Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Trees Club Resort

59/46 Moo1, Kathu, Камала, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

The Trees Club Resort Пхукет - Лобби The Trees Club Resort Пхукет - Номер Сьют The Trees Club Resort Пхукет - Сад The Trees Club Resort Пхукет - Стойка регистрации  The Trees Club Resort Пхукет - Лобби The Trees Club Resort Пхукет - Экстерьер отеля The Trees Club Resort Пхукет - Экстерьер отеля The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Ресторан The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Экстерьер отеля The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Номер
The Trees Club Resort Пхукет - Номер The Trees Club Resort Пхукет - Номер The Trees Club Resort Пхукет - Номер Сьют The Trees Club Resort Пхукет - Номер Сьют The Trees Club Resort Пхукет - Номер Сьют The Trees Club Resort Пхукет - Номер Сьют The Trees Club Resort Пхукет - Номер The Trees Club Resort Пхукет - Номер The Trees Club Resort Пхукет - Номер The Trees Club Resort Пхукет - Номер The Trees Club Resort Пхукет - Балкон The Trees Club Resort Пхукет - Номер Сьют
Расположение: Камала Количество номеров: 34
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 175 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
6,9
Качество обслуживания
8,1
Состояние/чистота отеля
8,2
Удобство и качество номера
7,8
Еда/питание
6,3
Все отзывы (175)
Dmitry O. Пары Russia, 2 февраля 2011 г.
Отличный отель-апартаменты. Изумительное место.

Новые номера со всем необходимым. Дружественный и улыбающийся персонал. Тихо и спокойно.
9,7
великолепный апарт-отель на горе в 2 км от бухты. для тех кто ценит спокойный отдых вдали от тусовок и шума. но без собственного транспорта не обойтись. отличные большие и чистые номера с балконом, кухней, стиралкой и микроволновкой. можно брать без завтрака - все есть в номере. адекватная цена для такого комфорта.
Ilya S. Пары Kazakhstan, 10 мая 2010 г.
Отличный отель на на KAMALA beach

Отличный размер комнат и море дополнительных услуг при отеле за адекватную цену.
9,7
Стильная деревня из небольшого количества корпусов. Все идеально чисто везде в номерах, территории, на ресепшене, бассейне и тд. Очень отзывчивый и приветливый персонал. На территории есть Бас шатл который за умеренную плату (заплатили по 100 бат за все пребывание) привезет и отвезет на пляж. притом что такси меньше чем за 200 не везет с пляжа обратно в отель. На ресепшене имеется прокат мотобайков немного дороже чем везде, но зато экономия при сдачи его назад оплата такси и тд. Есть также не большая сауна у бассейна (бесплатная). Мини-бар с вполне нормальными ценами. Рядом с отелем есть заправки для мотобайка, несколько 7/11 и других магазинов частные кафе с вкусной и не дорогой пищей. Очень удобно что есть кухня можно и приготовить и подогреть в номере. Сильно рекомендуем отель за адекватную цену.
Особенность отеля: Удобно для тихой атмосферы отдыха
Alexey B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 3 марта 2010 г.
Хорошие апартаменты

Отличная местность, хорошая территория, футбольное поле.
8
Отель впринципе понравился, находится в красивом месте, прямо в горах, в лесу, только очень крутая горка на въезд, пешком ходить не реально. Территория хорошая, ухоженная, есть хорошее футбольное поле. Мы жили в четвером в двухспальных апартаментах, посуды на четверых не хватало. До пляжа на машине ехать минут 15-20. До магазинчика минут 5.
Особенность отеля: Хороший тренажорный зал
Geoffroy P. Индивидуальные туристы France, 15 апреля 2014 г.
phuket holiday

clean room, spacious, nice swimming pool
6
it is my second time at this hotel and everything was great. Good service, efficient staff. the room are spacious and clean. Nice swimming pool and the service from hotel to the beach is very practical.
Andrey L. Индивидуальные туристы Russia, 24 февраля 2014 г.
Perfect!!!

Location, comfort,nature
9,7
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kimberlee I. Семьи с маленькими детьми United States of America, 2 февраля 2014 г.
Nice vacation spot

Swimming pool, comfortable rooms
7,3
We liked staying here, but there are quite a few things that aren't that convenient. You do want your own transportation. Basically nothing in the gym works, and they don't come clean your room everyday. We stayed just 3 days and basically ended up just hanging out at the pool and mainly eating at the restaurant on site. It really isn't a convenient place to stay if you want to go to the beach and have young kids. We were staying at another place later on in our vacation right on the beach so this wasn't such a problem for us.
Benoit C. Пары France, 31 декабря 2013 г.
My best stay on Phuket island

Large room, quiet room, fast speed internet, friendly staff, fitness center,
9,3
Very enjoyable, very good value for money, they even have a squash court, i will stay again and more time probably.
Haissam K. Семьи с маленькими детьми Lebanon, 29 ноября 2013 г.
phuket is wonderful city I recommend to visit

quite only nothing else
3,7
I suffering from the bad smell and I called the service many times but useless
Brian S. Пары United Kingdom, 11 ноября 2013 г.
Isolated but good shuttle service, lovely views

upgraded to two beds/bathrooms huge, breakfast ample, good staff
8
we enjoyed our stay very much, accommodation was super as we were upgraded and was convenient to self cater.
Klaus B. Бизнесмены Germany, 19 сентября 2013 г.
Good value for your money

Big rooms, quiet location,
7
I stayed there a few times. Actually it is a great place if you look for something quiet and if you have your own transportation. However, even it is relatively new many small things in the rooms are broken already, doors of cupboards don't close correctly, etc. The drain in the shower doesn't really work and after a few minutes you stand in the water. The biggest problem if you are booking the studios, is that they are in the basement and there is no signal for your mobile phone. When talking to the staff about that problem, they just tell you if you need to use your mobile you have to book another room which is located higher and costs more. That isn't really the answer you expect.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

The Trees Club Resort ПхукетThe Trees Club Resort Пхукет - ЛоббиThe Trees Club Resort Пхукет - Номер СьютThe Trees Club Resort Пхукет - СадThe Trees Club Resort Пхукет - Стойка регистрации  The Trees Club Resort Пхукет - ЛоббиThe Trees Club Resort Пхукет - Экстерьер отеляThe Trees Club Resort Пхукет - Экстерьер отеляThe Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - РесторанThe Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Экстерьер отеляThe Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - Номер СьютThe Trees Club Resort Пхукет - Номер СьютThe Trees Club Resort Пхукет - Номер СьютThe Trees Club Resort Пхукет - Номер СьютThe Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - БалконThe Trees Club Resort Пхукет - Номер СьютThe Trees Club Resort Пхукет - БалконThe Trees Club Resort Пхукет - НомерThe Trees Club Resort Пхукет - БалконThe Trees Club Resort Пхукет - БалконThe Trees Club Resort Пхукет - Бизнес Центр The Trees Club Resort Пхукет - Стойка регистрации  The Trees Club Resort Пхукет - Стойка регистрации  The Trees Club Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Trees Club Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Бассейн The Trees Club Resort Пхукет - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B01