 11pm. I planned to extend my stay another night, but immediately changed my mind when i discovered the towel they gave me had ***poop*** smeared on it. I was disgusted and didn't have the chance to tell the staff about it since i had to leave early that morning for a trip.
Alison D. Группы Canada, 9 мая 2015 г.
Nice place

Staff was very friendly. Great breakfast served to your room. Good location.
10
Great
Georgia R. Пары Australia, 26 марта 2015 г.
Basic

Food, staff, Air-Con
7,3
Nice big room, comfortable bed. Our bathroom was so small you almost had to sit on the toilet to shower. Unfortunately there seems to be a plumbing issue in the hotel and the smell was honestly awful. One morning the toilet didn't flush and no water came from the shower to which the staff fixed during the day while we were out or offered a new room as an alternate
Michaela K. Индивидуальные туристы Czech Republic, 22 марта 2015 г.
lovely garden setting

great location, near the center but tucked away with nice setting in the garden with cute pond, great staff
8
Was very good, nice big room, could do with mosquito net
Florin V. Индивидуальные туристы Romania, 22 февраля 2015 г.
This is not a 3 star hotel

staff was friendly and kind
4
This is more like a maximum 1 star hotel, at least the room in which I stayed.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Swan Inn БалиSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - Еда и напиткиSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Экстерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Сад


AS-AGWEB-3A06