вернуться к описанию отеля

2015
Отлично 8,7
Оценка по 3744 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 3744 отзывам
  • Состояние отеля 9,0
  • Услуги 8,4
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,8
  • Обслуживание 9,0
  • Цена-качество 8,5
  • Питание 8,1

Maksim V.
Россия
09 марта 2012
уютно
патонг
удобно, чисто, комфортно, приветливо, заботливо. очень хороший отель, не знаем как пляж, не купались. но если надо остановиться на патонге, то это место подойдет в самый раз. хотя конечно пхукет, а темболее патонг не однозначное место. те кто ищет природу, настоящий тропический пляж и тому подобное, не стоит сюда соваться

Alexander C.
Россия
14 июля 2011
Современный отель и приветливый персонал
Вышколенный персонал
Отдыхали в отеле с 13.06.11 по 01.07.11. Заселялись ночью, номер Dream Deluxe на четвертом этаже был готов к нашей встрече (предварительно позвонили в отель). Номер супер, все новое, телевизор - плазма, бесплатный минибар. Завтраки может быть и обычные, но все очень вкусно. Каждое утро на завтрак - комплимент в виде свежего йогурта с фруктами. Один раз в неделю в номер комлимент - небольшая корзинка с фруктами. Заказали сок, в подарок принесли спрингроллы. Постояльцев в отеле в этот период немного - несезон. Может быть и все подарки, перечисленные выше этим и объясняются. Бассейн небольшой, но достаточный. До этого дважды отдыхали в другом отеле неподалеку, но после посещения The Nap поняли, что лучшего места для хорошего отдыха на Патонге пока не найти. Уже забронировали этот отель на Новогодние праздники.

Ekaterina N.
Россия
19 апреля 2011
Отличный отель
Новые номера, индивидуальные балконы с видом на море
Отличный отель. Расположение - 3 минуты от моря, 10 минут пешком от Банглы. Бесплатный ВайФай, бассейн хлоркой не воняет, есть треноженный зал,отзывчивый стафф, номера небольшие, но хорошо спроектированные, с новой мебелью.

Francisco T.
Франция
27 августа 2016
Big room, competent and nice staff and terrace
A very good hotel for a good price as well as a very helpfull personnel always available to help

Chia T.
Малайзия
26 августа 2016
Strategic location hotel
Overall, I am very satisfied with this hotel, their facilities, environment is great!! I will certainly consider to stay again if I return to Phuket!

Chia T.
Малайзия
26 августа 2016
Good hotel to stay
Overall, I am very satisfied with this hotel, their facilities, environment is great!! I will certainly consider to stay again if I return to Phuket!

david I.
Австралия
18 августа 2016
Nice. But not 4 star.
We booked a day dream delux room, it was pictured as haveing pool at edge of balcony. But our room was on 5th floor. So not as booked. We also a had big issue with the lighting. All the rooms at this hotel only have lights on one side of the room only. So other side is very dark. Impossible to see in your suitcase or read in bed. Staff initially not helpfull at all. But after first night improved greatly and we enjoyed our stay. Breakfast is not great with very strange food selection. The floor tiles at this hotel are extremly slippery and dangerous when wet. (And they are wet often) we saw 2 people fall and require medical attention. And that only the ones we saw. Both my self and partner also had slips. So be carefull.

Yak C.
Сингапур
17 августа 2016
clean, friendly staffs, near to the beach...
a place that I definitely will return to stay

Chye A.
Сингапур
02 августа 2016
Recommended
Great breakfast, location is ok, might stay again

Yoon K.
Южная Корея
27 июля 2016
Almost Perfect
Mt wife and I are regular Patong visitors and had been meaning to stay at this place for a while. We stayed in a Day Dream Deluxe (Room 214.) We were impressed with everything, especially the smiling, helpful, and professional staff. Our only disappointment was with the coffee at the breakfast buffet. We mentioned that in our comment card, and the manager contacted us right away. We plan to stay there again the next time we go to Patong.