или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Показать карту)

Заказать!

Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Удобства Swan Inn Бали - Еда и напитки Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Экстерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Вход Swan Inn Бали - Балкон
Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад
Расположение: Убуд Количество номеров: 9
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 188 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,4
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
6,8
Удобство номера
7,0
Питание
6,9
Все отзывы (188)
Отсортировать по:
Darya T. Пары Russia, 5 июля 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Aleksandr K. Пары Russia, 17 августа 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Aleksandr K. Пары Russia, 14 августа 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Anastasia S. Пары Russia, 23 января 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Совет: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Sally S. Индивидуальные туристы United Kingdom, 16 декабря 2014 г.
A little shabby but convenient

Location, WIFI, breakfast
6,7
Reasonably quiet, there is construction near some rooms but no heavy machinery. I'm an early riser so nothing that bothered me. Easy to walk to most places and nice to be off the Main Street so quiet at night. Good wifi. Breakfast light but sufficient AND brought to your terrace. Excellent value for money.
Scott B. Пары Australia, 14 декабря 2014 г.
Not a 3-star but comfortable enough

Location nr Monkey Forest Rd, Ubud; the comfortable bed; the upstairs villa room view and airflow
5,7
Not bad at all. Too close to construction worksite so we started looking around and got a similar site but with a swimming pool for a bit extra. As an intro to Ubud, we loved the Swann Inn.
Jens W. Индивидуальные туристы Germany, 11 декабря 2014 г.
Room had seem better days

Good location, friendly hosts, nice pancake breakfast
6,7
The Swan Inn is located in a small lane not far from Ubud Market. The bungalows are typical Balinese style. The hosts are very friendly. The room itself was a bit disappointing, since the paint fell down the walls partly, probably caused by water damage. Bathroom was big and clean, but during the first shower an army of ants left the hole in the wall beside the water pipe. Fast solution - I drowned them. For the breakfast I enjoyed a wonderful banana pancake with fruit plate and tea. At all I liked the location and people, but room needs a refreshment to make it pleasant. In my opinion are two stars enough, since there is for example also no fridge.
Cara M. Пары United States of America, 5 декабря 2014 г.
paradise in Bali

serenity, beautiful grounds, pampering
9,7
Breakfast brought to your door. A private sitting area. Incredibly ornate wooden doors and paintings. The only thing missing was a pool
Lucky H. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 4 декабря 2014 г.
I wouldn't go there

Price
5,3
This hotel is really away from the road. The room provided was dirty, the towels can be used has floor mats only. This is suitable for back packers only and not for family. The only selling point is its cheap at per night.
Rachele P. Индивидуальные туристы Italy, 28 ноября 2014 г.
it could have been good if only...

breakfast, location,
5
the cottage I staid in was just not clean, everything was oldish but functioning so no problem, but really they didn't clean one single time in 6 days I was staying there; after 3 days I have asked for new towels and they asked me if I wanted to have the room cleaned... they just made de bed, no clean sheets, no cleaning of the toilet, no vacuum cleaner... the conditions of towels, sheets, curtains... was really not decent. Maybe the others room were different but for me it wasn't very nice experience. Also they are building right next to the cottages so workers and noise first in the morning...!

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Swan Inn БалиSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - Еда и напиткиSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Экстерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Сад


AS-AGWEB-3C04