arrow-up-icon Зарабатывайте баллы ваших программ лояльности!
вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,2
Оценка по 437 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 437 отзывам
  • Состояние отеля 7,1
  • Услуги 6,3
  • Расположение 7,6
  • Удобство номера 7,3
  • Обслуживание 7,5
  • Цена-качество 7,5
  • Питание 6,3

Vladimir K.
Россия
08 октября 2012
Отель на предельном возрасте, персонал приветливый
Номера нуждаются в ремонте
Отель практически не имеет своего пляжа. Рядом стройка мешает отдыхать. Завтраки однообразные (каждый день только яйца). Персонал приветливый. Номера убирают плохо. Пол грязный, белье меняют только по требованию.

ALEXEY C.
Россия
04 июня 2012
Отличный отель
Выгодное расположение, очень комфортный
Классное расположение, территория полный комфорт, ухоженность и чистота. Хороший ресторан невысокие цены. Очень понравилось.

Evgeny L.
Россия
28 февраля 2012
Красивый сад, неплохлой ресторан.
Цена - качество
Останавливались в этом отеле на 4 ночи. На теретории отеля красивый, ухоженый сад. Чистые номера с орининальными ванными комнатами и душем под открытым небом.Бассеин с видом на море. Вода в бассеине чистая и не пахнет хлоркой. Купаться можно и ночью когда ресторан уже закрыт. Неплохо кормят в ресторане. Беспрводной интернет работает в ресторане и у бассиена.

Liudmila A.
Россия
23 октября 2011
Отличный бюджетный отель
Бассейн с видом на море, много зелени на территории отеля
Отдыхали с мужем в отеле с 10.10.2011 по 19.10.2011. Очень понравилось! Просторные номера со всеми условиями. Красивый бассейн с видом на море, собственные лежаки. Территория утопает в зелени. Спокойный и умиротворенный отдых. Завтраки простоватые, но достойные! Отлив был один раз. Море и пляж чистые. Правда ходили купаться к отелю Mellia Bali- там море красивее! Одним словом отличный бюджетный отель среди самых фешенебельных отелей Бали,куда приезжают самые известные люди мира!

Alexey S.
Беларусь
07 июня 2011
замечательный отель, но сам Беноа неинтересен
отличный номер, собственный пляж, мало туристов, очень-очень вкусные завтраки с видом на океан
в беноа вообще нечего делать, каждый день ездили ужинать в джимбаран или куту, плавали тоже в куте, в отеле грязный пляж (водоросли), как и во всем беноа, от бесплатного пляжа в нуса дуа тоже не в восторге, самый приличный был в куте! и до всех достопримечательностей далеко, из беноа съездили только на пляж дримлэенд, это, конечно, самый красивый на бали, но и ему далеко до пляжей индии или любых других из ряда баунти, таких на бали вообще нет(( в отеле нет бесплатного интернета! платный очень дорого, зато недалеко есть магазин hardy's, всем советую покупать там фрукты, дешевле чем в магазине carefour! завтраки были самыми вкусными на бали, мы просили блинчики и яйца, всегда было приготовлено вкусно, также постоянный шведский стол, выбор правда очень маленький, но все ОЧЕНЬ вкусно, фрукты, свежая выпечка, сухие завтраки, тосты. Номера просторные, кровать с балдахином, чайник в номере, халаты, тапочки, полотенце меняют каждый день, воду приносят новую бесплатно тоже кадый день, за эти деньги это был наш лучший отель на бали ( а мы снимали 4 разных в разных местах), только местность не очень удачная (сам курорт), очень интересный душ в номере, он отдельно от ванной через стеклянное окно-дверь, где растут красивые кусты чего-то) в общем, как в лесу)

Tatiana I.
Россия
23 января 2011
за такую низкую цену-вполне хороший отель
Отлиное месторасположение, номера средние
унас был стандартный номер. он ужасный. Щели на улицу, вечером ящерицы могут заползт прямо в номер. Мы попросили номер лучшей категории. Сначала нам отказали,но когда с администрацией гостиницы переговорил наш гид, вопрос был решен. Отдельный домик-бунгало.Вполне хороший сервис. Очень понравились завтраки!!! Близко пляж. бассейн так себе, но мы ходили в соседнюю огромную готиницу, где бсплатно купалис в шикарном бассейне. А в наш отель приходили ужинать из других, т.к. цены дешевле. Удачного отдых!

ELENA K.
Россия
11 августа 2010
Хорошее соотношение цена/качество
прекрасный сад на территории, бунгало удобные и стильные, малочисленный отель
нет хорошего пляжа рядом
Хороший маленький отель в Нуса-Дуа. Чисто, удобно, замечательный сад, океан рядом, рядом можно найти хороший вход для плавания. Минус - нет хорошей инфраструктуры за пределами отеля. Я бы еще поехала в этот отель.

Yee C.
Канада
29 июля 2016
Good value
Very worthwhile for a short 3 days stay. Nice view. Clean. But tap water a bit salty.

kerryn M.
Австралия
06 июля 2016
great value on the beach
although a little run down and old, the location and price made up for it. breakfast was fantastic. rooms a huge. grounds could do with a clean up, but overall good value for money

LAM F.
Малайзия
29 июня 2016
Good location but disappointing services
The location was just next to 5 stars hotel, good location and on the beach. You could have water sports activities and message on the beach too. I was disappointed with the cleanliness on the floor, bath tub tap wasn't working, water heater sometimes not working. I've waited for about 30 minutes for the technician after a call to reception but didn't show up. So I call again and told me it will take another 30 minutes for the technician to come over. It's ridiculous.