Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Peninsula Manila

Corner of Ayala and Makati Avenues, Макати, Манила, Филиппины 1226

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,9

По 807 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,4
Расположение
9,1
Обслуживание
9,0
Состояние отеля
9,2
Удобство номера
9,0
Питание
8,5
Все отзывы (807)
Сортировка по:
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 7 мая 2015 г.
Великолепно

Завтрак номер спа
10
Отель соответствует уровню 5 звезд. Оформление отеля сервис и питание выше всяких похвал. Приятное дополнение: хороший фитнес центр , сауна и бассейн. Рекомендую
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitry B. Семьи + маленькие дети Russia, 19 февраля 2013 г.
Великолепный отель

расположение, номера, сервис
10
Останавливались в этом отеле на годовщину свадьбу, остались очень довольны. Номера в отличном состоянии, обслуживание на высоте. Рестораны в отеле также шикарные! В лобби по вечерам играет оркестр. Единственное, что не понравилось, в лобби отеля огромный лобби-ресторам, где на обеды и ужины собирается очень много людей, не живущих в отеле.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey V. Индивидуальные туристы Russia, 1 декабря 2012 г.
Красивый отель расположенный в самом сердце Манилы

В холле отеля оказываешься под сводами небесных потолков и погружаешься в царство роскоши
10
Размещение в отеле запланировал на последний день пребывание на Филиппинах, в ночь перед вылетом на Родину. Очень пожалел об этом, так как в таком отеле хотелось пожить еще несколько дней и никуда не улетать. Отель шикарный во всем: начиная с холла и встречающего персонала в очень забавных костюмах портье; оркеста, чью музыку, нежно льющуюся с высоты, ты слышишь, едва переступил порог отеля; уютных номеров, аккуратно заправленных постелей с невообразимым числом подушек; тысячи других приятных мелочей, которые всегда под твоей рукой, и надо только знать, чего ты хочешь сам.
Совет для шоппинга: В шаговой доступности торговый центр "Глориетта"
Пожаловаться на этот отзыв
Roman P. Пары Russia, 27 марта 2010 г.
Шокирующая Азия

Великолепный стиль, комфортные номера, превосходные завтраки
10
Один из лучших отелей Манилы, расположен в нескольких минутах ходьбы от шоппинг-центров и ресторанов, превосходный сервис, бассейн, утопающий в зелени; качество и разнообразие еды может на равных поспорить с лучшими отелями Старого Света! Приветливый и дружелюбный персонал готов помочь в любой ситуации! Отель одинаково подходит как для бизнесменов, так и для путешественников, ценящих комфорт.
Пожаловаться на этот отзыв
Kevin S. Бизнес-путешественники United Kingdom, 6 февраля 2016 г.
5 Star

Room,food, ambiance
9,3
Perfect
Пожаловаться на этот отзыв
Michele R. Бизнес-путешественники Italy, 14 января 2016 г.
S.O.S

Beautiful Receptionist, Cleanliness & Location
8,3
"S. O. S." Where are those happy days, they seem so hard to find I tried to reach for a good breakfast, but you have decreased the quality of it Whatever happened to our love? I wish I understood It used to be so nice, it used to be so good... Even the PEN BURGER.. But now is gone.
Пожаловаться на этот отзыв
Philip H. Семьи + маленькие дети Philippines, 1 января 2016 г.
EXPENSIVE YET NOT ON PAR WITH ITS PRICE

Bath-tub , Bed , Shower
5
Expensive buffet costing 3980++ per person during new years eve.. But the food choices are very few.. Prime rib was rubberish.. Lamb didn't taste that good.. I had better.. No pasta station.. If i would rate it from 1-10 i would rate it 2.. The food is just not worth the price.
Пожаловаться на этот отзыв
Beverly S. Семьи + маленькие дети Philippines, 1 января 2016 г.
Awesome

We enjoyed our stay
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Brill D. Индивидуальные туристы Philippines, 1 января 2016 г.
A Pleasurable Stay

Facilities, food, staff
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
Chiaki F. Пары Japan, 26 декабря 2015 г.
Wonderful stay at Peninsula Manila

Classic Hotel Facility, Service, Live concert
10
We statyed Peninsula Manila for almost 1 day for transit. We tried Lunch at restaurant Spice, Spa, In room dining and breakfast which were all great. The food quality was much better than the one we had in Shanglia Boracay which was also good though. Spa was so relaxing and massage quaity was excellent. Recommend to stay in Peninsula strongly.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
The Peninsula Manila МанилаThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - ВходThe Peninsula Manila Манила - УдобстваThe Peninsula Manila Манила - Экстерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - ВходThe Peninsula Manila Манила - ЛоббиThe Peninsula Manila Манила - ЛоббиThe Peninsula Manila Манила - Стойка регистрации  The Peninsula Manila Манила - СпортзалThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - НомерThe Peninsula Manila Манила - Номер СьютThe Peninsula Manila Манила - Номер СьютThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - Интерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - РесторанThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - Бассейн The Peninsula Manila Манила - Бассейн The Peninsula Manila Манила - Ванная комнатаThe Peninsula Manila Манила - Интерьер отеляThe Peninsula Manila Манила - ПабThe Peninsula Manila Манила - СпаThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Комната для переговоровThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - ГостинаяThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Банкетный залThe Peninsula Manila Манила - Спортзал


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B07