или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Показать карту)

Заказать!

Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Удобства Swan Inn Бали - Еда и напитки Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Экстерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Вход Swan Inn Бали - Балкон
Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад
Расположение: Убуд Количество номеров: 9
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 197 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
6,7
Удобство номера
6,9
Питание
6,8
Все отзывы (197)
Отсортировать по:
Darya T. Пары Russia, 5 июля 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Aleksandr K. Пары Russia, 17 августа 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Aleksandr K. Пары Russia, 14 августа 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Anastasia S. Пары Russia, 23 января 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Совет: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Felix B. Бизнес-путешественники Indonesia, 21 января 2015 г.
Good stay

Reasonable price, good service, basic room
8
Fong Y. Индивидуальные туристы Hong Kong, 9 января 2015 г.
Nice staying

Good location; reasonable price; nice staff
8
Good location; reasonable price; nice staff. But a bit noisy during our stay.
Carolyn S. Индивидуальные туристы Singapore, 31 декабря 2014 г.
awful. u need to be careful with reviews.
3,3
i booked for 4 days but wanted to leave immediately on arrival. i tolerated for 2 days and escaped to another property rated 3 stars but was actually 3 stars. u need to be careful with how you give out stars!! i would like a refund for the 2 days i did not use.
Tiew E. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 22 декабря 2014 г.
CHEAP Hotel can't expect too much!!!

Quiet, peaceful and Isolated hotel where you cannot find it!
5,7
A quiet, peaceful and isolated place where you will not find it, i'm sure about it! Dangerous street without light to the hotel. Poor staff who promised an airport transfer but no reply after that. Poor hotel hygiene, rasher developed after a night over there! After all, it is a cheap, nicely built room and near to attraction place such as Monkey Forest and Market. Experience it yourself?
Sally S. Индивидуальные туристы United Kingdom, 16 декабря 2014 г.
A little shabby but convenient

Location, WIFI, breakfast
6,7
Reasonably quiet, there is construction near some rooms but no heavy machinery. I'm an early riser so nothing that bothered me. Easy to walk to most places and nice to be off the Main Street so quiet at night. Good wifi. Breakfast light but sufficient AND brought to your terrace. Excellent value for money.
Scott B. Пары Australia, 14 декабря 2014 г.
Not a 3-star but comfortable enough

Location nr Monkey Forest Rd, Ubud; the comfortable bed; the upstairs villa room view and airflow
5,7
Not bad at all. Too close to construction worksite so we started looking around and got a similar site but with a swimming pool for a bit extra. As an intro to Ubud, we loved the Swann Inn.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Swan Inn БалиSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - Еда и напиткиSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Экстерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Сад


AS-AGWEB-3B07