ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Pavilion Hotel Kuta

Jl. Kuta Theater No 8, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

The Pavilion Hotel Kuta Бали - Экстерьер отеля The Pavilion Hotel Kuta Бали - Стойка регистрации  The Pavilion Hotel Kuta Бали - Вход The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Интерьер отеля The Pavilion Hotel Kuta Бали - Сад The Pavilion Hotel Kuta Бали - Бассейн The Pavilion Hotel Kuta Бали - Бассейн The Pavilion Hotel Kuta Бали - Сад The Pavilion Hotel Kuta Бали - Сад The Pavilion Hotel Kuta Бали - Сад The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Сад
The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Номер The Pavilion Hotel Kuta Бали - Сад The Pavilion Hotel Kuta Бали - Вход
Расположение: Кута Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 496 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
8,4
Качество обслуживания
8,7
Состояние/чистота отеля
8,8
Удобство и качество номера
8,7
Еда/питание
5,6
Все отзывы (496)
Сортировать по:
Ignat F. Пары Kazakhstan, 14 марта 2014 г.
отличный чистый уютный отельчик!!!!

уют, чистота и бассейн
9,3
За свою цену он превосходен! разница между супериор и стандарт только в размере комнаты и количестве мебели (в супериор кресло,стул и стол). На фото показана вся территория отеля, он очень чистый, новый и уютный! Постоянно везде убирают, моют и начищают, персонал ооооочень вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь во всём. Расположение отеля таково, что под рукой магазины, кафешки и Легиан, центровая улица для тусовок, всё в одной минуте ходьбы. Если поехать на мопеде в другую сторону от Легиана, через минуту вы уже на пляже Куты. И не смотря на близость этого всего добра, в отельчике тихо и спокойно. С удовольствием остановились бы там ещё раз! Пятёрка с плюсом! Минусов нет! ( отсутствие завтрака для нас совсем не минус)
Pavel S. Индивидуальные туристы Belarus, 5 февраля 2014 г.
Прекрасный отель за маленькие деньги)

Уют, чистота, прекрасный персонал
9,7
Небольшой, но очень уютный отель за приемлемые деньги. Несмотря на то, что The Pavilion Hotel Kuta расположен в центральной части Куты и недалеко от Легиана (тусовочной улицы со всеми прелестями ночной жизни), там очень тихо и спокойно. Поверьте на слово) До пляжа минут 7-10 ходьбы неспешным шагом. Для тех, кого пугают большие волны, на территории гостиницы находится бассейн, который во время моего присутствия практически всегда пустовал. Из аэропорта на такси "блу берд" по таксиметру отдавал 27 тысяч рупий, до аэропорта из-за пробок около 30 тысяч) Для любителей шоппинга в шаговой доступности "Матахари" и множество магазинчиков. Ресторанов и баров также в достатке. В общем - рекомендую!
Kseniia K. Пары Russia, 20 декабря 2013 г.
Хороший отель

Лаконичность, удобное расположение, чистота
8,7
Мини-отель в центре Куты, 5 минут пешком до пляжа, рядом отличные кафешки, тусовочный Легиан также близко. Отличные чистые номера, приветливый персонал. Наш самолёт задержался и мы прибыли в отель очень поздно ночью, но нас встретили с приветливой улыбкой, разместили, донесли чемоданы в комнату. Интернет работал относительно хорошо. Мебель новая, всё работало исправно, простыни и полотенца были чистыми. Есть балкон со столиком и креслами, вид на бассейн. Всё понравилось, завтраки не были включены.
Valentina D. Пары Russia, 19 июня 2013 г.
Отличный отель

чистота, приветливый персонал, уютная территория
8,3
У нас было очень раннее заселение, поселили без проблем и доплат. Из минусов можно отметить неприятный запах в улучшенных номерах на первом этаже, все остальное отлично.Отель небольшой не больше пятнадцати номеров, во дворе небольшой но очень приличный тропический садик вокруг чистого бассейна.Состояние номеров хорошее есть ТВ с русским каналом, но отсутствую чайник и холодильник, есть сейф, все работает исправно. Убирали и меняли полотенца ежедневно, если идешь в бассейн тут же приносят свежие полотенца полотенца. Отель расположен в нескольких минутах хотьбы от ночной жизни, но при этом очень тихо, до моря минут десять не спешным шагом. По дороге к морю есть отличная кофейня Глория Джинс.
Valentina D. Пары Russia, 11 июня 2013 г.
Отличный гестхаус за свои деньги

Дружелюбный. вежливый персонал
8,3
У нас было очень раннее заселение, поселили без проблем и доплат. Из минусов можно отметить неприятный запах в улучшенных номерах на первом этаже, все остальное отлично.Отель небольшой не больше пятнадцати номеров, во дворе небольшой но очень приличный тропический садик вокруг чистого бассейна.Состояние номеров хорошее есть ТВ с русским каналом, но отсутствую чайник и холодильник, есть сейф, все работает исправно. Убирали и меняли полотенца ежедневно, если идешь в бассейн тут же приносят свежие полотенца полотенца. Отель расположен в нескольких минутах хотьбы от ночной жизни, но при этом очень тихо, до моря минут десять не спешным шагом. По дороге к морю есть отличная кофейня Глория Джинс.
Andre W. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 14 июля 2014 г.
Smart TV

smart tv, centrally located, clean room
7,7
It is a very tiny hotel and was under renovation when i was there. The staff said usually they are operating 14 rooms, but at that time only 7 rooms operated. Although the hotel hidden between alleys, it is centrally located and you can reach Kuta Beach in about 20 minutes of walking. The room is clean. They served mineral water, tea, coffee, towels, body soap and shampoo. The hot water in the bathroom was running well. And they have a little swimmingpool, enough for my kids to spend their time. But the real highlight of this hotel was their smart tv. we can watch news, video etc via television. My kids play the youtube channel over and over without interrupted.
Andre W. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 14 июля 2014 г.
smart tv

friendly staff, smart tv, semi private swimming pool
7,7
This is my 2nd review for this hotel, because i have to book 2 kind of rooms: standard and superior. The first time i book the superior room, my credit card was declined and my booking room was cancelled, so i must book with another type of card. When i checked in, it seems like the hotel staff still don't get the information about my rebooking. In their administration system, i already cancelled the room. But they were very cooperative and soon check to the main office system ( i believe it is in jakarta ) and confirm with agoda. Luckily i still got the room, although i believe it was their last room
Kim S. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 11 июля 2014 г.
Clean, Friendly Staff, Nice swimming pool, Cheap

CLEAN, Centrally Located, Friendly Staff
9,3
We booked 2 rooms for 3 nights, very clean room. This is newly built hotel. In front of rooms, a small swimming pool but very clean. We enjoy playing at pool, just like a private pool. There're only 7 rooms available, the hotel are very quite. The staffs are very helpful. At night, in front of hotel, there is a pork satay stall, very tasty. If you like local beef soto, at 17.00 PM, 2 minutes walk from hotel you can easily find the famous warung beef soto. 7 minutes walk to the Kuta beach, and a lot of restaurant and shops nearby. The staff will call a taxi if we need. overall great stay, but the breakfast is not available and this is very reasonable comparing to the cheap hotel charge. Sure will back again.
Nodira A. Индивидуальные туристы Uzbekistan, 11 июля 2014 г.
Nice boutique hotel for an affordable price

hotel exteriors, facilities, friendly staff
9,3
We only stayed 1 night and were planning to extend our stay, but the hotel got booked out. We paid about 25 USD/night on agoda for a standard room, but were upgraded to superior ( going for about 50 USD/night), because standard rooms were under renovation. I would say that the high rating given to the hotel is pretty consistent with reality - it's a nice boutique type of hotel, not big, swimming pool, green gardens, quiet neighborhood and friendly staff. The bed was nice, bathrooms clean and new, hot water with good pressure. We enjoyed our short stay!
Peter N. Индивидуальные туристы Netherlands, 7 июля 2014 г.
I enjoyed my stay, you will too...

cleanliness, friendly staff, smart TV
8,3
Perfect, great value for your money

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

The Pavilion Hotel Kuta БалиThe Pavilion Hotel Kuta Бали - Экстерьер отеляThe Pavilion Hotel Kuta Бали - Стойка регистрации  The Pavilion Hotel Kuta Бали - ВходThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - Интерьер отеляThe Pavilion Hotel Kuta Бали - СадThe Pavilion Hotel Kuta Бали - Бассейн The Pavilion Hotel Kuta Бали - Бассейн The Pavilion Hotel Kuta Бали - СадThe Pavilion Hotel Kuta Бали - СадThe Pavilion Hotel Kuta Бали - СадThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - СадThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - НомерThe Pavilion Hotel Kuta Бали - СадThe Pavilion Hotel Kuta Бали - Вход


AS-AGWEB-3B03