ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Burlington Hotel

No. 51-57 Hennessy Road, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер Сьют The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Номер
The Burlington Hotel Гонконг - Номер The Burlington Hotel Гонконг - Интерьер отеля The Burlington Hotel Гонконг - Лобби The Burlington Hotel Гонконг - Стойка регистрации
Расположение: Ванчай Количество номеров: 84

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 1137 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
8,5
Качество обслуживания
7,4
Состояние/чистота отеля
7,8
Удобство и качество номера
7,3
Еда/питание
5,7
Все отзывы (1137)
Сортировать по:
Tcyganov V. Пары 3 декабря 2012 г.
Хороший отель но ужасный интернет

юппи
8
Хорошее расположение, есть холодильник, печь для готовки, микроволновая печь, посуда, сковородки и кастрюли. Отличный способ сэкономить. но интернет очень плохой.
Ella A. Пары Russia, 24 ноября 2012 г.
отель хороший

,номера( для гонконга) просторные
8,3
все чисто, стильно, есть кухня, посуда, район просто замечательный
Ночная жизнь: здесь все поблизости-рестораны, магазины ,кафе, транспорт, метро
Konstantin K. Пары Russia, 21 сентября 2012 г.
Удобное расположение

Удобное расположение, есть мини-кухня, чисто, уютно, но очень маленькие номера, что характерно для Гонконга.
8,7
На ресепшене очень холодно, как и в целом в отеле, в номере можно открыть окно, в душе постоянно ударялись об угол под раковиной и поэтому бросали на него полотенце. Есть кофеварка, холодильник, вся необходимая посуда, можно приготовить в номере, рядом магазины. В номере есть тапочки, зубные щетки с маленьким тюбиком зубной пасты. Рядом трамвайная остановка, недалеко улица с кучей баров, кажется локхард стрит. В целом отель понравился!
Совет для шоппинга: Рядом много магазинчиков на любой вкус
Alland K. Индивидуальные туристы Russia, 11 марта 2012 г.
это аппартаменты

новый
4,7
Это было ужастно. нас было 6 человек и нас поселили в три комнаты, стандарт студио и улучшенный. В стандартном номере( если это можно так назвать, размер неб ольше10- 15 метров, вместо 30 описанных) стоит одна маленькая кровать, на которой очень сложно уместиться вдвоем. Когда мы пришли на рецепшион и попросили поменять номер, нам очень нервным тоном было объявлено что у нас нет номеров с двумя кроватями. Самое ужасное, что персонал на столько нагло и вызывающе себя вел, что разразился скандал. В итогое мы потеряв 50 процентов стоимости переселились в другой отель уже из принцыпа.,с большим скандалом. Я понимаю что это 3 звезды отель, не пять, но вести себ подобным образом просто нецивилизовано!Мы в Гонконг ездим очень часто и жили там в разнообразных гостиницах, но с таким мы встретились в первые, вообще в мире.
Ночная жизнь: Если вы снимите этот номер за 50 долоров в сутки и вы студент, которому весело и по фигу где ночевать, это оченб актуально
Steven B. Группы United States of America, 14 декабря 2012 г.
The hotel was fine.

modern and clean
7
It was fine except that they were in the process of packing. I guess renovation is starting and the office was going to close. I could not get a late checkout that next day as I was hoping. The location is good, with fine restaurants all around and good bars. There were also a lot of not so "good" bars as this is in the red light district. As a single male walking down the sidewalk getting hassled by women trying to get you to enter their bars was more irritating than walking down the streets of Istanbul and getting hassled by carpet salesmen. It was non-stop, and no did not mean no to them.
Jack Y. Бизнесмены Malaysia, 14 декабря 2012 г.
Great and nice apartment in good location

Clean and nice room, located very near to MTR
9
This is actually a serviced apartment with cooking utilities such as electronic strove, microwave and such. The room is big and clean and the bed is comfortable. It located 5-10 mins walk to WanChai MTR. The only down side is the toilet is really a bit too small already.
Leung Y. Пары Hong Kong, 14 декабря 2012 г.
Good location in reasonable price

Tidy and clean
6,7
It is a located in good location in HK island. Having a lot of different kind of restaurant around it. It is tidy and clean. Disappointed that there is no shower shade, so that the water is flow out whole restroom and take a high risk for customer when they got slip down.
Достопримечательности: Good location and restaurant in everywhere
Yu H. Индивидуальные туристы China, 14 декабря 2012 г.
Bad experience

convenient location, not far from tube station and right in the central - night life area
5,7
THe location is central and quite convenient. but it took me a while to find my room as it's separate from the building where the reception is. this is more like an apartment (serviced) rather than hotel. It was surprisingly very noisy around 3-5am - sounds like a lorry (or many) were working in that area. It was weird and very annoying. I didn't sleep after I heard this and felt very tired when I got up in the morning for my meeting. I wouldn't recommend this place .
Graham C. Пары Australia, 13 декабря 2012 г.
Good location but still quiet with lovely room

Amenities in room mean you can cook a meal in your room
7
we loved it here as the place we stayed before was so busy. although it quiet is still near everything including mtr station. rooms are nice, soft bed, pillows too soft however. has microwave, fridge, stove top and plates/cutlery. can cook own food if you want. loved it
Достопримечательности: Visit the Goant Buddha! Beautiful and nice to get out and breathe some fresh air!!
Wilhelm G. Индивидуальные туристы Philippines, 13 декабря 2012 г.
Small hotel, but great location!

Location, Quiet, nice modern rooms
8,3
The has a small entrance, and if you don't pay attention, easy to miss. However, it does make up with the fact that it situated on Hennessy Road, the heart of Wan Chai. A short walk to all the transportation lines, whether it be the MTR (subway), bus, tram and of course taxi. Not far from Causeway Bay shopping district and Pacific Place. Hungry, not a problem, just step out of the hotel and you're faced with so many options. You won't go wrong with The Burlington.
Рестораны: Best if you travel with somebody who can read Cantonese, local menu is mainly in Cantonese.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

The Burlington Hotel Гонконг - ВходThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - Номер СьютThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - НомерThe Burlington Hotel Гонконг - Интерьер отеляThe Burlington Hotel Гонконг - ЛоббиThe Burlington Hotel Гонконг - Стойка регистрации


AS-AGWEB-3C04