Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Peacock Garden

Upper Laya, Баклаён, Бохол, Филиппины 6301 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
The Peacock Garden Бохол - Вход The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Стойка регистрации  The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Номер The Peacock Garden Бохол - Номер The Peacock Garden Бохол - Номер The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеля The Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - Спа The Peacock Garden Бохол - Спа The Peacock Garden Бохол - Окрестности
The Peacock Garden Бохол - Окрестности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательности The Peacock Garden Бохол - Ближайший транспорт
Расположение: Баклаён Количество номеров: 33
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,8

на основании 324 отзывов

Цена-качество
8,6
Расположение
7,6
Обслуживание
9,2
Состояние отеля
9,4
Удобство номера
9,3
Питание
8,6
Все отзывы (324)
Отсортировать по:
Timur K. Пары Russia, 22 июля 2015 г.
Более чем

Тишина, персонал, атмосфера.
9,7
В общем хорошо, но- храните деньги в сейфе либо в очень не доступном месте. Услужливость персонала отдаленность отеля не должна притуплять бдительность и здравое чувство подозрительности. Мы немного расслабились, поддавшись общей безмятежности и непринужденности. В результате не досчитались энной суммы денег тремя крупными купюрами бивалютной корзины. Беседы с администратором и безопастником отеля свелись к тому, что если бы деньги лежали бы в сейфе бы, то тогда бы мы бы, как бы .....возможно бы.... Это конечно подпортило общую картину, но повторюсь, виноваты сами( деньги находились в шкафу в вещах в конверте).
Пожаловаться на этот отзыв
Elena B. Пары Russia, 2 января 2014 г.
отель на 2 дня

интерьер в испанском колониальном стиле, красивая обстановка, вкусная еда, повар - француз.
8,3
минус этого отеля - отсутствие моря, к морю надо ехать на такси.
Пожаловаться на этот отзыв
Irina M. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 20 января 2013 г.
Отличный отель для спокойного отдыха

Расположение в стороне от дороги, охраняемая территория, очень красивые виды
9,7
Отличный отель, три-четыре дня провести в покое, изолированно от туристических тусовок-очень полезно. В отеле замечательный бассейн, большой и глубокий, персонал отеля очень ненавязчив, чистота везде исключительная, шикарный вид с балконов всех номеров, нам очень понравилось, хотя отдыхала с двумя взрослыми дочерьми 20 и 30 лет, довольны были все. И кстати, очень недорогой отель, учитывя сервис и внутреннее убранство.
Совет: Несколько однообразные завтраки
Пожаловаться на этот отзыв
Patricia C. Семьи с детьми старшего возраста United States of America, 20 августа 2015 г.
A Roma Villa holiday in Bohol

Attentive and professional staff, unbelievable views, great food & amenities
10
Absolutely FANTASTIC! on every level. I wish we had time to have tried the spa services, but the Olympic sized, endless pool surely made up for it.
Пожаловаться на этот отзыв
Robert R. Пары United Kingdom, 30 июля 2015 г.
A peaceful retreat

Views, Ambience, Breakfasts
8
The hotel is set atop a hill, with stunning views over a canopy of trees to the sea beyond. VERY quiet during our stay. Interesting European furniture. European theme included in dinner/breakfast menus. (Owner and Chef are German) Perfect for relaxation or as a base for tours, but nothing within walking distance. Rooms are fine(we were upgraded for free to premier deluxe), except for bed mattress being very thick, meaning unless you're approaching 6 ft tall you have to 'climb' in and out of bed; although the mattress was comfortable once you were on it! Their premier deluxe rooms do not have walk in shower - it's over the bath; whereas their deluxe rooms have no bath but walk in shower (which we personally would have preferred) We had issues with dinner on 2 nights, first night problem was salad dressing and marinade for main course was VERY salty. The following night my wife found a curly human? hair hiding under a prawn. There was no manager around to raise the issues with and so we had to discuss directly with the executive chef,whose aggressive attitude was not at all helpful. Nobody denied the hair was there but - HIM ' There was no hair on the plate when it left the kitchen'. US ' Are you saying we put the hair in the food deliberately?' HIM 'No. but I checked the plate before it came out' As far as the salty food the chef said everyone (presumably all HIS kitchen staff??!!!) agreed it wasn't salty. To be fair they replaced the salty food willingly and didn't charge for the prawn dish with the hair in it, but a simple apology from a manager would have resolved the issue more pleasantly (we were there to chill out) than the aggressively defensive attitude of the chef!! Breakfasts were excellent. A shame that one incident can colour enjoyment of what was otherwise a pleasant stay. Despite the issues we would recommend the hotel and would probably visit again (if they had standard size mattresses that my elderly mother could safely negotiate).
Пожаловаться на этот отзыв
Hyoung S. Пары South Korea, 24 июля 2015 г.
Great value

Restaurant, Staff, and Pool
8
It was nice
Пожаловаться на этот отзыв
Maria X. Пары Philippines, 19 июня 2015 г.
Perfect for a relaxing vacation

excellent customer service, privacy garanteed, the food was authentic European
9
Пожаловаться на этот отзыв
Ong H. Пары Singapore, 31 мая 2015 г.
Great staff service

Good staff service
9
Пожаловаться на этот отзыв
Don P. Индивидуальные туристы United States of America, 28 апреля 2015 г.
Beautiful Hotel

The staff, the pool, and the location.
10
I loved staying at the Peacock Garden Hotel. The staff are so warm and it is a beautiful secluded Hotel. I did not want to leave.
Пожаловаться на этот отзыв
Elsa R. Семьи с маленькими детьми Philippines, 26 апреля 2015 г.
A different Bohol experience

Stunning infinity pool & view, good food, outstanding customer service
8,7
I would like to commend the staff for going their extra mile. I did not confirm my transfer arrangement with the hotel since I have already rented a car for our Bohol tour. On the day of our arrival/booking date at Peacock Garden, the hotel staff called me and confirmed if I have travel arrangements. Also, its also good that they do last calls for their guests who haven't dined yet. The view and the infinity pool is also breathtakingly beautiful. The room is clean & has comfy beds though it has hints of aging already. Peacock Garden has also a wide array of antique collections ranging from Jose Rizal's chair, stunning chandelier in Old Heidelberg dining room, to a bottle of wine dated 1826. The place though is far from the beach, very secluded, ideal for romantic dates and relaxing getaways.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Peacock Garden БохолThe Peacock Garden Бохол - ВходThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Стойка регистрации  The Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - НомерThe Peacock Garden Бохол - НомерThe Peacock Garden Бохол - НомерThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Экстерьер отеляThe Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - Бассейн The Peacock Garden Бохол - СпаThe Peacock Garden Бохол - СпаThe Peacock Garden Бохол - Окрестности The Peacock Garden Бохол - Окрестности The Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайшие достопримечательностиThe Peacock Garden Бохол - Ближайший транспорт


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B02