Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Coral Blue Oriental Villas & Suites

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, Остров Бантаян, Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Bamboo Oriental Beach Villas and Suites
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Кофе шоп/ Кафе The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Балкон The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Номер The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Номер The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Номер The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеля
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ванная комната The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Балкон The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Лобби The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Лобби The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Отдых и развлечения
Расположение: Остров Бантаян Количество номеров: 6
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

на основании 102 отзывов

Цена-качество
7,2
Расположение
8,6
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,7
Питание
6,9
Все отзывы (102)
Отсортировать по:
Maksim N. Пары Russia, 19 ноября 2014 г.
Рассадник тараканов

хорошее расположение
3,3
1. Тараканы. Они везде. В одну из ночей даже не смогли поспать т.к. как только закрывали глаза тараканы начинали бегать прямо по нам. Кроме тараканов еще много всего - ящерицы, муравьи. Но это нормально для бунгало. Ненормально количество тараканов. 2. Сервис. На мое сообщение о наличии тараканов ночью охранник сказал что я пьян и отправил спать... Днем же на ресепшн мне сказали что это мы сами запустили тараканов открывая окна. Пьян я конечно не был, окна все закрыли еще в первый день чтобы эффект от малюсенького кондиционера хоть как-то проявился. 3. Еда. Готовить тут не умеют. Есть можно только омлет, креветки в кляре и "chicken cordon blue". При мне наш сосед американец 5 раз просил их нормально приготоаить яйца. Каждый раз приносили не то что их просили. 4. В описании номера на этом сайте написано что он 84 кв.м. На самом деле номер максимум метров 40-50. И бунгало был не отдельный, а через стенку были соседи. Терраса тоже с соседями... 5. Сами в номере не убираются. Нужно обязательно об этом попросить. Причем даже если попросил то убираются не сразу. 6. Шампуней, гелей для душа в номере не было. Хорошо что у нас были свои. В целом отель максимум на 2 звезды. Даже до хреновой египетской/турецкой четверки очень далеко.
Svetlana M. Пары Russia, 17 ноября 2014 г.
Уединенный отдых на пляже

Расположение, стиль,
10
Отель представляет собой небольшую виллу в национальном стиле. Расположена прямо на пляже. Посоветовала бы для тихого, романтического отдыха. Рядом с отелем несколько ресторанов и баров, где можно вкусно и недорого покушать. Есть небольшое кафе для местных с несколькими пластмассовыми столиками и стульями, где очень дешево можно покушать как курицу гриль (170 песо за целую курицу), так и морепродукты. Стоит отметитьместный ром Tanduay: достойный и дешевый, поэтому в дьюти-фри можно ничего не покупать. Можно питаться также и в отеле, цены приемлемые и вкусно. Но на бантаяне ярко выражены приливы-отливы, днем очень мелко и для того, чтобы зайти хотя бы по пояс нужно идти метров 50.
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 12 января 2014 г.
Релакс

Уединенность, расположение, вежливый персонал
7
Останавливались в этом отеле в январе. Отель маленький, всего несколько бунгало, что очень хорошо для тех, кто ищет уединения, мы с супругом из этого числа. Расположен отель даже не на "первой линии" , а на пляже. Засыпаешь и просыпаешься под шум прибоя. Комната большая, да и ванная комната размерами не меньше. Персонал очень приветлив, любое твое желание исполняют сразу, да и сами стараются, чтобы твое пребывание в отеле было комфортным. Вообще, остров Бантаян не избалован массовым туристом, поэтому и цены здесь ласковые, например, купили у местного населения 2 кг голубого краба за 500 песо. Вообще январь не пляжный сезон, из-за большой волны могут отменить паромное сообщение, поэтому рекомендовала бы заранее не бронировать отели, а приехав, на месте прицениться и выбрать отель.
Nicholas F. Пары United States of America, 10 июня 2015 г.
Absolutely Beautiful Experience

Staff, location, food
9,7
First I have to say the manager and her staff were awesome!!! Nothing fell short of the best assistance with any request we had. The included breakfast is a must. Excellent choices of food on the menu. There was a miscommunication with getting picked up at the airport. I never got a confirmation email from the staff so I did arrange other transportation. The manager did send a car to pick us up and I accidentally took it instead of the service I reserved. The manager did not charge for the pickup to the hotel (excellent on her part). The location of this hotel is close to the port and on a quiet stretch of the beach. Beautiful clear water. The only thing that was a small problem was the villa we rented was not 100% sealed and the A/C did little to keep the room cold in the hot day. I never asked for a different room because overall we loved what we had. Do recommend to anyone to get the smaller room, it's very nice as well and will get cold from the A/C. Overall this is the place to stay at on Bantayan Island. We visited the Ongtong Cave Resort and Nature Park Resort. Those places are ONLY good for cave swimming....not to stay at. Last thought.....Coral Blue was an amazing place to stay and you won't be disappointed.
Apolinario L. Пары Philippines, 25 мая 2015 г.
highly recommended

very exclusive, perfectly situated at the beach, nice staff
8,3
the place is perfect although the resort has no pool. their rooms have ocean view. they serve welcome drinks, the rooms are spacious and are well ventilated. staffs are so nice and very approachable. there is really privacy since the resort is not so big unlike the other resorts, thus I said very exclusive. i would surely return to someday. foods aren't so expensive.
Ricca J. Группы Philippines, 23 мая 2015 г.
overprice hotel
2,7
was expecting a pickup from port to hotel but there was none. when we reached the hotel, they were surprise we are in the hotel already. the room was so dusty and it wasn't even set up. no tv. the aircon was so bad that it was never a cold time in the room. to think its summer time right now. the tv was terrible and we even borrowed for a fan to make the cooler coz it was too hot even at night. it was a terrible experience.
Nathalie C. Пары Philippines, 10 мая 2015 г.
The perfect place for relaxation

villa, staff, view
8,3
The hotel was the best place for us to relax after our stressful wedding. Too bad we only booked for 2 nights, we should've stayed for a week!!! The beachfront villa that we got was just perfect. It had a terrace with a duyan (bamboo cradle) and a bamboo dining set where we had breakfast in the morning with the beach view. Staff was very friendly & helpful. We're planning to come back next time. Thank you so much Coral Blue!!!
Mikael D. Семьи с маленькими детьми France, 9 мая 2015 г.
perfect stay, thinking to go again

staff kindness, location, amazing villas and suites
9,7
Perfect stay with pleasant people. Willing to have vacations there again.
Robin L. Группы Philippines, 20 марта 2015 г.
location

location
6,3
Mary W. Пары United Kingdom, 17 января 2015 г.
Good stay at the Coral Blue

location, friendliness of the staff, private balcony
7,7

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Coral Blue Oriental Villas & Suites СебуThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Кофе шоп/ Кафе The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - БалконThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ванная комнатаThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - БалконThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ЛоббиThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ЛоббиThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Отдых и развлечения


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B05