Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Peacock Garden

Upper Laya, Баклаён, Бохол, Филиппины 6301 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
The Peacock Garden Бохол - Вход The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Стойка регистрации  The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Номер The Peacock Garden Бохол - Номер The Peacock Garden Бохол - Номер The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - Спа The Peacock Garden Бохол - Спа The Peacock Garden Бохол - Окрестности
The Peacock Garden Бохол - Окрестности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайший транспорт
Расположение: Баклаён Количество номеров: 33
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,8

на основании 313 отзывов

Цена-качество
8,6
Расположение
7,6
Обслуживание
9,2
Состояние отеля
9,4
Удобство номера
9,3
Питание
8,6
Все отзывы (313)
Отсортировать по:
Elena B. Пары Russia, 2 января 2014 г.
отель на 2 дня

интерьер в испанском колониальном стиле, красивая обстановка, вкусная еда, повар - француз.
8,3
минус этого отеля - отсутствие моря, к морю надо ехать на такси.
Irina M. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 20 января 2013 г.
Отличный отель для спокойного отдыха

Расположение в стороне от дороги, охраняемая территория, очень красивые виды
9,7
Отличный отель, три-четыре дня провести в покое, изолированно от туристических тусовок-очень полезно. В отеле замечательный бассейн, большой и глубокий, персонал отеля очень ненавязчив, чистота везде исключительная, шикарный вид с балконов всех номеров, нам очень понравилось, хотя отдыхала с двумя взрослыми дочерьми 20 и 30 лет, довольны были все. И кстати, очень недорогой отель, учитывя сервис и внутреннее убранство.
Совет: Несколько однообразные завтраки
Maria X. Пары Philippines, 19 июня 2015 г.
Perfect for a relaxing vacation

excellent customer service, privacy garanteed, the food was authentic European
9
Ong H. Пары Singapore, 31 мая 2015 г.
Great staff service

Good staff service
9
Don P. Индивидуальные туристы United States of America, 28 апреля 2015 г.
Beautiful Hotel

The staff, the pool, and the location.
10
I loved staying at the Peacock Garden Hotel. The staff are so warm and it is a beautiful secluded Hotel. I did not want to leave.
Elsa R. Семьи с маленькими детьми Philippines, 26 апреля 2015 г.
A different Bohol experience

Stunning infinity pool & view, good food, outstanding customer service
8,7
I would like to commend the staff for going their extra mile. I did not confirm my transfer arrangement with the hotel since I have already rented a car for our Bohol tour. On the day of our arrival/booking date at Peacock Garden, the hotel staff called me and confirmed if I have travel arrangements. Also, its also good that they do last calls for their guests who haven't dined yet. The view and the infinity pool is also breathtakingly beautiful. The room is clean & has comfy beds though it has hints of aging already. Peacock Garden has also a wide array of antique collections ranging from Jose Rizal's chair, stunning chandelier in Old Heidelberg dining room, to a bottle of wine dated 1826. The place though is far from the beach, very secluded, ideal for romantic dates and relaxing getaways.
Gillian R. Пары Australia, 14 апреля 2015 г.
Peacock stay

Atmosphere, beds were fabulous, and staff were good.
9,7
We were there for a family wedding. The resort was perfect for it. The staff were very helpful and pleasant. It is very isolated, so we will probably not return. It was a bit sad that there was only one Peacock.
Jennifer C. Индивидуальные туристы France, 7 апреля 2015 г.
Very nice relaxing place

quiet, relax, chilling
7,7
The pool was very nice, the room, the spa is enjoyable, the staff is very friendly. Just a bad note for the wine list. Excellent stay.
Gilberto S. Пары Mexico, 5 апреля 2015 г.
Breath taking getaway

Scenery, services, accommodation and staff are top level
9,7
peacock Garden is amazing, the value for money it's worth every dime. Staff is kind and helpful at all times, spa is really good and the outdoor tours and activities are always well arranged. Definitely coming back!!!
Jessica I. Группы United States of America, 3 апреля 2015 г.
no words for heaven on earth alive!

beauty... beyond expectations.. infinity!
10
Will return

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Peacock Garden БохолThe Peacock Garden Бохол - ВходThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Стойка регистрации  The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - НомерThe Peacock Garden Бохол - НомерThe Peacock Garden Бохол - НомерThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - СпаThe Peacock Garden Бохол - СпаThe Peacock Garden Бохол - Окрестности The Peacock Garden Бохол - Окрестности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайший транспорт


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C07