Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Peninsula Manila

Corner of Ayala and Makati Avenues, Макати, Манила, Филиппины 1226 (Показать карту)

Бронировать

The Peninsula Manila Манила - Ресторан The Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеля The Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеля The Peninsula Manila Манила - Вход The Peninsula Manila Манила - Удобства The Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеля The Peninsula Manila Манила - Вход The Peninsula Manila Манила - Лобби The Peninsula Manila Манила - Лобби The Peninsula Manila Манила - Лобби The Peninsula Manila Манила - Стойка регистрации  The Peninsula Manila Манила - Спортзал The Peninsula Manila Манила - Номер The Peninsula Manila Манила - Номер The Peninsula Manila Манила - Номер The Peninsula Manila Манила - Номер
The Peninsula Manila Манила - Номер The Peninsula Manila Манила - Номер Сьют The Peninsula Manila Манила - Номер Сьют The Peninsula Manila Манила - Гостиная The Peninsula Manila Манила - Гостиная The Peninsula Manila Манила - Ресторан The Peninsula Manila Манила - Интерьер отеля The Peninsula Manila Манила - Ресторан The Peninsula Manila Манила - Ресторан The Peninsula Manila Манила - Ресторан The Peninsula Manila Манила - Ресторан The Peninsula Manila Манила - Ресторан
Расположение: Макати Количество номеров: 493
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,9

на основании 736 отзывов

Цена-качество
8,4
Расположение
9,1
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
9,2
Удобство номера
9,1
Питание
8,6
Все отзывы (736)
Отсортировать по:
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 7 мая 2015 г.
Великолепно

Завтрак номер спа
10
Отель соответствует уровню 5 звезд. Оформление отеля сервис и питание выше всяких похвал. Приятное дополнение: хороший фитнес центр , сауна и бассейн. Рекомендую
Dmitry B. Семьи с маленькими детьми Russia, 19 февраля 2013 г.
Великолепный отель

расположение, номера, сервис
10
Останавливались в этом отеле на годовщину свадьбу, остались очень довольны. Номера в отличном состоянии, обслуживание на высоте. Рестораны в отеле также шикарные! В лобби по вечерам играет оркестр. Единственное, что не понравилось, в лобби отеля огромный лобби-ресторам, где на обеды и ужины собирается очень много людей, не живущих в отеле.
Andrey V. Индивидуальные туристы Russia, 1 декабря 2012 г.
Красивый отель расположенный в самом сердце Манилы

В холле отеля оказываешься под сводами небесных потолков и погружаешься в царство роскоши
10
Размещение в отеле запланировал на последний день пребывание на Филиппинах, в ночь перед вылетом на Родину. Очень пожалел об этом, так как в таком отеле хотелось пожить еще несколько дней и никуда не улетать. Отель шикарный во всем: начиная с холла и встречающего персонала в очень забавных костюмах портье; оркеста, чью музыку, нежно льющуюся с высоты, ты слышишь, едва переступил порог отеля; уютных номеров, аккуратно заправленных постелей с невообразимым числом подушек; тысячи других приятных мелочей, которые всегда под твоей рукой, и надо только знать, чего ты хочешь сам.
Совет для шоппинга: В шаговой доступности торговый центр "Глориетта"
Roman P. Пары Russia, 27 марта 2010 г.
Шокирующая Азия

Великолепный стиль, комфортные номера, превосходные завтраки
10
Один из лучших отелей Манилы, расположен в нескольких минутах ходьбы от шоппинг-центров и ресторанов, превосходный сервис, бассейн, утопающий в зелени; качество и разнообразие еды может на равных поспорить с лучшими отелями Старого Света! Приветливый и дружелюбный персонал готов помочь в любой ситуации! Отель одинаково подходит как для бизнесменов, так и для путешественников, ценящих комфорт.
Leo R. Бизнес-путешественники Philippines, 29 июня 2015 г.
The best

Food and people
10
Best of the best
Maria R. Индивидуальные туристы Philippines, 27 июня 2015 г.
Valued Customer

The staff, they called me by name which is HUGE. The room service was exceptional in terms of speed and set up. The smoking rooms, even of you smoke you won't be suffocated and smell like smoke.
9,3
I totally enjoyed my stay and i felt like a regular and valued customer. One thing though, food service at the lobby took sooo long. Room service was faster so i ate in my room instead. For my first stay i had a GREAT time and would definitely come back.
Ching S. Бизнес-путешественники Taiwan, 26 июня 2015 г.
Peninsula Makati is still a Value for Money Hotel

security Service, lobby lounge, concierge service
8,7
I properly left my HTC earphone / black in rm.508 (check in on 6/25, check out on 6/26), is that possible AGODA could pass on this message and ask Peninsula Makati to send it back to me if they have it in their LOST &FOUND Record. .....cslu.0530@gmail.com +886 933135139
Can Y. Бизнес-путешественники Germany, 31 мая 2015 г.
Dirty underwear on the shelf...and it wasn't mine

Location
4,7
With a brand like Peninsula, my expectations were high. Not only is tiered excuse for a hotel, the housekeeping services are sloppy to the extreme. In general, all hotel services were sloppy. Most rooms are facing a noisy street. Upon arrival, the front door team were too busy having a private conversation to help me with the door. Next morning when I was unpacking I found a dirty underwear on the shelf in the cupboard. The management left a brief form letter (i.e. not handwritten) note in my room with a small box of chocolates, which ensures that I will not stay there again!
Lalaine A. Пары Philippines, 28 мая 2015 г.
Excellent service, that's Manila Penn

Excellent service, perfect location and its very elegant lobby.
9,3
To celebrate our 9th anniversary in the same hotel that we had our honeymoon 9 years ago was a very good throwback moment. Richard was very courteous and helpful. We will definitely comeback.
Ankush K. Бизнес-путешественники India, 23 мая 2015 г.
Cc

great rooms , great restaurant
8

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Peninsula Manila МанилаThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - ВходThe Peninsula Manila Манила - УдобстваThe Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - ВходThe Peninsula Manila Манила - ЛоббиThe Peninsula Manila Манила - ЛоббиThe Peninsula Manila Манила - ЛоббиThe Peninsula Manila Манила - Стойка регистрации  The Peninsula Manila Манила - СпортзалThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - Номер СьютThe Peninsula Manila Манила - Номер СьютThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - Интерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - Бассейн The Peninsula Manila Манила - Бассейн The Peninsula Manila Манила - Ванная комнатаThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - СпаThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Спортзал


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A05