или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Swiss-Belinn Medan

Jl. Surabaya No. 88, Центр Медана, Медан, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Магазины Swiss-Belinn Medan Медан - Бизнес Центр Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Еда и напитки Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Лобби Swiss-Belinn Medan Медан - Вход Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Спортзал Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Паб Swiss-Belinn Medan Медан - Комната для переговоров Swiss-Belinn Medan Медан - Ресторан Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля
Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеля Swiss-Belinn Medan Медан - Номер Swiss-Belinn Medan Медан - Ванная комната
Расположение: Центр Медана Количество номеров: 180
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 2117 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,7
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,5
Питание
6,8
Все отзывы (2117)
Сортировать по:
Lidia E. Группы Russia, 24 февраля 2013 г.
Оригинальный отель

Удобное расположение
9,7
Отель современный, номера не очень большие, но чистые и стильные. Показалось странным, что окно в номере было запотевшим. По соотношению цена качество очень разумный выбор.
Совет для шоппинга: Медан Молл в 10-15 минутах пешком от отеля. Но у нас не было времени на шопинг.
Semen T. Пары Russia, 7 октября 2012 г.
Отличное расположение, уютные номера

Отель расположен рядом с основными достопримечательностями
9,3
Номера просторные с интересным ярким дизайном. Постельное и полотенца чистые, но уж слишком они уже застиранные. Хороший интернет в номере. При отеле потрясающий ресторан с довольно приемлемыми ценами. Огромный плюс, что кухня работает в ресторане круглосуточно! Готовят невероятно вкусно, советуем попробовать суп от шеф-повара. А по пятницам в ресторане играют живой джаз. Персонал очень вежливый, приветливый, отзывчивый и толковый. В отеле хорошая вентиляция и можно не включать кондиционер в номере. Единственный минус - очень холодный пол, но в тапочках терпимо. В Индонезии можно попробовать знаменитый кофе лувак(его здесь производят) - гадость редкостная, но сам процесс приготовления на ваших глазах очень увлекателен.
Достопримечательности: Рядом с отелем находится королевский дворец и знаменитая мечеть с черными куполами (на местном мото-такси можно доехать за 2 доллара). Также недалеко от отеля находится место Merdeka - это улочка с кучей кафешек со вкусной и дешевой едой.
Dennie L. Бизнес-путешественники Indonesia, 30 сентября 2014 г.
Nice Place to Stay for Traveller

Great Location, Backpacker hotel friendly Staff
8,7
It is s a good place to stay in Medan, easy to find food.
Dennie L. Бизнес-путешественники Indonesia, 29 сентября 2014 г.
Nice & Cheap Hotel

Good Location, Easy to Find Food & Cheap Price
8,7
It was a pleasant stay. Swisbell Inn never dissapoint in every aspect :)
Yew K. Пары Malaysia, 28 сентября 2014 г.
Beautiful design hotel

nice breakfast, large room,value for money
6,7
the overall is okay, the hotel located at 20 minutes walk distance to kesawaan square, at night, the food heave just behind the hotel. However, I don't really like this hotel, I think hotel need put more effort in cleaning. Window in my room it just two piece of glasses, can't be open, I even can't see the view outside, because the temperature, that was always frog. And the two pieces of glasses in between is disgusting, it can't open I think, so seem no body clean it before. Another thing is toilet, I saw the their cleaning toilet method, they just mop the water, not even just used sterilize. So u can see the toilet wall is dirty, it's disgusting.
Yew K. Пары Malaysia, 27 сентября 2014 г.
Beautiful design hotel

nice breakfast, large room, value for money
6,7
the overall is okay, the hotel located at 20 minutes walk distance to kesawaan square, at night, the food heave just behind the hotel. However, I don't really like this hotel, I think hotel need put more effort in cleaning. Window in my room it just two piece of glasses, can't be open, I even can't see the view outside, because the temperature, that was always frog. And the two pieces of glasses in between is disgusting, it can't open I think, so seem no body clean it before. Another thing is toilet, I saw the their cleaning toilet method, they just mop the water, not even just used sterilize. So u can see the toilet wall is dirty, it's disgusting.
Johan H. Бизнес-путешественники Indonesia, 26 сентября 2014 г.
clean

good design
6
The buffet breakfast was very good and was served early enough for us to be able to eat before catching an early morning flight
Johan H. Бизнес-путешественники Indonesia, 24 сентября 2014 г.
clean

good design
7,7
The buffet breakfast was very good and was served early enough for us to be able to eat before catching an early morning flight
Donal K. Пары Australia, 24 сентября 2014 г.
Good hotel for your money,,

Room,, breakfast ,,staff,,
9,7
We stay one night,, we have been hear before,,it has even got better,, for the price the best in Medan ,,
Nyau K. Бизнес-путешественники Malaysia, 21 сентября 2014 г.
Nice clean cosy hotel

cleaniness, friendly staff, ease food access chinese
7,3
pleasant and happy

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Swiss-Belinn Medan МеданSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - МагазиныSwiss-Belinn Medan Медан - Бизнес Центр Swiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - Еда и напиткиSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - ЛоббиSwiss-Belinn Medan Медан - ВходSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - СпортзалSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - ПабSwiss-Belinn Medan Медан - Комната для переговоровSwiss-Belinn Medan Медан - РесторанSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - Интерьер отеляSwiss-Belinn Medan Медан - НомерSwiss-Belinn Medan Медан - Ванная комната


AS-AGWEB-3A07