или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The LimeTree Hotel

Lot 317 Abell Road, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93100 (Показать карту)

Заказать!

The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Ванная комната The LimeTree Hotel Кучинг - Ванная комната The LimeTree Hotel Кучинг - Лобби The LimeTree Hotel Кучинг - Стойка регистрации  The LimeTree Hotel Кучинг - Ресторан The LimeTree Hotel Кучинг - Паб The LimeTree Hotel Кучинг - Паб The LimeTree Hotel Кучинг - Шведский стол The LimeTree Hotel Кучинг - Магазины The LimeTree Hotel Кучинг - Вид
The LimeTree Hotel Кучинг - Паб The LimeTree Hotel Кучинг - Экстерьер отеля The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер The LimeTree Hotel Кучинг - Номер
Расположение: Центр Города Кучинг Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 987 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
7,9
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,3
Питание
7,6
Все отзывы (987)
Отсортировать по:
Tatiana K. Индивидуальные туристы Russia, 17 мая 2014 г.
спокойный отдых в дружественной атмосфере

дружелюбие персонала,чистота и комфорт в отеле,вкусные завтраки.
10
нам понравилось абсолютно все
Oleg N. Пары Russia, 30 июля 2013 г.
Рекомендуем этот отель

Расположение, персонал, завтраки
10
Отель хорош, мы провели в нем время с удовольствием. Расположен удачно: до набережной несколько минут пешком. Главный минус - плохой интернет. В номере его практически нет. На первом этаже есть два компьютера, интернет там получше. Персонал вежливый, уборка быстрая и качественная. Великолепные завтраки.
Andrey S. Пары Russia, 3 мая 2013 г.
Хороший отель за небольшую стоимость номера

приветливый персонал, неплохие завтраки, нормальный номер
8,7
хороший отель недалеко от центра Кучинга. Приветливый персонал на ресепшен - подробно отвечали на все наши вопросы по поводу транспорта к национальным паркам. приятно было, что при заселении выдали карту города и даже позвонили в офис парка Бако,тем самым избавив нас от необходимости туда идти. Сами номера без излишеств. Небольшие, но есть все необходимое. Завтрак шведский стол - все вполне прилично.
Pavlo K. Пары Ukraine, 12 марта 2013 г.
Красивый отель

Месторасположение, персонал, завтраки
7,7
Приятный отель, везде присутствует лаймовая тематика - много зелёного цвета в интерьере отеля, бесплатный лаймовый напиток по прибытию. До набережной пешком 5 минут.
Galina S. Семьи с маленькими детьми Russia, 21 января 2013 г.
Лучший отель в Кучинге. Персонал - супер.

Очень приветливый персонал, чистый отель, в центре.
9,7
Очень понравилось. Отель, возможно, не самый шикарный, но очень чистый, комфортный, хорошо расположен. Персонал заслуживает отдельного упоминания - действительно, редко встретишь настолько приятное обращение. Очень понравилась фирменные принадлежности для ванной (шампунь и т.п.), действительно отличаются от всего остального. В общем и целом, если будете в Кучинге - рекомендую.
Igor M. Пары Russia, 20 мая 2011 г.
Современный отель

Хорошее отношение к постояльцам
7,3
Номера очень простые и маленькие, но тем не менее есть все необходимое: ТВ, душ, кондиционер. Завтрак типа шведский стол с вполне широким набором напитков и блюд. Холл отеля приятный, он даже лучше чем номера. В холле есть пара компьютеров для выхода в Интернет, в номерах есть WiFi. Персонал отеля знает практически все местные достопримечательности и может организовать трансфер или экскурсии. На стойке есть расценки поездок до типичных туристических мест. Центральная часть города Кучин очень компактная, можно от отеля за 15 минут дойти до набережной и до китайского квартала.
Ночная жизнь: На крыше отеля расположен неплохой бар с достаточным перечнем коктейлей и сендвичей. Там приятно провести несколько вечерних часов.
Victor F. Индивидуальные туристы Malaysia, 2 марта 2015 г.
Great Choice..!!

Nice accomodating staffs. Simple yet delicious breakfast buffet. Very nice clean smoke free rooms. Simple elegant and comfortable hotel. Worth every penny...would stay again anytime!!
8,7
Awesome..!!
Stephen B. Пары Australia, 2 марта 2015 г.
Limetree Hotel, Kuching

Service, Cleanlines, Affordability
8
Our stay at the LimeTree Hotel was a pleasant experience. From the time we arrived, til the time we left, the service was excellent. The staff were very courteous and helpful. The rooms were clean and comfortable, maybe not as large as the Hilton, but neither was the Invoice. It was not a "cheap" hotel, it was an "inexpensive" hotel, perfect for the budget conscious traveler. The breakfasts were a bonus as well, very plentiful and tasty. We would stay there again, so I guess that says it all.
Zain I. Индивидуальные туристы Malaysia, 1 марта 2015 г.
amazing

breakfast, rain shower, staff
8,7
This was my 4th stay at limetree it's a great hotel. The breakfast is great, loads of choice and all very nice. I love the rain shower. Its always very clean and the staff always very polite and helpful.Its my first choice when going to Sarawak.
John H. Индивидуальные туристы Australia, 26 февраля 2015 г.
Good location and excellent staff performance

Cleanliness and hospitality
9,7
I was upgraded and the room is excellent, spacious with complimentary breakfast

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

The LimeTree Hotel КучингThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - Ванная комнатаThe LimeTree Hotel Кучинг - Ванная комнатаThe LimeTree Hotel Кучинг - ЛоббиThe LimeTree Hotel Кучинг - Стойка регистрации  The LimeTree Hotel Кучинг - РесторанThe LimeTree Hotel Кучинг - ПабThe LimeTree Hotel Кучинг - ПабThe LimeTree Hotel Кучинг - Шведский столThe LimeTree Hotel Кучинг - МагазиныThe LimeTree Hotel Кучинг - ВидThe LimeTree Hotel Кучинг - ПабThe LimeTree Hotel Кучинг - Экстерьер отеляThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - НомерThe LimeTree Hotel Кучинг - Номер


AS-AGWEB-3B03