или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Bellavista Hotel

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

The Bellavista Hotel Себу - Шведский стол The Bellavista Hotel Себу - Номер The Bellavista Hotel Себу - Номер The Bellavista Hotel Себу - Экстерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Комната для переговоров The Bellavista Hotel Себу - Бассейн The Bellavista Hotel Себу - Паб The Bellavista Hotel Себу - Ресторан The Bellavista Hotel Себу - Магазины The Bellavista Hotel Себу - Ресторан The Bellavista Hotel Себу - Бассейн The Bellavista Hotel Себу - Паб The Bellavista Hotel Себу - Спортзал The Bellavista Hotel Себу - Спортзал The Bellavista Hotel Себу - Ресторан
The Bellavista Hotel Себу - Ресторан The Bellavista Hotel Себу - Ресторан The Bellavista Hotel Себу - Ресторан The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Номер The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеля The Bellavista Hotel Себу - Ресторан
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 48

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 212 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
7,8
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
7,1
Питание
6,6
Все отзывы (212)
Отсортировать по:
Lipina Z. Индивидуальные туристы Russia, 21 апреля 2014 г.
бесплатный трансфер и близость к Аэропорту

Доброжелательный персонал, цена/качество, трансфер от гостиницы
7
Завтрак скромный, но вкусный, на пару дней вполне подойдет. Очень приятный, дружелюбный персонал, в помощи не отказывали, охотно консультировали по транспорту и экскурсиям. Первая ночь прошла не очень спокойно, за окном кричали петухи (и поверьте, старались они неплохо)и резали, простите, свинью (по всей видимости к празднику - была Пасха!),беспокоил дорожный шум от мотоциклов, а вечером песни-караоке. Номер поменяли на другой,оказался тихим и спокойным, все "шумовые" беспокойства оказались позади. В целом, отель старенький, но чистый и нас вполне устроил. Одна остановка на джипни и можно вкусно поесть в уютном японском ресторанчике, рядом с отелем - банкоматы и обменники.
Angelina A. Индивидуальные туристы Russia, 4 ноября 2013 г.
одна ночь

близость к аэропорту, трансфер, завтрак
8
Sergey P. Пары Russia, 14 марта 2013 г.
Хороший отель с бесплатным трансфером в аэропорт

хороший завтрак, бассейн на крыше, трансфер
8
Провели 1ночь перед вылетом в Гонконг. С виду отель довольно обшарпан, но внутри гораздо лучше. Wi-fi только в лобби. Номера с 1кроватью - без окна, с 2-мя - с окном. В 10мин пешком (при выходе сразу направо, будет по левой стороне) торговый центр.
Olga K. Пары Russia, 12 марта 2013 г.
Краткое пребывание

близость к аэропорту, удобное расположение
7,3
Прилетели очень поздно, нас встретил трансфер от отеля, заселили быстро, но номер был с двумя отдельными кроватями, мы сразу сказали, что нам нужна одна двуспальная, заменили мгновенно на другой, но практически без окна, на пару ночей сойдет. Завтраки однообразные. Есть бассейн, но если хотите на море, у них есть договоренность с другим отелем, который находится возле моря на первой линии. В аэропорт отвезли совершенно бесплатно.
Elena V. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 20 января 2013 г.
Хороший отель рядом с аэропортом!

Лучший отель для недолгого проживания!
10
Хороший отель рядом с аэропортом. На последнем этаже бассейн с видом на город. Есть хороший ресторан, где можно недорого и вкусно поужинать. Завтраки отличные. Напротив отеля прачечная, банки обменники. Трансфер из аэропорта в отель и обратно бесплатный. До центра города при хорошем трафике минут 15 на такси.
Достопримечательности: На этом же острове находятся могилы Магелана и Лапу Лапу.
Boris K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 20 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Хорошее расположение
8,7
Все понравилось, хорошие номера, встретили в аэропорту.
Yulia S. Семьи с маленькими детьми Russia, 19 января 2012 г.
близко к аэропорту, бесплатный трансфер в аэропорт

нормальный отель
8,3
нормальный отель за небольшие деньги, бассейн на последнем этаже вполне приличный, там же можно поужинать с видом на мосты, кухня очень даже ничего. Вай фай бесплатный, но только в лобби отеля, в номерах нет - не удобно. Завтраки вполне себе ничего.
Gautam K. Группы United States of America, 22 октября 2014 г.
Good hotel for catching an early flight

Close to airport, Has Airport pickup/dropoff, Will pack breakfast
6,3
I use the Bellavista Hotel whenever I have an early morning flight out of Cebu. It's close to the airport. The Staff is nice, the rooms are good and they provide a hotel drop off service. IF your flight is super early, they'll even pack you a breakfast to go.
Warren S. Индивидуальные туристы United States of America, 18 октября 2014 г.
pass on this for another

only 1 thing - pool ... workers friendly
5,3
impossible to open bathtub drain - had to report it daily and i had to tell management ' l e a v e them open" after they clean the room s - toilet hard to flush they not want to give you a. no free water to drink (do not drink water from faucet this hotel) - girl said 2 bottles free water on check-in only.. hahahh b. they only want to give you 1 shampoo and (if any) conditioner etc even if 2 people in your room on check out they detained my taxi driver for over 45 minutes saying i did not pay for my room.. declaring i paid 2 days only - i said yes, but i had also (again) paid for my room online due to better rate than they offer.... they insisted i did not pay without looking at their computers for 2 days... yes, i had paid 2 days earlier on computer and they were demanding i pay them cash .. they knew i was checking out but did not send anyone to room to check it as i was checking out - they waited until i was in taxi to say they had to check the room despite it being 12 noon - they had all morning to check it as all my things were packed and ready to leave. after demanding i return inside and demanded taxi wait and not take me to different hotel - they 'eventually' found reservation made via same website as before rooms and hallways have very old stained carpet - unknown if clean or not - but also distinct smell in their hallways/rooms of 'humid ?" carpeting.. no view from room. lied about avail rooms with large double size beds far better choice is to stay across the street - cleaner, shower, etc flawless free airport pick-up and ride to airport. bellavista did not
Martin S. Индивидуальные туристы United Kingdom, 6 октября 2014 г.
absolute rubbish
3
Этот клиент только дал оценку данному отелю и не оставил комментариев.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

The Bellavista Hotel СебуThe Bellavista Hotel Себу - Шведский столThe Bellavista Hotel Себу - НомерThe Bellavista Hotel Себу - НомерThe Bellavista Hotel Себу - Экстерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - Комната для переговоровThe Bellavista Hotel Себу - Бассейн The Bellavista Hotel Себу - ПабThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - МагазиныThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - Бассейн The Bellavista Hotel Себу - ПабThe Bellavista Hotel Себу - СпортзалThe Bellavista Hotel Себу - СпортзалThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - НомерThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - Интерьер отеляThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - Спорт и активный отдыхThe Bellavista Hotel Себу - Бассейн The Bellavista Hotel Себу - Спорт и активный отдыхThe Bellavista Hotel Себу - УдобстваThe Bellavista Hotel Себу - Бассейн The Bellavista Hotel Себу - Спорт и активный отдыхThe Bellavista Hotel Себу - УдобстваThe Bellavista Hotel Себу - РесторанThe Bellavista Hotel Себу - Бассейн The Bellavista Hotel Себу - Спорт и активный отдых


AS-AGWEB-3A04