Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Mercer Hong Kong

No. 29 Jervois Street, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Ранее : The Mercer Boutique Hotel
The Mercer Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеля The Mercer Hong Kong Гонконг - Спортзал The Mercer Hong Kong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе The Mercer Hong Kong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер Сьют The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер Сьют The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер Сьют The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер Сьют The Mercer Hong Kong Гонконг - Ресторан The Mercer Hong Kong Гонконг - Еда и напитки The Mercer Hong Kong Гонконг - Еда и напитки The Mercer Hong Kong Гонконг - Еда и напитки The Mercer Hong Kong Гонконг - Ресторан
The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер Сьют The Mercer Hong Kong Гонконг - Лобби The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер Сьют The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер Сьют The Mercer Hong Kong Гонконг - Удобства The Mercer Hong Kong Гонконг - Вход The Mercer Hong Kong Гонконг - Удобства The Mercer Hong Kong Гонконг - Удобства The Mercer Hong Kong Гонконг - Интерьер отеля The Mercer Hong Kong Гонконг - Вход The Mercer Hong Kong Гонконг - Номер The Mercer Hong Kong Гонконг - Удобства
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 55
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 440 отзывов

Цена-качество
7,5
Расположение
8,4
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,3
Питание
6,7
Все отзывы (440)
Отсортировать по:
Sergey E. Пары Russia, 6 декабря 2014 г.
Нормальный отель

Близость к метро
6,7
понравилось то, что сами вернули забытые вещи в номере, когда мы забирали оставленный на время багаж.
Andrei O. Бизнес-путешественники Russia, 12 мая 2013 г.
Чистый отель, но завтраки подкачали

чистота, вежливый персонал, номер.
8,7
В целом чистый и красиво оформленный отель, в номерах хороший минибар. Находится в 2х минутах ходьбы от метро, рядом несколько баров и шоппинг-молов. Единственное что не понравилось - это скудное меню завтрака, так как отель не большой, они ограничиваются мюсли с йогуртом, фруктами (дыня, арбуз), несколько горячих блюд (омлет, димсан и котлеты для бургеров) Соотношение цена и качество не очень, в Гонконге за эти же деньги можно получить более качественный сервис. Моя оценка данному отелю 7 из 10.
Vladimir Z. Индивидуальные туристы Russia, 5 мая 2013 г.
Не очень приятное пребывание

Хороший бесплатный вай фай, больше нечего вспомнить
6,7
Неприветливая встреча про стывшим с соплями менеджером при общении через стол, полная разруха в окнах напротив, вид раз валившихся ободранных стен, увешанных кондиционерами и китайским бельем; разовый обмен валюты в отеле по курсу ниже на 15 процентов официального, без моего согласия и даже предупреждения и объяснения причин сняли с кредитки 350 usd; бассейн как у вас на даче, только с четырех сторон окружен ободранным бетонным колодцем до неба. Еще два слова для курящих- для всех 30 с лишним этажей есть четырех метровый балкон в столовой для курения. Не нужно селиться в этом отеле
Ekaterina P. Пары Russia, 16 марта 2013 г.
Отличный отель, удобное месторасположение.

Месторасположение, близость станции метро,чистые номера.
9
Очень понравился этот отель, это полная 4ка. Хороший набор в ванной комнате и приятные халаты. В стоимость бронирования был включен завтра-очень понравился, достойный. Номера в отеле удобные, нам попался номер с кухней-те кто приезжает на несколько дней в Гонконг могут с экономить на готовке еды в отеле. Удобное местораспоожение отеля, рядом станция метро (расстояние от станции Central 1 остановка).
Alena G. Пары Russia, 2 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

очень удобное расположение . Недалеко от метро
9,7
ПРекрасный отель. Маленький, но очень уютный и чистый . Неплохой завтрак . Очень приветливый пересонал . Удобное расположение :рядом с метро . Всего одна остановка до станции Central ,можно дойти пешком .
Dmitriy O. Индивидуальные туристы Russia, 18 ноября 2012 г.
хороший отель

каждые 20 минут бесплатные шатлы на мор вокзал
9,3
отель понравился. хорошее казино. один из немногих отелей где в цену входит завтрак. на завтрак предлагали очень хороший арбуз и дыню.в отеле очень хороший сувенирный магазин и очень даже не плохой винный магазин. есть бассейн. правда он был закрыт видимо из-за погоды. очень понравились лифты - большие, зеркальные .при движении играет музыка. всем советую выбрать этот отель - твердые 4 звезды.
Особенность отеля: далековато от центра.
Rinah V. Индивидуальные туристы Philippines, 28 июня 2015 г.
Convenient location and lovely charming exec room

location, amenities, pleasant staff
9
Went to Hong Kong just to use my about-to-expire mile rewards for a weekend and chose to stay at The Mercer overnight. Although I'm aware that check in time won't be until 2PM, I arrived at the hotel just to park my luggage while I go around. The staff gladly accommodated my presence and upgraded me to an executive room as early as 11am. The unit is very stylish and charming yet very comfortable and so clean - perhaps one of the highlights of my unplanned trip to Hong Kong. Staff at the lobby are very pleasant - check in and check out were hassle free. I've booked the place through Agoda. For the price, you get a very good deal - a lovely place to stay with a free mobile phone you can use and bring with you and free use of the mini bar. Amenities are great, only thing not working was the weighing scale at the bathroom (it doesn't have batteries) but it's not a big deal for my overnight stay. Breakfast is quite limited. But you're in Hong Kong - you can just eat enough dimsum to fill you up before you go out and experience the food around the city. The place is really near the Sheung Wan station so it's not that difficult to go around. I will definitely book here again in the future.
Stephane A. Бизнес-путешественники France, 26 июня 2015 г.
small room, breakfast disappointing

location
6,7
Usually I stay for business and its fine but this time the room was very small, 4th floor. Breakfast was lacking, the patisseries were disappointed.
Carlos P. Бизнес-путешественники United States of America, 18 июня 2015 г.
Good location, nice rooms

Location, location, amenities
7,3
Overall, a very pleasant stay. The arrival was not good, in that my room was not ready even past the official check in time. Then, it was obvious that it had been cleaned in a hurry and the effort left much to be desired. But other than that, the staff was very helpful and pleasant, the room is well appointed and the location is very good, with easy access to all sorts of things one may need. All in all, I would stay here again.
Amanda M. Семьи с маленькими детьми Singapore, 15 июня 2015 г.
Spacious, clean room with superb service

Prompt service, clean room, good location
9,3
Excellent stay at The Mercer. Good location, good service

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

HK-AGWEB-2H01