или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Kee Resort & Spa

152/1 Thaveewong Road, Патонг, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Заказать!

The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Ванная комната The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер
The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Ванная комната The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон The Kee Resort & Spa Пхукет - Балкон The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер The Kee Resort & Spa Пхукет - Номер
Расположение: Патонг Количество номеров: 244
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 2128 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
9,1
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,2
Питание
7,4
Все отзывы (2128)
Сортировать по:
Olga A. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 16 июля 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Хорошее расположение
7,3
Отель в самом центре Патонга встретил нас не очень радушно, номер был не готов, других свободных не было, предложили подождать на диванчике до 14 часов...и это в 6-то утра!!! В целом отель для любителей ночной жизни, шумновато, много молодежи. В основном европейцы. Номера большие, но "уставшие". Вид у нас был на крышу соседнего здания. Убирали плохо и обычно к вечеру. Завтраки однообразные и довольно скромные. Моя оценка 3!!!!!!
Особенность отеля: Заранее лучше уточнять корпус отеля. Рекомендую корпуса рядом с бассейном. Несравнимая разница качества номеров!!!
Evgeniia M. Пары Russia, 23 апреля 2012 г.
Чистый отель, отличное обслуживание!

Отличные затраки
10
Уютный отель, большие номера. Хорошее месторасположение. Не шумно, хоть недалеко самая живая улица Пхукета! Всем довольны!
Совет: Без сомнений выбирайте этот отель!
Dmitry C. Пары Russia, 14 марта 2012 г.
"Красивый отель и приветливый персонал"

Хорошее расположение
9,7
Отдыхали в отеле The Kee Resort & Spa Deluxe Plaza With Breakfast с 8 по 14 марта,красивый отель,удобные номера,всё необходимое есть,расположение выгодное стратегически,практически всё в шаговой доступности,пляж,море,кафе,магазины,вечеринки,пиво и девушки,всего много,на разный кошелёк,и от него зависят ваши развлечения,кому это не надо,есть другие тихие места,а тут на Патонге тусня.
Ночная жизнь: Кто молод и ёщё не устал от суеты вам сюда,всё здорово и классно!
Olga F. Пары Russia, 16 января 2012 г.
Один из учших отелей на Патонге

Хорошее расположение, просторные номера. Отличные завтраки. Большой бассейн с баром.
9,3
Проживали в отеле с 06.01.2012 по 16.01.2012. Брали номера Deluxe Plaza. Номера находились в соседнем здании. (Жить в плазе нам бы не хотелось!!! Это отдельное здание радом с магазинчиками. Балкон номера стандарт выходит на стену соседнего здания, Deluxe на крышу соседнего здания). Т.к. туристов в отеле было немного, нас заселили в главный корпус на 2-й этаж с видом на бассейн (номера 4201, 4202). Номера просторные, большая кровать и диванчик, в номере есть чайник, фен, душевые принадлежности, халат, тапочек нет. Бассейн большой,есть бар (была акция с 15.00 до 17.00 весь прайс бара со скидкой 50%), есть бассейн для деток. Окунуться в бассейне можно и ночью, главное не шуметь. Предоставляются пляжные полотенца, кот. можно взять с собой на экскурсии. Завтраки однообразные, но каждый может найти еду для себя. Это яичница с беконом, рис, сосиски, суп, салаты, тосты, колбаска с сыром,булочки с джемом, хлопья, соки, фрукты и т.д. Время для завтрака тоже подходящее с 6.30 до 10.30! Отель удобно расположен в центре Патонга (но в номерах тихо и звуки за окном не мешают спать). Рядом с пешеходной улицей, в 3-х минутах хотьбы до пляжа! 11.01.2012 в отель заехали финалистки конкурса мисс Чехия. 14.01.2012 отель пригласил нас встретить закат на крыше отеля (там находится бар). Повара приготовили замечательные закуски и коктейли Free (т.е. все бесплатно)!!! Спасибо отелю за хороший отдых!!!! Рекомендую для молодежи и молодожен!
Особенность отеля: Думали доплатить за номер получше, брать деньги категорически отказались! При возможности, Вам бесплатно предоставят номера в главном корпусе! О минусах: Их нет! Только персонал мог быть попреветлевее.
Olena M. Семьи с маленькими детьми Ukraine, 22 октября 2011 г.
хороший отель

приветливый персонал, хорошее питание
9,3
Остановились на одну ночь, особенно глубоко оценить не было возможности. В целом все хорошо.
Рестораны: Свежайшие устрицы, огромные омары.
Sergey G. Пары Russia, 3 сентября 2011 г.
Красивый современный отель, приветливый персонал,

в номерах все напичкано электроникой
7,7
Проживали в отеле 6 дней, отель новый. В номерах все напичкано электроникой, все выключатели сенсорные. Номер хороший просторный, есть интерактивное телевидение, можно лежать на кровати и прямо в телевизоре пользоваться интернетом, для этого к нему прилагается полноценная клавиатура, так же за определенную плату можно посмотреть фильмы. Можно просмотреть и заказать что либо в номер.
Wilson L. Группы Malaysia, 15 октября 2014 г.
Excellent facilities, BAD hotel policy

1. Free upgrade to deluxe room
7,7
Wilson L. Группы Malaysia, 15 октября 2014 г.
EXCELLENT facilities, BAD hotel policy

Clean and cozy rooms, friendly staff and good location
7,7
I must say the whole hotel is a state of the art hotel, with a strategic location right beside the famous Bangla Street and Patong Beach. I enjoyed my stay there. But I didn't enjoy my check-in at all. The story goes like this... I read that I'm allowed to squeeze a group of people inside one room and all i need to do is pay a little extra. So i booked through Agoda for a room. Surprisingly, when I arrived I wasn't allowed to squeeze all my friends inside, and the staff told me they only allow a maximum of 3 persons (I had 5). The staff told me this was the hotel's policy all along. So I accepted it and paid for another room. BUT... right after I paid for another room, I saw two men bringing another TWO girls (total of 4) into their rooms. They only paid an extra of 1000 Baht each. So there goes the so called "hotel policy", I glared at the staff and asked him to count the number of people that just walked in. All he said was "I'm sorry, Sir. Those two girls are only their "temporary companions" and they don't stay here. So we allow." So I was like "What?? Those two are bringing those two girls into the room to STAY THE NIGHT! It's the same as us here! So what do you have to say about your policy huh??" They just kept apologising and then kept quiet. We were too exhausted to argue so we just went to our rooms. Their rooms could easily fit SIX adults by the way. So... The Kee, even though you have wonderful facilities and all... this will be my last time staying with you guys. I can't stand liars.
Liew H. Пары Malaysia, 15 октября 2014 г.
Good Location, in centre of Patong Breach

Good Location, Friendly Staffs, Comfortable room
8,7
Great, easy to access to various point in Patong Beach area, walking distant to Jungceylon Mall. Hotel next to Bangla Road.
Nickolaos P. Группы Australia, 9 октября 2014 г.
great location

service, location,
10
Great service, location is smack bang next to bangla rd

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

The Kee Resort & Spa ПхукетThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - Ванная комнатаThe Kee Resort & Spa Пхукет - БалконThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - Ванная комнатаThe Kee Resort & Spa Пхукет - БалконThe Kee Resort & Spa Пхукет - БалконThe Kee Resort & Spa Пхукет - БалконThe Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - НомерThe Kee Resort & Spa Пхукет - Ванная комнатаThe Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Бассейн The Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - РесторанThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - ЛоббиThe Kee Resort & Spa Пхукет - ЛоббиThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпортзалThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - Детский клубThe Kee Resort & Spa Пхукет - Детский клубThe Kee Resort & Spa Пхукет - Комната для переговоровThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - СпаThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - ПабThe Kee Resort & Spa Пхукет - Экстерьер отеляThe Kee Resort & Spa Пхукет - Экстерьер отеляThe Kee Resort & Spa Пхукет - Экстерьер отеляThe Kee Resort & Spa Пхукет - Экстерьер отеляThe Kee Resort & Spa Пхукет - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C02