Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Seminyak Beach Resort & Spa

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, Семиняк / Керобокан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Удобства The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеля The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спортзал The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа
The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеля The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Интерьер отеля The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ванная комната The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спорт и активный отдых
Расположение: Семиняк / Керобокан Количество номеров: 105
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

на основании 490 отзывов

Цена-качество
7,6
Расположение
9,1
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,6
Питание
7,6
Все отзывы (490)
Отсортировать по:
Quan N. Пары Vietnam, 26 марта 2013 г.
nice

nice, lovely, big
10
Alexey A. Индивидуальные туристы Russia, 26 января 2013 г.
Классный отель со странным менеджментом

Отличный бассейн, хорошие номера, прекрасный завтрак, обходительный и внимательный персонал
9,7
Отличный отель, мне все в нем понравилось.... Особенно когда я обнаружил, что мне не обязательно идти до моего номера по длинному коридору, а можно пройти через прекрасную территорию отеля и войти со второго входа, недалеко от моря. Странно , что персонал отеля не подсказал мне этого. В отеле было хорошо все... Удобные номера ( был даже проигрыватель для айфона), прекрасный бассейн, отличные завтраки, внимательный персонал..... Тот редкий случай, когда практически не к чему придраться..... Ну разве что маловато розеток для зарядки телефонов , айпэдов.....отличное расположение- рядом магазины, ночная жизнь, модный бич клаб....естественно первая линия у моря... В этом отеле меня поразило другое. Он был.....пустой! Это при том, что другие отели в Семиньяке были полны народу.... Я был поражен когда в совершенно пустом ресторане играл прекрасный оркестр. На завтраке были заняты два-три стола. Но вечерами в окнах отеля горел свет. И подойдя поближе я обнаружил, что оказывается персонал отеля зажигал свет в пустых номерах! Фантастика! На мой вопрос в чем дело ? Я получил ответ- low season.... :))) очень странно.... Когда я попытался переговорить с менеджером о продлении моего проживания в отеле и попросил сделать скидку-скидку я не получил!:))
Совет: Совет- останавливайтесь в этом отеле. Не пожалеете. Цена в принципе соответствует качеству. Я платил что-то около 330 $ за ночь
Evgenia G. Пары Russia, 20 июня 2009 г.
отличное место

расположение
9,7
Sheila S. Семьи с детьми старшего возраста United Kingdom, 29 июня 2015 г.
Best hotel in seminyak

Cleanliness. Friendly staff. Fabulous breakfast
10
Perfect
Ji Y. Индивидуальные туристы South Korea, 28 июня 2015 г.
fantastic

nice view, location and luxury facilities
9,7
luxurious and clean
Nur I. Индивидуальные туристы Singapore, 17 июня 2015 г.
Luxury. near to the beach and ku de ta

beach, food, service
9
Chantelle S. Пары Australia, 17 июня 2015 г.
Lush

Pool, Staff, breakfast
9
Felt like a Queen
Michael H. Индивидуальные туристы Australia, 23 мая 2015 г.
Great place great location great staff

Location, infinity pool, staff
9,3
Great resort. From reception through to checkout. Great friendly staff, great amenitities and the beach facing infinity pool is an absolute highlight. Highly highly recommend to anyone considering this hotel. It will not disappoint.
Chien-Lun K. Пары United States of America, 2 мая 2015 г.
Would defiantly going back

Nice pool, very close to the beach and good pastry
8,7
The breakfast is very good, love their pasties. Two nice pools with fantastic ocean. And staffs are very nice. However, the bed and sheets in the room are very damp. Not sure if the A/C really work or it is how the air in Bali. Overall, nice hotel and very quiet and private. We'd definitely going back soon
Hawada Z. Пары Australia, 29 апреля 2015 г.
Relaxing! Great location .. Geeat pool!

The facilities, pool, beach accesses, staff friendly, spa was great
9,3
Was a very nice hotel to stay at made our trip very relaxing the pool was great you have both the best of the pool and the beach located next to Ku De Ta which was better than Pototoe Head, able to walk everywhere. Close to all the good restaurants and shopping. Friendly staff.. Good mixture of guest .. :)

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Seminyak Beach Resort & Spa БалиThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - УдобстваThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеляThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпортзалThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеляThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Интерьер отеляThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ванная комнатаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спорт и активный отдыхThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - ПляжThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - ПляжThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - УдобстваThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Окрестности The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Шведский столThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - УдобстваThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Шведский столThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - УдобстваThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Удобства

Обзоры от клиентов - The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали

Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B08