Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Coral Blue Oriental Villas & Suites

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, Остров Бантаян, Бантайян-Айленд, Филиппины 6047

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,7

По 117 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
7,2
Расположение
8,7
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,6
Питание
6,9
Все отзывы (117)
Сортировка по:
Maksim N. Пары Russia, 19 ноября 2014 г.
Рассадник тараканов

хорошее расположение
3,3
1. Тараканы. Они везде. В одну из ночей даже не смогли поспать т.к. как только закрывали глаза тараканы начинали бегать прямо по нам. Кроме тараканов еще много всего - ящерицы, муравьи. Но это нормально для бунгало. Ненормально количество тараканов. 2. Сервис. На мое сообщение о наличии тараканов ночью охранник сказал что я пьян и отправил спать... Днем же на ресепшн мне сказали что это мы сами запустили тараканов открывая окна. Пьян я конечно не был, окна все закрыли еще в первый день чтобы эффект от малюсенького кондиционера хоть как-то проявился. 3. Еда. Готовить тут не умеют. Есть можно только омлет, креветки в кляре и "chicken cordon blue". При мне наш сосед американец 5 раз просил их нормально приготоаить яйца. Каждый раз приносили не то что их просили. 4. В описании номера на этом сайте написано что он 84 кв.м. На самом деле номер максимум метров 40-50. И бунгало был не отдельный, а через стенку были соседи. Терраса тоже с соседями... 5. Сами в номере не убираются. Нужно обязательно об этом попросить. Причем даже если попросил то убираются не сразу. 6. Шампуней, гелей для душа в номере не было. Хорошо что у нас были свои. В целом отель максимум на 2 звезды. Даже до хреновой египетской/турецкой четверки очень далеко.
Пожаловаться на этот отзыв
Svetlana M. Пары Russia, 17 ноября 2014 г.
Уединенный отдых на пляже

Расположение, стиль,
10
Отель представляет собой небольшую виллу в национальном стиле. Расположена прямо на пляже. Посоветовала бы для тихого, романтического отдыха. Рядом с отелем несколько ресторанов и баров, где можно вкусно и недорого покушать. Есть небольшое кафе для местных с несколькими пластмассовыми столиками и стульями, где очень дешево можно покушать как курицу гриль (170 песо за целую курицу), так и морепродукты. Стоит отметитьместный ром Tanduay: достойный и дешевый, поэтому в дьюти-фри можно ничего не покупать. Можно питаться также и в отеле, цены приемлемые и вкусно. Но на бантаяне ярко выражены приливы-отливы, днем очень мелко и для того, чтобы зайти хотя бы по пояс нужно идти метров 50.
Пожаловаться на этот отзыв
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 12 января 2014 г.
Релакс

Уединенность, расположение, вежливый персонал
7
Останавливались в этом отеле в январе. Отель маленький, всего несколько бунгало, что очень хорошо для тех, кто ищет уединения, мы с супругом из этого числа. Расположен отель даже не на "первой линии" , а на пляже. Засыпаешь и просыпаешься под шум прибоя. Комната большая, да и ванная комната размерами не меньше. Персонал очень приветлив, любое твое желание исполняют сразу, да и сами стараются, чтобы твое пребывание в отеле было комфортным. Вообще, остров Бантаян не избалован массовым туристом, поэтому и цены здесь ласковые, например, купили у местного населения 2 кг голубого краба за 500 песо. Вообще январь не пляжный сезон, из-за большой волны могут отменить паромное сообщение, поэтому рекомендовала бы заранее не бронировать отели, а приехав, на месте прицениться и выбрать отель.
Пожаловаться на этот отзыв
Hermann K. Пары Philippines, 22 декабря 2015 г.
dream holiday

good location, friendly staff, nice beach
8,7
We enjoyed our stay very much and can recommend it if you like a nice and quiet place where you can relax and go swimming.
Пожаловаться на этот отзыв
Manuel M. Пары Portugal, 21 ноября 2015 г.
Excellent location, friendly staff, quiet beach

Location, staff, balcony
8,7
Upgraded to the upstairs villa which has an excellent view from the ocean and lounge chairs. The location is very quiet with only the sea as a background sound. The staff were very helpful and kind.
Пожаловаться на этот отзыв
Stuart B. Индивидуальные туристы Australia, 11 ноября 2015 г.
Nice friendly staff on the beach.

Location on the beach but in town.
9
Great. Island is quiet and friendly.
Пожаловаться на этот отзыв
Gavin R. Пары Australia, 5 ноября 2015 г.
no power

maricel
9
Пожаловаться на этот отзыв
James H. Пары United Kingdom, 1 ноября 2015 г.
Quiet and pieceful and a friendly place to stay.

The hotel is just 5 mins from the ferry port but not botyered at all by and traffic on sea or road. Tye staff were polite and friendly. The hotel provided a motor tricycle to help gwt around.
7,3
We stayed for 4 nights and really enjoyed the quiet slow pace compared to Boracay where we had been the night before. The hotel is small but has its own beach area and beautiful view of the sea which we could enjoy from the WhiteSands restaurant. The rooms have a rustic feel all being made of bamboo but they are starting to feel a little tired. The shower refused to run at a constant temperature and the light fittings were only half occupied so at times the rooms were just too dark. However the staff listening to my comments and a few other suggestions when asked for feedback. We did suffered from a lack of mains power on several occasions and although the hotel runs a generator this can be an inconvenience. Obviously this is not a reflection on the hotel as it effects the whole island but something to be aware of. On the whole I would recommended it for a stay and I would be pleased to return again in the future.
Пожаловаться на этот отзыв
Magdeline I. Пары Malaysia, 6 октября 2015 г.
Too good!

Food was superb!!!!!!!!!! Location is excellent too and it is super clean
10
It was so good and I am so pleased with everything! The food was excellent!!!!
Пожаловаться на этот отзыв
Michael R. Пары United States of America, 14 сентября 2015 г.
Great Location but rooms need renovation

Staff, Location, Staff
6,7
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-АйлендThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Кофе шоп/ Кафе The Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Экстерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - БалконThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Ванная комнатаThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - БалконThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Экстерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - ЛоббиThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - ЛоббиThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Отдых и развлеченияThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Бантайян-Айленд - Удобства


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02