Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Terrace Bali Inn

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, Нуса-Дуа / Беноа, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Terrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Ванная комната Terrace Bali Inn Бали - Номер Terrace Bali Inn Бали - Балкон Terrace Bali Inn Бали - Сад Terrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Ванная комната Terrace Bali Inn Бали - Номер Terrace Bali Inn Бали - Балкон Terrace Bali Inn Бали - Номер Terrace Bali Inn Бали - Экстерьер отеля Terrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Интерьер отеля Terrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Балкон
Расположение: Нуса-Дуа / Беноа Количество номеров: 8
Бесплатный Wifi

Посмотреть цены и наличие номеров

Мы хотим, чтобы Вы заплатили минимально возможную цену за Ваш номер. Если Вы забронировали номер в отеле через сервис Agoda, а позже покажете нам, что могли бы забронировать такой же номер на те же даты по более низкой цене через другой веб-сайт (предложение на том веб-сайте должно быть видимым и актуальным), мы предложим Вам такую же цену или даже ниже. Кликните здесь, чтобы узнать об этом подробнее.
Заезд: Ночей: Отъезд

Отъезд:

Календарь

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 105 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
7,5
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,2
Питание
7,9
Все отзывы (105)
Отсортировать по:
Iaroslav U. Пары Russia, 7 января 2015 г.
Приемлемо

Недорого, красивая территория
7,3
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа в тихом переулке. Территория отеля небольшая, но очень зеленая и красивая, есть небольшой бассейн. В номере было сыровато, интерьер очень простой и слегка пошарпанный. Но 1800 руб в сутки вполне приемлемо. Есть 1 русский канал на ТВ. Завтрак очень простенький
Ekaterina S. Пары Russia, 30 декабря 2013 г.
Великолепно!

тишина, близость к морю, персонал
10
Мы прожили в отеле 4 дня. Впечатления только положительные! Завтрак просили в номер - кушали на балконе, с видом на бассейн. Очень гостеприимный персонал, арендовали нам байк, бесплатно довезли на байке до Бали коллекшенс вечером, объяснили, как проехать в джимбаран. Т.к. прилетели мы ночью, то было приятно, когда нам вынесли к бассейну полотенца, увидев, что мы планируем первым делом искупаться). В номере есть холодильник)
Alexander K. Пары Russia, 28 декабря 2013 г.
Хороший вариант за свои деньги

Сервис, обстановка, завтрак
8,3
Отель расположен не там, где указан на сайте агоды. До моря идти пешком 4 минуты. Это уже не первый отзыв о неправильном расположения отеля на карте. По началу комната показалась чуть уставшей и требующей ремонта, но все это компенсируется домашней обстановкой в отеле. В нем всего 8 номеров. Держит семейная пара, которая самостоятельно готовит вам завтраки с утра. ... Очень вкусные завтраки. Нам надо было распечатать билеты на самолет, владелец отеля отвез на своем байке в типографию, да еще и сам заплатил... Сад и территория у отеля не большие, но очень ухоженные. Персонал сам предложит вам полотенца, когда вы соберетесь на пляж . Из минусов- довольно убитая ванная комната и не работающий холодильник. Больше претензий нет. Прекрасный вариант в этом районе за свои деньги, особенно если у вас есть свой транспорт в аренде!
Elena K. Пары Russia, 12 октября 2013 г.
Полный релакс

Сад, персонал
9,3
Отлично! Тихо, спокойно. Завтраки домашние, готовят сами владельцы. Номер большой, все необходимое есть. Ощущение, что находишься на даче, особенно если мало постояльцев. Очень красивый сад. Огромное спасибо Сари и ее мужу за время, проведенное у них! Кстати, очень советую обед и ужин проводить в ресторане sari, нах-ся слева от отеля по дороге ( за спа coconut). Огромные порции и очень вкусно!
Sergey U. Пары Russia, 21 сентября 2013 г.
Хороший отель за небольшие деньги

Тишина, мало народу, очень вежливый и честный персонал.
10
Отличный отель за небольшие деньги. Территория небольшая, ухоженная, чисто, как в райском саду сидишь, окружённый экзотическими цветами и пальмами, летают птички, экзотические бабочки. Бассейн небольшой, глубокий, чистый, с тёплой водой, купаться там нравилось и можно было в любое время, без проблем, лежаки свободные, полотенца. У нас каждый день почти подъём был в 6.30. Нам готовили завтрак, мы спокойно успевали позавтракать до приезда трансфера с дайвцентра. Завтраки вкусные, каждому готовят индивидуально, всегда всё свежее, кофе, тосты с маслом и джемом, свежие фрукты. Объёмы в тарелках большие. Подают завтрак и убирают. Номера большие, кровать широкая, удобная, подушки и одеяла пушистые, бельё меняли, всегда всё чисто. Уборка каждодневная, очень чисто убирают, воду в бутылках выставляют постоянно, туалетные принадлежности всегда есть, Кондиционер и холодильник, телевизор работали исправно. Очень хорошо общались с хозяевами отеля, они интересовались, куда мы ездили, где ныряли и что видели. Что бы мы не спросили, нам всё подскажут, расскажут, если были какие-то просьбы, сделают очень быстро. Было интересно общаться с хорошими людьми. Когда мы уезжали хозяева отеля вышли нас провожать, было ощущение, отдыхали у родных близких людей. Хочется сказать им спасибо!!! Расположение отеля немного не там где указано в описании. Он находится через дорогу от пляжа и немного в глубине. И это не плохо. Дороги на Бали очень шумные. И так как отель находится не рядом с дорогой шума транспорта неслышно совсем. От отеля до пляжа идти пешком 5-7 минут.
Viktor R. Индивидуальные туристы Russia, 29 мая 2013 г.
цена-качество

чистый удобный номер
8,7
пребывание в данном отели прошло нормально. Чистый новый отель удобный номер вежливый персонал, удобное расположение и близость к пляжу
Roman N. Семьи с маленькими детьми Russia, 23 апреля 2013 г.
Приятный маленький отель

Дружелюбный персонал, недалеко от пляжа, огромные номера с выходом к бассейну
8,7
Отель очень понравился, для Нуса Дуа достаточно бюджетный вариант недалеко от пляжа (хотя идти надо по какому-то закоулку. Бассейн не детский, очень глубокий. Номера большие, кровать настолько удобная, что муж проспал все пребывание))) Хорошо убираются, номеров мало, поэтому очень тихо и уютно. Завтрак по меню 3 варианта на выбор, но достаточно обильные- голодными не останетесь. Хотя ребенку 2,5 года не дали (оплачено же за двоих), но он ел хлопья купленные в супермаркете.
Johnny G. Индивидуальные туристы Spain, 15 мая 2015 г.
Terrace Bali Inn

great hotel
10
Jerome G. Семьи с маленькими детьми France, 9 мая 2015 г.
nice and quiete beautiful place to stay.

quiet, cosy, nice people.
9
3 nights spent There, car park, Nice pool, Nice breakfust, clean room. Good to stay with kid.
Albert S. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 26 февраля 2015 г.
bad hotel location..

clean.. high speed wifi.. friendly guests n staff..
4,3
At night it little bit scary because of less lighting.. but at morning i wake up and look around, its better than night.. many flowers and plants around the pool.. but the location at small road, about 300metres from main road..

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Terrace Bali Inn БалиTerrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Ванная комнатаTerrace Bali Inn Бали - НомерTerrace Bali Inn Бали - БалконTerrace Bali Inn Бали - СадTerrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Ванная комнатаTerrace Bali Inn Бали - НомерTerrace Bali Inn Бали - БалконTerrace Bali Inn Бали - НомерTerrace Bali Inn Бали - Экстерьер отеляTerrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Интерьер отеляTerrace Bali Inn Бали - Бассейн Terrace Bali Inn Бали - Балкон


AS-AGWEB-3C04