Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,4

По 275 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,0
Расположение
8,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
6,7
Удобство номера
7,0
Питание
6,8
Все отзывы (275)
Сортировка по:
Darya T. Пары Russia, 5 июля 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksandr K. Пары Russia, 17 августа 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksandr K. Пары Russia, 14 августа 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Пожаловаться на этот отзыв
Anastasia S. Пары Russia, 23 января 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Совет: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Пожаловаться на этот отзыв
Xiaoyue Z. Индивидуальные туристы China, 25 апреля 2016 г.
staff are unfriendly and threat against me to ca
2,3
threat against me to call police
Пожаловаться на этот отзыв
Julio S. Бизнес-путешественники Portugal, 13 апреля 2016 г.
Pretty bad overall
3,7
Room without AC and open to mosquitos. The door wouldn't close properly, there was a huge gap where anyone could see into the room. Probably the dirtiest tub I've seen in my life.
Пожаловаться на этот отзыв
Somvanh N. Индивидуальные туристы Thailand, 11 апреля 2016 г.
4 days in april.
5
Too noisy with family and kids living nearby. Not as clean as expected. Good location with swimming pool. Breakfast ok. Scooter rental available.
Пожаловаться на этот отзыв
Amanda D. Семьи + подростки Australia, 10 апреля 2016 г.
Brilliant little Homestay
6,7
Brilliant little homestay - lovely gardens, decent pool and excellent room - even came with a small kitchen - large sitting area and breakfast brought to the room - excellent staff - will definately stay here again
Пожаловаться на этот отзыв
Alexandra M. Индивидуальные туристы Malaysia, 9 апреля 2016 г.
Very basic
5
In the middle of the tourist area but a bit old.
Пожаловаться на этот отзыв
Rizalina D. Индивидуальные туристы Philippines, 5 апреля 2016 г.
bed with bed bugs.
3,3
the hotel was really affordable specially for solo traveller like me. the room look great coz it like a temple design. but the inside was not so clean. the room i rented was with bed bugs. i told to the owner and they transfer me to the different room. But still i think all of the room were already infested by the bugs. staff was kind but dont know how to speack english. if you need service or assistance it will take a bit long to wait coz their was no staff at the reception or front desk table.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Swan Inn БалиSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Бассейн Swan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - Бассейн Swan Inn Бали - Бассейн Swan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - Стойка регистрации  Swan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - ВидSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - ВидSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - ВидSwan Inn Бали - ВидSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - ВидSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - КухняSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - Экстерьер отеляSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Бассейн Swan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - Бассейн Swan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Бассейн Swan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - Экстерьер отеляSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Стойка регистрации  Swan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - Стойка регистрации  Swan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - ВидSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - Балкон


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A02