Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Shore at Katathani Resort

14 Kata Noi Road, Muang, Ката, Пхукет, Таиланд 83100

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

9,0

По 385 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,3
Расположение
8,8
Обслуживание
9,4
Состояние отеля
9,4
Удобство номера
9,4
Питание
8,3
Все отзывы (385)
Сортировка по:
Alexey T. Пары Russia, 16 мая 2015 г.
Цена не соответствует уровню сервиса

Вид на океан, хорошая погода, вкусные рестораны неподалеку
5,3
Номер Sea View Pool Villa, № 8812. Изложу, что лично мне не понравилось, учитывая ценовой уровень отеля, с его заявкой (судя по ценам) на безупречность сервиса, номеров, обслуживания, уборки… всего. До заселения. Последовало примерно писем 8 отеля на тему уяснения менеджеров о встрече, хотя я все указал весьма подробно в форме на сайте отеля. Итог, - я заказал трансферы отдельно, причем менеджеры лимузин-сервиса меня поняли с первого письма, идентичного содержания, что и к отелю. Встреча-размещение. Цветочный браслет на руку получил, второй человек такой маленькой привилегии при заселении не получил. Зона входа на виллу. Чисто, ухожено, хорошо, но замок входа с защелкой, открываемой ключом, что на сегодня уровень уже не 5 звезд. Ложки для обуви нет. ... Здесь ограничение 2000 знаков, отзыв полный на трипэдвайзере. Вилла не понравилась, и отель... все на уровне 3 звезд примерно..
Пожаловаться на этот отзыв
Petr S. Индивидуальные туристы Russia, 27 мая 2014 г.
Прекрасный отель

Богато и красово отделанные номера и виллы, хороший завтрак, вышколенный персонал
8,3
Отель претендует и заслуживает звания лучшего пятизвездочного отеля в регионе. Виллы расположены на горе и передвижение без электромобилей затруднительно. Из номера, пляжа, ресепшн, фитнес центра можно вызвать электромобиль для передвижения по территории отеля. Цена немного завышенна. Жил в отелях такого уровня по цене в два раза дешевле и был более доволен. Второй раз не поеду - не удобно передвигаться по территории отеля, крутой спуск к пляжу и скучно...
Пожаловаться на этот отзыв
Nikolay S. Пары Russia, 25 января 2013 г.
Лучший отель на пляжах Картон и Ката

Сервис, панорамные бассейны, пляж
9,7
Отличный отель для спокойного отдыха. Кухня, сервис, номера, пляж, все на уровне. Особое внимание уделено мелочам. Даже цены в минибаре, хоть и выше магазинных, но не вызывают желания пойти в магазин. Лично я не нашел к чему придраться.
Пожаловаться на этот отзыв
William B. Пары Australia, 30 января 2016 г.
Being pampered

Service, its location, room
9,3
We thoroughly enjoyed our stay, looking to relax and recuperate. The staff and amenities were excellent. We will return next year.
Пожаловаться на этот отзыв
Tee K. Пары Singapore, 29 января 2016 г.
Secluded yet easy access to amenities

Staff are friendly and eager to please. Beautiful sea view and beach access.
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Khalifa A. Пары United Arab Emirates, 22 декабря 2015 г.
Memorable

The bed is amazing. The view is spectacular. The seaview villa has an amazing view over looking the sandy beach.
8,3
Amazing.
Пожаловаться на этот отзыв
Elizabeth F. Пары United Kingdom, 22 декабря 2015 г.
A slice of paradise!

The staff, the location, the room, the food!
10
Absolutely fabulous!
Пожаловаться на этот отзыв
Linda M. Семьи + подростки Australia, 19 декабря 2015 г.
Absolute Luxury in Paradise

Very personal service from all staff members, our amazing room, relaxing pool
10
We had a fantastic time, the resort is amazing and our week was just not long enough. It was very expensive to stay at the time we did, but we definitely got the 5 star treatment every minute of the day. The staff were outstanding, made us feel welcome each day & service was so personal especially having the Resort Manager come and chat to us at breakfast three times during our stay. Our room was fantastic, was too big for the three of us but really spacious and plenty of areas to relax. So many choice of food outlets within the resort, and different pools to swim in although our pool was by far the best. My teenage kids loved to be able to sun bake around the pool and use the wifi at the same time, and it was unlimited which was really great and not slow like other hotels we have stayed in. The gardens were just magnificent, so well kept with beautiful flowers. Each evening a little treat was left in our room, and a fruit platter a couple of times too which was really great. I would recommend this resort for sure but maybe go at a different time of year when the rates are not so high.
Пожаловаться на этот отзыв
Matthew S. Пары United States of America, 27 ноября 2015 г.
Excellent Honeymoon at The Shore

Infinity Pool, Beach:View, and the Staff
9
One of the best locations and beach views we had ever experience, the privacy and view are simply breathtaking. The staff are also incredibly attentive and friendly and will go out of their way to help. This included special touches from the maid service, golf cart rides all over the resort. The resort has all the right elements for a great vacation. My only complaint would be the food is just average, compared to other five star places we have stayed or even my local home restaurants. However, given the cost and all other factors this is still a great value and well worth the trip, just don't expect the best dining.
Пожаловаться на этот отзыв
Hideaki S. Индивидуальные туристы Japan, 15 ноября 2015 г.
Very superb resort

Relaxing, beautiful beach, nice view
9,3
The place is very ideal for retreat. Though it was a bit pricey, but worthwhile staying.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
The Shore at Katathani Resort ПхукетThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Окрестности The Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - СадThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - СпаThe Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - РесторанThe Shore at Katathani Resort Пхукет - РесторанThe Shore at Katathani Resort Пхукет - ВходThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - УдобстваThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Окрестности The Shore at Katathani Resort Пхукет - СпаThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Ванная комнатаThe Shore at Katathani Resort Пхукет - СпаThe Shore at Katathani Resort Пхукет - СпаThe Shore at Katathani Resort Пхукет - ЛоббиThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - СпортзалThe Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Бассейн The Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - ВидThe Shore at Katathani Resort Пхукет - СпортзалThe Shore at Katathani Resort Пхукет - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C05