Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Coral Blue Oriental Villas & Suites

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, Остров Бантаян, Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Bamboo Oriental Beach Villas and Suites
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Кофе шоп/ Кафе The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Балкон The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Номер The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Номер The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Номер The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеля
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ванная комната The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Балкон The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеля The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Лобби The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Лобби The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ресторан The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Пляж The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Отдых и развлечения
Расположение: Остров Бантаян Количество номеров: 6
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 97 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
8,6
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,7
Питание
6,8
Все отзывы (97)
Отсортировать по:
Maksim N. Пары Russia, 19 ноября 2014 г.
Рассадник тараканов

хорошее расположение
3,3
1. Тараканы. Они везде. В одну из ночей даже не смогли поспать т.к. как только закрывали глаза тараканы начинали бегать прямо по нам. Кроме тараканов еще много всего - ящерицы, муравьи. Но это нормально для бунгало. Ненормально количество тараканов. 2. Сервис. На мое сообщение о наличии тараканов ночью охранник сказал что я пьян и отправил спать... Днем же на ресепшн мне сказали что это мы сами запустили тараканов открывая окна. Пьян я конечно не был, окна все закрыли еще в первый день чтобы эффект от малюсенького кондиционера хоть как-то проявился. 3. Еда. Готовить тут не умеют. Есть можно только омлет, креветки в кляре и "chicken cordon blue". При мне наш сосед американец 5 раз просил их нормально приготоаить яйца. Каждый раз приносили не то что их просили. 4. В описании номера на этом сайте написано что он 84 кв.м. На самом деле номер максимум метров 40-50. И бунгало был не отдельный, а через стенку были соседи. Терраса тоже с соседями... 5. Сами в номере не убираются. Нужно обязательно об этом попросить. Причем даже если попросил то убираются не сразу. 6. Шампуней, гелей для душа в номере не было. Хорошо что у нас были свои. В целом отель максимум на 2 звезды. Даже до хреновой египетской/турецкой четверки очень далеко.
Svetlana M. Пары Russia, 17 ноября 2014 г.
Уединенный отдых на пляже

Расположение, стиль,
10
Отель представляет собой небольшую виллу в национальном стиле. Расположена прямо на пляже. Посоветовала бы для тихого, романтического отдыха. Рядом с отелем несколько ресторанов и баров, где можно вкусно и недорого покушать. Есть небольшое кафе для местных с несколькими пластмассовыми столиками и стульями, где очень дешево можно покушать как курицу гриль (170 песо за целую курицу), так и морепродукты. Стоит отметитьместный ром Tanduay: достойный и дешевый, поэтому в дьюти-фри можно ничего не покупать. Можно питаться также и в отеле, цены приемлемые и вкусно. Но на бантаяне ярко выражены приливы-отливы, днем очень мелко и для того, чтобы зайти хотя бы по пояс нужно идти метров 50.
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 12 января 2014 г.
Релакс

Уединенность, расположение, вежливый персонал
7
Останавливались в этом отеле в январе. Отель маленький, всего несколько бунгало, что очень хорошо для тех, кто ищет уединения, мы с супругом из этого числа. Расположен отель даже не на "первой линии" , а на пляже. Засыпаешь и просыпаешься под шум прибоя. Комната большая, да и ванная комната размерами не меньше. Персонал очень приветлив, любое твое желание исполняют сразу, да и сами стараются, чтобы твое пребывание в отеле было комфортным. Вообще, остров Бантаян не избалован массовым туристом, поэтому и цены здесь ласковые, например, купили у местного населения 2 кг голубого краба за 500 песо. Вообще январь не пляжный сезон, из-за большой волны могут отменить паромное сообщение, поэтому рекомендовала бы заранее не бронировать отели, а приехав, на месте прицениться и выбрать отель.
Nathalie C. Пары Philippines, 10 мая 2015 г.
The perfect place for relaxation

villa, staff, view
8,3
The hotel was the best place for us to relax after our stressful wedding. Too bad we only booked for 2 nights, we should've stayed for a week!!! The beachfront villa that we got was just perfect. It had a terrace with a duyan (bamboo cradle) and a bamboo dining set where we had breakfast in the morning with the beach view. Staff was very friendly & helpful. We're planning to come back next time. Thank you so much Coral Blue!!!
Mikael D. Семьи с маленькими детьми France, 9 мая 2015 г.
perfect stay, thinking to go again

staff kindness, location, amazing villas and suites
9,7
Perfect stay with pleasant people. Willing to have vacations there again.
Robin L. Группы Philippines, 20 марта 2015 г.
location

location
6,3
Mary W. Пары United Kingdom, 17 января 2015 г.
Good stay at the Coral Blue

location, friendliness of the staff, private balcony
7,7
Margaret A. Пары Philippines, 29 ноября 2014 г.
More than Expected

I can never forget how comfortable the bed was. It was King sized and has divet blankets. Their menu is superb! Seafood at its finest. Lastly, the people are accommodating and the room is so nice!
10
My stay was very relaxing, just how I planned it. Me and my boyfriend was super satisfied with everything in our room. I will definitely go back to this room with the hopes that there is a promo again ;)
Mary L. Семьи с маленькими детьми Philippines, 27 ноября 2014 г.
It was the most relaxing place with warm staffs

I called the hotel an hour before our arrival, They had free rides to and from Bantayan port. the staffs were very accomodating to our needs. The hotel was cozy and the food was great, sulit!;)
10
Christopher S. Пары United Kingdom, 23 ноября 2014 г.
Perfect situation

Position. Staff. Restfulness
9
Situated 10mins from port and on a nice beach where you can swim at high tide, this resort has alot going for it. Really nice, helpful staff. We had our breakfast every morning sitting on our terrace looking out to sea! Rooms are comfortable and spacious with a/c. The restaurant serves good food and there are other good value restaurants just a short walk away. Walks along the beach in the late afternoon are nice and you can call at many hotels/bars for a refreshing beer. We would come back again and thoroughly enjoyed our stay

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Coral Blue Oriental Villas & Suites СебуThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Кофе шоп/ Кафе The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - БалконThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - НомерThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Интерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Ванная комнатаThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - БалконThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Экстерьер отеляThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ЛоббиThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ЛоббиThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Стойка регистрации  The Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - РесторанThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - ПляжThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Себу - Отдых и развлечения


AS-AGWEB-3C03