или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swiss-Belinn Medan

Jl. Surabaya No. 88, Центр Медана, Медан, Индонезия (Показать карту)

Заказать!

Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Магазины Swiss-Belinn Medan Медан - Бизнес Центр Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Еда и напитки Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Лобби Swiss-Belinn Medan Медан - Вход Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Спортзал Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Паб Swiss-Belinn Medan Медан - Комната для переговоров Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля
Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Ванная комната
Расположение: Центр Медана Количество номеров: 180
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 2205 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,7
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,5
Питание
6,9
Все отзывы (2205)
Отсортировать по:
Lidia E. Группы Russia, 24 февраля 2013 г.
Оригинальный отель

Удобное расположение
9,7
Отель современный, номера не очень большие, но чистые и стильные. Показалось странным, что окно в номере было запотевшим. По соотношению цена качество очень разумный выбор.
Совет для шоппинга: Медан Молл в 10-15 минутах пешком от отеля. Но у нас не было времени на шопинг.
Semen T. Пары Russia, 7 октября 2012 г.
Отличное расположение, уютные номера

Отель расположен рядом с основными достопримечательностями
9,3
Номера просторные с интересным ярким дизайном. Постельное и полотенца чистые, но уж слишком они уже застиранные. Хороший интернет в номере. При отеле потрясающий ресторан с довольно приемлемыми ценами. Огромный плюс, что кухня работает в ресторане круглосуточно! Готовят невероятно вкусно, советуем попробовать суп от шеф-повара. А по пятницам в ресторане играют живой джаз. Персонал очень вежливый, приветливый, отзывчивый и толковый. В отеле хорошая вентиляция и можно не включать кондиционер в номере. Единственный минус - очень холодный пол, но в тапочках терпимо. В Индонезии можно попробовать знаменитый кофе лувак(его здесь производят) - гадость редкостная, но сам процесс приготовления на ваших глазах очень увлекателен.
Достопримечательности: Рядом с отелем находится королевский дворец и знаменитая мечеть с черными куполами (на местном мото-такси можно доехать за 2 доллара). Также недалеко от отеля находится место Merdeka - это улочка с кучей кафешек со вкусной и дешевой едой.
Alvinna A. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 17 декабря 2014 г.
Please give it a pass

Cheap.
4,7
It was an uncomfortable stay for us. The rooms were really dirty. The location is also pretty isolated from civilisation! Then again, such is Medan City. Do be careful should you choose to walk around. Because, snatch thieves exist! It happened on the first day of our stay Medan, and we are a family of seasoned travellers, especially to citiea in Indonesia. Personal advice- be alerr and cautious, especially of motorcyclists.
Xin H. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 16 декабря 2014 г.
nice place to stay

comfort king size bed , services staffs , location hotel good
9,7
Fabiola T. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 14 декабря 2014 г.
nice but theres something to fix it

good bell boy,mini market in first floor and near to restaurant :)
5,3
we stay there very good and they start breakfast at 6 am. first night we stay the AC not work properly and we called the engineer almost to midnight they come and fix it right away. than when first check in I told that we need to go early can we ask breakfast early and they offer us to get it take away and we are very happy. next morning when I called to pick up my breakfast ( take away) the guy who pick up the phone said call reception and when I call reception they ask us to call back to breakfast area again , when I call again he promise to call me back and i have explain we need to go early because I am pregnant and my nephew will breakfast in the car but they never call back so I call him back say we will leave now but they don't say sorry or anything also when I am check out and i spoke to the reception she said nothing not even sorry?
Liew L. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 14 декабря 2014 г.
Bathroom in black is not a good idea, looks creepy

Location, Value for money & Good breakfast
8,7
A bit noisy as there are some renovation going on.
Liew L. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 11 декабря 2014 г.
Good stay, value for money

Centrally located though it's not close to the malls, easily understandable by taxi driver, value for money
8,7
Call Bluebird taxi service, do not attempt to get illegal/black market taxi or the becha, they are dangerous, they are everywhere. They stationed at most places including in front of the hotel. We were stopped by one of the black market taxi when we enters to a BlueBird taxi just in front of our hotel, they asked for money though we didn't board their taxi, they are so rude.
Chris S. Пары Australia, 10 декабря 2014 г.
good value

quiet clean attentive
9,3
v good recommended
Yenty K. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 9 декабря 2014 г.
Nice Hotel

Location close to Selat Panjang , Nice Hotel , Quick Proses Check in-out
9
Nice and I enjoy my stay in Swiss Bellinn. Close to Selat panjang , Semarang , staff are polite and fast respond , quick proses check in and out. Request early check in is OK. Will back to Swiss Bellinn in March 2015
Pramote C. Бизнес-путешественники Thailand, 1 декабря 2014 г.
bad location

bad location
5,3

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Swiss-Belinn Medan МеданSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - МагазиныSwiss-Belinn Medan Медан - Бизнес Центр Swiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - Еда и напиткиSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - ЛоббиSwiss-Belinn Medan Медан - ВходSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - СпортзалSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - ПабSwiss-Belinn Medan Медан - Комната для переговоровSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - Ванная комната


AS-AGWEB-3A04