Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Bell Pool Villa Resort Phuket

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, Камала, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать

The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вход The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Вилла The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Кухня
The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Ресторан The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Гостиная The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Ресторан The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Ресторан The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки The Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напитки
Расположение: Камала Количество номеров: 16
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

на основании 201 отзывов

Цена-качество
8,3
Расположение
6,9
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,9
Питание
7,8
Все отзывы (201)
Отсортировать по:
Alexey Z. Индивидуальные туристы Russia, 29 октября 2014 г.
Райский уголок

Дружелюбный и отзывчивый персонал, уют и комфорт, бассейн.
9,7
Отличное место! Уютная вилла с гостиной, кухней и двумя спальнями, зеленная ухоженная территория с частным бассейном. Великолепный вид на горы. Дружелюбный и отзывчивый персонал, который обеспечивал хороший сервис. Отель представляет бесплатный трансфер до пляжа Камала - 5 минут езды и Патонга - 20 минут. Завтраки хорошие и разнообразные, которые доставляют на виллу в заранее согласованное время. Кроме того, на вилле есть кофемашина и вы самостоятельно в любое время можете сделать себе кофе. Приятно удивил интернет- WI FI - работал с приличной скоростью и без сбоев. Это был хороший и незабываемый отдых на вилле в Камале. Еще раз спасибо персоналу The Bell Pool Villa за гостеприимство и хороший сервис.
Пожаловаться на этот отзыв
Igor L. Индивидуальные туристы Russia, 16 февраля 2014 г.
Хороший отдых

Тихо спокойно
8
Прошло хорошо хорошая территория главное не попасть что бы в соседней вилле жиле шумные китайцы!!
Пожаловаться на этот отзыв
Igor L. Индивидуальные туристы Russia, 30 октября 2013 г.
Замечательно хороший спокойный отдых хороший сад

Большая вилла хороший бассейн приватность ухоженная территория сад хороший персонал завтраки приносят на виллу отлично подойдет и для семьи и для пары
8,3
Замечательно хорошие виллы хороший персонал стильные комнаты приличный бассейн
Пожаловаться на этот отзыв
Dmytri U. Индивидуальные туристы Russia, 15 октября 2012 г.
уединенный комфортный отдых

приватность
8,3
Неудачное расположение далеко до моря и до патонга. комфорт и уединенность все компенсирует. Передвигаться на машине или байке. Свой бассейн полная уединенность и привтность хоть голышом ходи и купайся. бассейн не очень большой но вполне приличный. В общем рекомендую
Пожаловаться на этот отзыв
Quek K. Группы Singapore, 29 июля 2015 г.
Spacious living

Food, spacious, nice pool
7,7
3 room villa spacious. Some TV movies. Really good breakfast. Own parking lot. Nice pool. Morning breakfast call, after that will call to ask if you have finished, that not a good practice. Better to have own transport. Rent a car at airport for 800 bth per day. Overall good
Пожаловаться на этот отзыв
Chim K. Семьи с детьми старшего возраста Hong Kong, 24 июля 2015 г.
disappointed and dissatisfied

The Bell Pool Villa Resort Phuket
4,7
I staysvher for 3 nights for 4bedroom President villa. The staff is impolite. The bed is too small, the shower is very weak. The WiFi always disconnected. Sometimes the power is off. The last day, the water supply also stop in my villa and they request me to go shower in reception. The checkbout time is 1200, the staff came to my villa request check out at 1100. They suspected we took out two towels from the hotels without return. We together with the staff located the two towels inside the room. If you want to rent a 5 stars hotel. Phukut have many choice.
Пожаловаться на этот отзыв
Kai Y. Пары Singapore, 14 июля 2015 г.
Fantastic. Beyond expectations

Service, Room and value for money
9
I booked this stay under a deal and it was my first time staying in a 5 star hotel. I glad I did as this was a really fantastic experience for me and my partner. Both of us are in awe over their service from the moment we arrived at the villa till the moment we left the villa. Their service do not stopped simply because we checked out (we were waiting at the lounge for few hours before we head to the airport). The villa was also really pretty beyond expectations. However, the downside was the mosquitoes and millipedes which was beyond the control of hotel. Other than that, both my partner and I had an absolutely wonderful time in the villa. I would like to specially mention that the bed is really comfortable and I had a good sleep which is really rare for me.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrew L. Группы Malaysia, 16 июня 2015 г.
Awesome stay

Private pool, quiet and fast internet
8
room very clean. apple tv and butler service available. breakfast selection plenty. all rooms with attached bathroom. complimentary transfer to patong and kamala beach. transport to other places are priced reasonably. downside - mosquito attacks and far from convenient stalls
Пожаловаться на этот отзыв
Yui F. Бизнес-путешественники Hong Kong, 14 июня 2015 г.
very nice

reasonable price
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Soon K. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 3 июня 2015 г.
staff very good

food and staff very helpful
7,7
Overall good only a bit far from town
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Bell Pool Villa Resort Phuket ПхукетThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВходThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ВиллаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - КухняThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - РесторанThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ГостинаяThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - РесторанThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - РесторанThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Еда и напиткиThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - СпаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - СпаThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Отдых и развлеченияThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ПляжThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - ПляжThe Bell Pool Villa Resort Phuket Пхукет - Поэтажный план здания


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04