Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Convent Hotel Amsterdam

Nieuwezijds Voorburgwal 67 Re, Амстердам-Центрум, Амстердам, Нидерланды (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : The Convent Hotel

The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Номер The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Номер The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Номер The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Номер The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Экстерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Экстерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Отдых и развлечения The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ресторан The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ресторан The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ресторан The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ресторан The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ресторан The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ресторан The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ресторан The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ванная комната
The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ванная комната The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ванная комната The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Номер The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Номер The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Экстерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля The Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеля
Расположение: Амстердам-Центрум Количество номеров: 148
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 57 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
9,4
Качество обслуживания
8,2
Состояние/чистота отеля
8,5
Удобство и качество номера
8,4
Еда/питание
7,2
Все отзывы (57)
Сортировать по:
Svetlana S. Пары Russia, 24 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Удачное расположение
9,7
останавливались в отеле с мужем на 1 ночь. очень понравилось: приветливый персонал,вкусный завтрак, очень удачное месторасположение - прямо в центре. номера не слишком просторные, но уютные. в номер есть все, как в 5-тизвездном отеле: даже халаты и тапочки. оплата за проживание нами была произведена заранее, но тем не менее, у нас заблокировали на счету дополнительно 57 евро, а вернули только через 5 дней. это нужно иметь ввиду при планировании бюджета поездки. в следующую поездку мы бы снова остановились в этом отеле.
Ramil Y. Пары Russia, 30 июля 2012 г.
Старый и Прекрасный Отель с Историей

Удобное расположение, 5 минут до главной площади, Отличный, очень отзывчивый персонал, несмотря на то что отель1826 года, все очень прилично и современно.
9,3
Приехали из Аэропорта на Электричке и пешком дошли до отеля, примерно 7 минут ходьбы. Приехали рано в 7 утра, а заселение в отель по правилам только в 14.00. Портье сказал позавтракайте погуляйте и приходите. Я думал что придется гулять до обеда(((. Погуляли вернулись в обед в 9.30, Портье сказал что наши номера готовы и мы можем вселяться, на 4,5 часа раньше!!!, я опять же подумал , что за дополнительную плату, но никто даже слова не проронил о доплате. У меня супруга подвернула ногу когда гуляли по городу, портье сразу принес лед и эластичный бинт и полотенце, и никто даже не просил нас , что то отдать назад. Окружение отеля просто отличное , недалеко есть большой продуктовый магазин, ходили туда за водой и некоторыми продуктами, питались в основном в кафе, после Москвы цены конечно радовали, не дорого. Вот с завтраками были небольшие проблемы, нигде не могли найти овсянку)))), мы привыкли к здоровому питанию, а в Амстердаме на каждом углу выпечка!
Достопримечательности: Рекомендую посетить Амстердам, это очень необычный город Европы. И конечно остановиться в этом отеле.
Timofey I. Пары Russia, 1 апреля 2012 г.
Уютный отель и очень дружелюбный персонал

Не дорого в центре и очень уютно
9,3
очень уютный отель в центре города. очень удобно расположен. безумно уютный номер, оборудованный всем необходимым. бесплатный wi-fi на нужное оличество устройств. бедноват мини бар , но огромное количество кафешек вокруг это компенсирует.
Особенность отеля: Если хотите сэкономить на завтраках, закажите в номер, отметив есть список, и слижите не съеденное в холодильник. В номере есть чайник, а чай, кофе, сливки и сахар кладут каждый день. Нам хватило на четыре дня не экономя
Nyen K. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 12 июля 2014 г.
Amsterdam has a lot to offer

They have very very friendly and attentive staff; the hotel is central to everything; and the rooms are kept very clean daily.
8,3
We really like this hotel and will recommend this to all our friends without any hesitation.
Dianne T. Группы New Zealand, 16 мая 2014 г.
Relaxing

Location
7,3
Very Comfortable and walking distance to everything
Alejandro S. Группы Philippines, 6 мая 2014 г.
Enjoy our stay centrally located

Location value for money and very nice staff
8,3
Enjoy our stay and the staff are very helpful and the hotel is centrally located
Rodney B. Пары Philippines, 18 февраля 2014 г.
Superb location and good city hotel

Location, staff attnetivness and great breakfast
9,3
The short 4 day stay was excellent, a good city hotel with excellent location and wonderful staff and superb breakfast. The location is perfect, a short walk from Amsterdam Central Station and all sights, shops, and attractions are within a short walking distance. The staff are excellent and made the stay, walks, tours easy with their knowledgeable advice. And all for a very reasonable price. There is no dinner restaurant but the bar food is good and there is plenty of nearby restaurants. The room internet service is sufficient for business purposes. A great hotel, thanks to all for the stay.
Evelyn C. Пары Philippines, 3 февраля 2014 г.
Great Location, Friendly and Helpful Staff, Cozy

We like the hotel for it's central location. The staff are welcoming and eager to answer queries. Internet is fast and free even in the rooms.
8
Our stay at this hotel was very pleasant. There are many restaurants nearby. Albert Heijn supermarket and a convenience store within walking distance. What delighted me the most was the 3 pitchers of free water in the lobby. One had lemon, one had lime, one had mint in the water. Pitchers were always filled and it was really refreshing to drink on our way out or as we returned from a long and tiring day of walking around. I also requested for late checkout, and our request was granted immediately.
Benjamin S. Пары Germany, 8 декабря 2013 г.
central, accor quality

great location
8
good spot to explore amsterdam city. definitely would return
Martin C. Пары Denmark, 19 сентября 2013 г.
Nice little hotel, great location

Location, Staff, Lobby
8,3
This hotel is very decent and in a great location. Rooms aren't huge but are clean and adequately equipped. Minibar stock could be better though. Overall the rooms could do with a facelift, but hotel atmosphere is cozy, esp. in the lobby and not tacky. Would stay again.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

The Convent Hotel Amsterdam АмстердамThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - НомерThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - НомерThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - НомерThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - НомерThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Экстерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Экстерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Отдых и развлеченияThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ванная комнатаThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ванная комнатаThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Ванная комнатаThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - НомерThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - НомерThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Экстерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - РесторанThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - НомерThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Интерьер отеляThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Шведский столThe Convent Hotel Amsterdam Амстердам - Шведский стол


AS-AGWEB-3A02