Gennady M.
5 февраля 2013 г.
Обычный отель Дружелюбный Персонал
6,3
в номере сыро и холодно ,в результате сырое постельное белье ! матрас настолько жесткий что такое ощущение что спишь на досках! окна не открываются а кондиционер работал только на холод ((в остальном вполне сносно !ванная и санузел сделан добротно !
Совет:
ОТель на одну ночь!
Sergey K.
Пары
17 ноября 2012 г.
Недорогой хороший отель.
Удобное расположение, цена соответствует качеству,
Мы приехали поиграть в Макао на недельку. Для этого отель очень оказался удобен, т к расположен вблизи всех мировых казино, также сам отель нас приятно удивлял по вечерам в своём казино, (давал на пивко). Расположен рядом с остановками , персонал приветливый, порядок наводят вовремя, больше не чего и не нужно было. Единственное телевизор не работал, да и был как у бабушки на даче, звонок в Россию с номера 45 гонконгских баксов в минуту.
И ещо, рядок много супермаркетов с недорогим алкаголем
Рестораны:
Много разных кафушек рядом с отелем, тоже делает ему плюс
Evgeniy N.
12 ноября 2012 г.
средний отель, обычный маленький номер. ресепшн надится на верхнем этаже, там же есть компьютер и принтер для посетителей отеля. Бесплатного вайфая в гостинице нет. есть бесплатный трансфер в морпорт. находиться в близи с казино гелакси и венеция. на первом этаже так же сеть казино но оч бедненькое. в целом гостиница подходит туристу без особых запросов.
Alexander P.
22 октября 2012 г.
Берите! удобно расположен, достаточно мкста..
Расположение, достуная цена, просторные номера.
Жили два дня, претензий нет. Для Гон-Конга с его эеономией на каждом квадратном метре - более чем гуд! Рядом много уличных магазинов., ну и самый большой молл - харбор сити. Рядом метро, остановка шатла из аэропорта (он круглосуточный- экономия на такси приличная)
Совет для шоппинга:
Харбор Сити Мол - самый большой
Alexander F.
Семьи с детьми старшего возраста
7 июня 2012 г.
хорошее расположение в Тайпе
Удобный номер. Хорошие кровати. Спокойное место в Макао
Останавливались с ребенкеом. Удобное расположение от аэропорта - 10 мин на басе. Рядом автобусная остановка. В отеле есть казино. Номера хорошие без изысков. Т. К. Останавливались всего на одну ночь,оценить качество сервиса не было возможности.
Lvova E.
20 мая 2012 г.
Чистый отель, неудачное расположение
чистота, хороший английский персонала
6,7
Размещение отеля не в центре, но рядом. Прямой автобус до Venetian только один - №15, который ходит с промежутком 40-45 мин. На такси до Venetian - 17 патак, а обратно - около 25.
Бассейн в отеле очень маленький и отлично просматривается жителями соседнего многоэтажного дома. Отсутствует Wi-Fi в отеле, но есть компьютер с бесплатным интернетом на 21 этаже.
Достопримечательности:
Рядом размещен ипподром и на выходных можно сходить на скачки
Nikolay A.
25 апреля 2012 г.
Очень уютный отель. Персонал замечательный.
Расположен удачно. Прекрасный вид на море
9,7
поскольку меня интересует казино,то этот отель расположен в 5ти. минутах езды от таких гигантов как ''венеция''и''гелекси''супермаркет в 10ти шагах.с моим неважным английским у меня не возникает проблем с персоналом в общении. замечательные люди стараются понять,как и в супермаркете.меня все устраивает и поэтому я останавливаюсь последнее время только там.рекомендую не пожалеете.
Elizaveta E.
14 ноября 2010 г.
Отдыхали компанией....отель подходит для ночлега на одну ночь....
Elizaveta E.
14 ноября 2010 г.
Удобное расположение
Отель в хорошем состоянии
Наша компания приезжала на один день в Макао. По приезду съездили посмотрели местные достопримечательности, а вечером посетили концертный зал...
Совет для шоппинга:
Рядом с отелем в 5 минутах на такси располагается большой торговый центр
Elena K.
28 августа 2009 г.
отель Taipa Square Hotel в Макао
удобное расположение, хороший сервис
отель Taipa square расположен на удобном месте : остановка транспорта "Стадион" и "Жокейский клуб". Автобусы МТ2, 21, 26 ходят в аэропорт за 4.20 мор. от Ферри терминала №28a, также их много в центр и на остров Колоан. За углом супермаркет Рояль, где вы возьмете проездной Macau pass за 130 мор., тогда поездки будут дешевле, также им можно расплачиваться в магазине. Номера в отеле отличные, новые,с интернетом, персонал отзывчивый.
Совет:
вокруг много пунктов питания, магазиннов с недорогим алкоголем,благодаря расположению, там можно успеть посмотреть все достопримечательности
Поспешите, наличие ограничено!