или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Удобства Swan Inn Бали - Еда и напитки Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Экстерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Вход Swan Inn Бали - Балкон
Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад
Расположение: Убуд Количество номеров: 9
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 157 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
6,7
Удобство номера
7,0
Питание
6,8
Все отзывы (157)
Сортировать по:
Darya T. Пары Russia, 5 июля 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Aleksandr K. Пары Russia, 17 августа 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Aleksandr K. Пары Russia, 14 августа 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Anastasia S. Пары Russia, 23 января 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Совет: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Thais R. Пары Brazil, 22 сентября 2014 г.
Brazilians travelling in a budget

Location, food, staf
8,7
The inn is located near to the main area of ubud. Near to lots of restaurants and some attractions. You can go walking for several places. The stay was very pleasant! The atmosfer is great! Very cozy and comfortable. However, the sheets were not to clean, and pillows too old. But ok, considering the price! Nothing disgusting at all! Totally acceptable! The breakfast was great! Pancakes and toast delicious! And a delicious fruit salad! :) I would definetelly stay there again!
Felix W. Пары Germany, 18 сентября 2014 г.
Nice bungalow with big porch in a green garden

Nice porch, big and green garden, very good location in Ubud
7
We booked a standard room for three nights. When we arrived there was no standard available, so we were given a bungalow for the same price. The bungalow also had a seperate kitchen a big bathroom and two beds. The room, especially the bathroom, was not very clean. Renting a motorbike through the owners went quick and cheap, yet as a major setback we had a problem at one point when we were about to take off on our scooter and found an empty parking spot where we had parked the bike. As it turned out, someone had taken their spare key and took our bike to go to the market! Apart from this incident the friendly staff was nice and helpful, pickup from the airport and transportation to the airport went without problems. The included breakfast was very lovely and delivered straight to our front porch.
Kuet P. Группы Malaysia, 16 сентября 2014 г.
Hidden Gems beside main street Ubud

Environment, Clean and value for money
9,3
The stay at Bungalow was really the best as the rooms are big and the surroundings of the hotel is quiet, despite it located behind the main street of Ubud (Monkey forest road - jam at noon). The hotel is a little bit inside the small alley but the staff will help you to carry your luggage. The location also the adding point as it is situated in between Ubud Market (5 minutes walk) and Monkey Sanctuary (10-15 minutes walk). It is also very convenient to find any kind of food here (except international fast food - but it is Ubud right).
Shahrul A. Индивидуальные туристы Malaysia, 14 сентября 2014 г.
Swan Inn 12 Sep 2014

Extremely heloful staff. Value for money. Close to general amenities.
6,7
Arrived at 1am Saturday morning. Small access lane. Not advisable for ladies. However the owner was very willing to wake up and showed me the room. Only complain is the old room bur clean. Slight musty smell.
Bryan B. Бизнес-путешественники United States of America, 13 сентября 2014 г.
Perfect for a simple stay

Cheap, friendly, located in central Ubud
8
Thi T. Группы Vietnam, 4 сентября 2014 г.
Feedbacks about Swan Inn

So nice owner, cheaper tour offer
8,7
Peaceful

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Swan Inn БалиSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - Еда и напиткиSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Экстерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Сад


AS-AGWEB-3C01