или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Seminyak Beach Resort & Spa

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, Семиняк / Керобокан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ресторан The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеля The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Сад The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спортзал The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа
The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спа The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеля The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Интерьер отеля The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ванная комната The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спорт и активный отдых The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Пляж The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Пляж The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Удобства
Расположение: Семиняк / Керобокан Количество номеров: 105
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 406 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
9,0
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,5
Питание
7,6
Все отзывы (406)
Сортировать по:
Quan N. Пары Vietnam, 26 марта 2013 г.
nice

nice, lovely, big
10
Alexey A. Индивидуальные туристы Russia, 26 января 2013 г.
Классный отель со странным менеджментом

Отличный бассейн, хорошие номера, прекрасный завтрак, обходительный и внимательный персонал
9,7
Отличный отель, мне все в нем понравилось.... Особенно когда я обнаружил, что мне не обязательно идти до моего номера по длинному коридору, а можно пройти через прекрасную территорию отеля и войти со второго входа, недалеко от моря. Странно , что персонал отеля не подсказал мне этого. В отеле было хорошо все... Удобные номера ( был даже проигрыватель для айфона), прекрасный бассейн, отличные завтраки, внимательный персонал..... Тот редкий случай, когда практически не к чему придраться..... Ну разве что маловато розеток для зарядки телефонов , айпэдов.....отличное расположение- рядом магазины, ночная жизнь, модный бич клаб....естественно первая линия у моря... В этом отеле меня поразило другое. Он был.....пустой! Это при том, что другие отели в Семиньяке были полны народу.... Я был поражен когда в совершенно пустом ресторане играл прекрасный оркестр. На завтраке были заняты два-три стола. Но вечерами в окнах отеля горел свет. И подойдя поближе я обнаружил, что оказывается персонал отеля зажигал свет в пустых номерах! Фантастика! На мой вопрос в чем дело ? Я получил ответ- low season.... :))) очень странно.... Когда я попытался переговорить с менеджером о продлении моего проживания в отеле и попросил сделать скидку-скидку я не получил!:))
Совет: Совет- останавливайтесь в этом отеле. Не пожалеете. Цена в принципе соответствует качеству. Я платил что-то около 330 $ за ночь
Evgenia G. Пары Russia, 20 июня 2009 г.
отличное место

расположение
9,7
Vicki D. Индивидуальные туристы Australia, 13 сентября 2014 г.
Beach front brilliance

Beach front location, infinity pool. Walking distance to good tucker
7,3
It was great. I would return. Location on beach and proximity to SEMINYAK hub is ace. Service a little slow and sleepy and food/cocktails had some areas for improvement.
Maud I. Семьи с детьми старшего возраста Sweden, 10 сентября 2014 г.
Very nice location

Nice seaview, very friendly staff and good location close to shopping and restaurants
9,3
Diane L. Индивидуальные туристы Australia, 5 сентября 2014 г.
very relaxing

the location, the pool area and access to the beach
9,7
Jody V. Пары Australia, 4 сентября 2014 г.
Didn't want to leave

Location, pool, staff
9,7
We loved our stay at Seminyak Beach Resort. Perfect location, amazing pool overlooking the beach. Beautiful hotel, very friendly staff, will definitely return.
Cathy C. Пары Australia, 1 сентября 2014 г.
Fantastic Hotel with Friendly Staff

Rooms, Infinity Pool and Buffet Breakfast
8,7
The Seminyak was a beautiful hotel to stay in. The pool and surrounding gardens right on the beach was fantastic. We had a garden wing room which was lovely, we upgraded to a Villa for the last 2 nights and it was magnificent. The buffet breakfast catered for all types of cuisines, probably one of the best buffets we have had anywhere in the world. The hotel costs were a little on the high side with 21% taxes charged on everything. Apart from the high cost, I would highly recommend the Seminyak Beach Resort.
Zoe W. Пары Australia, 1 сентября 2014 г.
best pool in Seminyak

Stunning pool, beach views, great value
9,7
This was my second time staying at this resort.. I loved it last time but somehow they've made it even better. The value for money you get here with its incredible grounds, breathtaking infinity pool and facilities and the fabulous spa is second to none. The warmth of the staff is unsurpassed, their friendly smiles making every day that little bit better. Couldn't recommend this place more highly, booking in for my third trip and bringing my mum next time in a month.
Arnaud T. Группы France, 1 сентября 2014 г.
Nice place

Location, room, infinity pool
8

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

The Seminyak Beach Resort & Spa БалиThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеляThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СадThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпортзалThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - СпаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Экстерьер отеляThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Интерьер отеляThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Ванная комнатаThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Спорт и активный отдыхThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - ПляжThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - ПляжThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Бассейн The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - УдобстваThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - РесторанThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Окрестности The Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Шведский столThe Seminyak Beach Resort & Spa Бали - Шведский стол

Обзоры от клиентов - The Seminyak Beach Resort & Spa, Бали

AS-AGWEB-3C03