или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Убуд, Бали, Индонезия 80571 (Показать карту)

Заказать!

Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Удобства Swan Inn Бали - Еда и напитки Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Экстерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Вход Swan Inn Бали - Балкон
Swan Inn Бали - Ванная комната Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Балкон Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Интерьер отеля Swan Inn Бали - Номер Swan Inn Бали - Сад
Расположение: Убуд Количество номеров: 9
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 167 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,5
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
6,8
Удобство номера
7,0
Питание
6,9
Все отзывы (167)
Отсортировать по:
Darya T. Пары Russia, 5 июля 2014 г.
Спать здесь невозможно!

Веранда у бунгало
7,7
Пребывание прошло бы намного комфортнее, если бы не постоянный шум. Утро начинается с крика петухов, шума стройки. Семья хозяев живет бок о бок с постоятельцами отеля. Трое детей встают в 7 утра и с криками начинают носиться под вашими окнами. Это заканчивается в 9 вечера, но тут просыпаются жабы, живущие в маленьком озерце на территории отеля. Их порядка 30, может 50 штук, квакают они до утра. Мы вначале заселились в стандартный номер, после бессонной ночи доплатили за бунгало. Но это нас не спасло. Стандартный номер вообще ни о чем, старая мебель, тусклый свет. Бунгало оказалось светлее, мебель лучше. Завтрак сносный. Еще один момент- отель находится в глубине улицы, искали мы его ооооочень долго, так как на агоде дают только улицу манки Форест. Улица длинная. Спас нас таксист. В общем ориентир футбольное поле, сразу за ним налево в узенькую улицу. Второй раз в этом отеле останавливаться не будем.
Aleksandr K. Пары Russia, 17 августа 2013 г.
Недорогой отель для переночевать

Прямо в центре Убуда
8
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Aleksandr K. Пары Russia, 14 августа 2013 г.
Нормальный отель для одной-двух ночевок

Очень удобное расположение
7,7
Отель выбирался только из-за цены, потому что в Убуде оставались только на одну ночевку по пути в Ловину и еще на одну по пути обратно в Куту. Больше двух ночей в отеле оставаться думаю тяжело, потому что комнаты уставшие и маленькие, даже зарядить по-хорошему все электронику не получалось, потому что розетка только одна и та на середины стены и вываливается. А так все замечательно, по двору бегают кролики, рядом красивое рисовое поле, выходишь из отеля - вокруг центр Убуда. Прямо в отеле можно брать в аренду скутеры. Мы брали машину в турбюро сразу на выходе из отеля. И в нем же заказывали авто с водителем, который довез нас обратно в Куту за вполне разумную плату - 250 тысяч рупи.
Anastasia S. Пары Russia, 23 января 2013 г.
Очень милый и отзывчивый персонал

Персонал готов сделать все по вашей просьбе
6
номера отличаются от того, что мы видим на фотках. душ очень грязный, полотенца и постельное белье уже старенькие.
Совет: Этот отель сожно использовать только как перевалочный пункт
Thomas D. Индивидуальные туристы United States of America, 5 октября 2014 г.
PRIMO PLACE WITH LAVISH GROUNDS

Location. The lotus pond. Staff.
10
The Swan was the perfect pick. From the entry gate to the architectural detail and ornamental double doors to the rooms and the porch where a nourishing breakfast was served each morning. The grounds and especially the pond with frogs who sing throughout the night, embellishing your dreams. It was quiet, considering it was a stone's throw away from the main street, Jalan Raya Ubud on Monkey Forest Road, down a narrow lane a few paces before the empty lot used for football and ceremonies. A spacious room with comfy bed and nice shower with hot water. The staff were all helpful, especially ever smiling, ever present Komang who seemed to be everywhere yet right in front of me when I needed something, be it food, drink or information about dance performances, of which I attended three. For me, the Swan Inn was a perfect and memorable place to spend a week of my life. Very pleasant memories indeed!!!
Lau K. Группы Malaysia, 5 октября 2014 г.
Value for money!!

Cheap, good breakfast & good location
9,3
It's good the hotel condition with peace sound. Staff upgrade the room to kingdom size with FOC. Breakfast is the best for me in Bali.
Kuo C. Индивидуальные туристы Singapore, 4 октября 2014 г.
wonderful stay

location, environment, comfort
9,7
Wonderful, lovely
Brittany G. Группы United States of America, 3 октября 2014 г.
Swan Inn

Beautiful Grounds, Clean, Nice Patio
6,7
We enjoyed our stay very much, we were only in town for a few days, but the hotel itself was very beautiful. My only complaints are that the staff seemed to want to take advantage of us and often overcharged us for activities or travel. So be aware if you stay here, make any reservations outside of the hotel.
K R. Пары Poland, 29 сентября 2014 г.
everything just great

location breakfast staff
10
Kaneko M. Индивидуальные туристы Japan, 28 сентября 2014 г.
Standard Room isn't good.

Location is fine.
4,3

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Swan Inn БалиSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - УдобстваSwan Inn Бали - Еда и напиткиSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Экстерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - ВходSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Ванная комнатаSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - СадSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - БалконSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Интерьер отеляSwan Inn Бали - НомерSwan Inn Бали - Сад


AS-AGWEB-3C06