или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swiss-Belinn Medan

Jl. Surabaya No. 88, Центр Медана, Медан, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Магазины Swiss-Belinn Medan Медан - Бизнес Центр Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Еда и напитки Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Лобби Swiss-Belinn Medan Медан - Вход Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Спортзал Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Паб Swiss-Belinn Medan Медан - Комната для переговоров Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля
Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Ванная комната
Расположение: Центр Медана Количество номеров: 180
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 2065 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,7
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,5
Питание
6,8
Все отзывы (2065)
Сортировать по:
Lidia E. Группы Russia, 24 февраля 2013 г.
Оригинальный отель

Удобное расположение
9,7
Отель современный, номера не очень большие, но чистые и стильные. Показалось странным, что окно в номере было запотевшим. По соотношению цена качество очень разумный выбор.
Совет для шоппинга: Медан Молл в 10-15 минутах пешком от отеля. Но у нас не было времени на шопинг.
Semen T. Пары Russia, 7 октября 2012 г.
Отличное расположение, уютные номера

Отель расположен рядом с основными достопримечательностями
9,3
Номера просторные с интересным ярким дизайном. Постельное и полотенца чистые, но уж слишком они уже застиранные. Хороший интернет в номере. При отеле потрясающий ресторан с довольно приемлемыми ценами. Огромный плюс, что кухня работает в ресторане круглосуточно! Готовят невероятно вкусно, советуем попробовать суп от шеф-повара. А по пятницам в ресторане играют живой джаз. Персонал очень вежливый, приветливый, отзывчивый и толковый. В отеле хорошая вентиляция и можно не включать кондиционер в номере. Единственный минус - очень холодный пол, но в тапочках терпимо. В Индонезии можно попробовать знаменитый кофе лувак(его здесь производят) - гадость редкостная, но сам процесс приготовления на ваших глазах очень увлекателен.
Достопримечательности: Рядом с отелем находится королевский дворец и знаменитая мечеть с черными куполами (на местном мото-такси можно доехать за 2 доллара). Также недалеко от отеля находится место Merdeka - это улочка с кучей кафешек со вкусной и дешевой едой.
Hartini T. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 25 августа 2014 г.
Good location

Location, staff, room
6,7
Helpfull staffs, location is great coz easy to find traditional food.. Room is not too clean..
Kwi C. Пары Malaysia, 24 августа 2014 г.
Unpleasant smell at the corridor feeling was bad

Location
3
We asked to upgrade our room from superior no window to deluxe room it's very unpleasant smell at the corridor to our room the design make the room feel very cold not comfortable with the bedding bad experience staying at this hotel
Selvaraju R. Индивидуальные туристы Malaysia, 20 августа 2014 г.
hotel not according to the stars given

food...and the bell boy
4,3
I dont know about other rooms but the room that i stayed was smelly and i could not stayed peacefully for 2 nights ....eventually i booked online for 2 days base on the preview...the hotel reception look very luxury type hotel but once i entered the room than i regret. I had ask the room service to change the room or clean the room but they said no rooms .only smoking room. My trip was 3 nights luckly never book the third night. At last i went to a hotel somewhere there which 8 can rate the hotel 5star ...very nice and to all those people getting hotel from agoda. u wont regret.
Vembry D. Индивидуальные туристы Indonesia, 16 августа 2014 г.
Best Value in MDN

Value, Location & Comfy
8,3
excellent!
Chua L. Пары Singapore, 15 августа 2014 г.
Pleasant 4-Night Stay

Reception Service, Free Wifi and Friendly Staff.
8,3
I had a pleasant 4-night stay. I was able to communicate smoothly with the reception staff because they speak reasonably good English. A little disappointed with the room service i.e. I requested for a 3-pin plug adapter personally at the reception, it never came. House keeping missed replacing my 2 towels after cleaning. I only managed to get them sent to my room after 3 calls within a span of around 2 hours.
Roslan B. Пары Singapore, 10 августа 2014 г.
Certainly value for money. Good location

Goood location, good buffet breakfast
8,3
Pleasant and comfortable stay. Fast check in. Could do with additional pillow. Overall value for money.
Chiafuan L. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 2 августа 2014 г.
swiss beliin

simple yet comfort, great location to do culinary travel
8,3
Great. The only thing matter is the toilet get a little bad smell
Trisiana D. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 30 июля 2014 г.
good location

good location, comfortable room, good breakfast
8,3
friendly staff willing to give information, and there is a kind of chinese food street at the back of the hotel.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Swiss-Belinn Medan МеданSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - МагазиныSwiss-Belinn Medan Медан - Бизнес Центр Swiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - Еда и напиткиSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - ЛоббиSwiss-Belinn Medan Медан - ВходSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - СпортзалSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - ПабSwiss-Belinn Medan Медан - Комната для переговоровSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - Ванная комната


AS-AGWEB-3B07