Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Banana Leaf Hotel

223/5-7 Rat-U-Thit 200 Pee Rd. Kathu, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (показать карту)

Бронировать

The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Лобби The Banana Leaf Hotel Пхукет - Лобби The Banana Leaf Hotel Пхукет - Стойка регистрации  The Banana Leaf Hotel Пхукет - Лобби The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Стойка регистрации  The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Вход The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер The Banana Leaf Hotel Пхукет - Номер
The Banana Leaf Hotel Пхукет - Ванная комната The Banana Leaf Hotel Пхукет - Ванная комната
Расположение: Патонг Количество номеров: 28

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 191 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
8,3
Расположение
7,9
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,7
Питание
6,2
Все отзывы (191)
Сортировка по:
Andrey N. Пары Russia, 27 ноября 2015 г.
Отличный отель

Чистота нгмеров. Расположение отеля. Цена.
9,3
Отличный отель за свою стоимость. Номера чистые, без насекомых, все минимально необходимые удобства в наличии. Очень удобное расположение: близко пляж, в 5 шагах своего рода торговая зона, где можно и покушать и если надо каких вещей прикупить
Пожаловаться на этот отзыв
Ruslan A. Пары Russia, 2 февраля 2015 г.
Close to Bangla

24 hours reception, beach towels, toiletries.
9
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey S. Индивидуальные туристы Russia, 3 февраля 2013 г.
Хотели поселить в номер с окнами на стройку.

Отель в центре. К пляжу и развлечениям нужно было идти.
5
Селились со скандалом. Пока не стали угрожать жалобой в агоду и просьбой вызвать менеджера, хотели поселить в номер с окнами на круглосуточную стройку. Во всем остальной обычный городской отель на Патонге.
Пожаловаться на этот отзыв
Artur E. Пары Russia, 18 апреля 2012 г.
Удобное расположение

Номера с стекляной стеной между спальней и ванной.
9
отель расположен не далеко от пляжа.в центре ночной жизни патонга,не смотря на это шум в номер не доносился.магазины,кафе,рестораны,массажные салоны-всё рядом.отель современный и уютный.в номере есть всё для комфортной жизни.на рецепшене есть бесплатный чай,кофе.tv-два русских канала.удивил один момент в дизайне номера,вместо стены между ванной и спальней,почти во весь рост стекло.очень оригинальное решение.интернет в номере бесплатный.из минусов-вид из окна на рядом стоящие здания и стройку.
Ночная жизнь: Достойный ночной клуб TIGER.
Пожаловаться на этот отзыв
Ivan K. Пары Russia, 30 марта 2012 г.
Небольшой, чистый отель

Все рядом
9
Мы изначально решили, что нам нужен небольшой чистый отель, в котором можно помыться, переодеться и переночевать. В номере есть все что нужно - кондиционер, сейф, холодильник, душ. Убирались каждый день, за разбитый стакан денег не требовали. Конечно изначально разочаровал душ, т.к. он не был отгорожен от унитаза и все вода была по всей ванной комнате, но потом привыкли , все подсохнет и нормально. Никаких муравьев и тараканов не было. Все рядом, правда на этой улице дороговато, и пляж на Патонге нам не понравился. Мы брали байк за батт в сутки и ездили на Карон, там вода чище и прохладней. А на Патонге теплая и мутная вода. Отдохнули отлично никаких плохих впечатлений от отеле нет.Wi-Fi переодически сигнал тереяеся. В холле есть бесплатный компьютер с вебкамерой . Кстати отель находится не там как показано на карте. Но если вы спросите вам покажут.
Совет: Сходите в бар Абсолют на Бангла Роуд, там отлично поют. Были там несколько раз, очень понравилось. И вообще берите байк ти колесите по всему острову сами.
Пожаловаться на этот отзыв
Radu A. Индивидуальные туристы Romania, 11 января 2016 г.
The hotel is good!

Area,staff,clean
8
Very good!
Пожаловаться на этот отзыв
James T. Индивидуальные туристы Canada, 13 декабря 2015 г.
Hidden fake gem

Mostly clean, decent location, PRICE
5,7
The only hotel that gave me trouble for leaving the power key in the room during the day to keep the A/C on. All beds in Thailand are hard but the one here was of stone. No elevator. Hidden in an alley behind massage shops on the main road makes it hard to find without gps. But for the price it can't be beat.
Пожаловаться на этот отзыв
Neetha E. Пары Malaysia, 11 декабря 2015 г.
Very near to beach and shopping

strategic location, room quite big , room very clean
8
Пожаловаться на этот отзыв
Daniel O. Пары Colombia, 10 декабря 2015 г.
real review of the hotel!

The only good thing was the location!
2,3
I don't even consider it a hotel, it's an old building run by useless people! I stayed 2 nights with my wife in which we only had water maximum 5 hours, the manager answerd me after 14 hours not being able to take a shower or go to the toilet that we should cross our fingers... And left because the hole hotel was fed up of the situation! They didn't even give us a bottle of water or any solution! The bathroom were gross, never been cleand, but of course with no water in the building how can we expect the poor cleaners to clean!! And after talking to some local neighbors they told me that the hotel always had the same issue!! On top of that you could see literally rats on the street!! I wouldn't even stay there for free! The people who might think I'm exaggerating, please book in it and review!! That hotel would never been able to run in another country!!
Пожаловаться на этот отзыв
Ben T. Индивидуальные туристы Australia, 30 ноября 2015 г.
shocking

wifi in room was it
3,7
Horrible holes in bed sheet plus looked dirty balcony
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Banana Leaf Hotel ПхукетThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - ЛоббиThe Banana Leaf Hotel Пхукет - ЛоббиThe Banana Leaf Hotel Пхукет - Стойка регистрации  The Banana Leaf Hotel Пхукет - ЛоббиThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - Стойка регистрации  The Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - ВходThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - НомерThe Banana Leaf Hotel Пхукет - Ванная комнатаThe Banana Leaf Hotel Пхукет - Ванная комната


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C06