Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Victoria Hotel (The Victoria Hotel)

Estrada do Arco No. 118, Город Макао, Макао

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Неплохо

6,7

По 783 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
7,1
Расположение
6,6
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
6,6
Питание
5,9
Все отзывы (783)
Сортировка по:
Olga K. Индивидуальные туристы Russia, 29 октября 2012 г.
Маленькие номера

Отель не понравился
8,7
Маленькие номера. Совершенно нет звукоизоляции. По утрам китайцы идут на завтрак. Такое ощущение, что они разговаривали прям у меня в номере.
Совет для шоппинга: Отель находится в отдалении от центра
Пожаловаться на этот отзыв
Roman A. Группы Russia, 13 мая 2012 г.
неплохой отель

хорошие номера за приемлимые деньги
6,3
отель находится на севере макао - ближе к китаю и подадьше от казино персонал приветливый и активно помогает по любым вопросам
Рестораны: я так и не понял, как купить завтрак в этом отеле или обед - китайцы ходили есть толпами, ресторан переполнен, но билеты на завтрак на респшн не продают
Пожаловаться на этот отзыв
Yury K. Пары Russia, 9 ноября 2010 г.
Номера небольшие, но очень комфортные.

Отель расположен рядом с пограничным пунктом в Китай.
8,3
Несмотря на то, что отель находится не в центре Макао, его расположение можно считать удачным, особенно если въезжать в Макао из Китая. Ну а то, что отель находится не в центре города, компенсируется тишиной, видом на парк из окна и возможностью пользоваться автобусом, чтобы доехать до центра за 15-20 минут.
Пожаловаться на этот отзыв
Tatiana S. Пары Russia, 7 мая 2009 г.
Виктория Отель

Расположен рядом с международным автобусным терминалом Гунбэй. Расположен в довольно тихом месте. Поблизости много кафе.
7,7
The Victoria Hotel Macau достаточно удобно расположен, вдали от казино, зато в достаточно тихом месте. Отсутвует завтрак, но поблизости много кафе и закусочных. Деньги можно обмненять прямо в отеле, и это тоже удобно. Главное достоинство - низкая цена, за вполне приемлимое качество проживания. Очень вежливый персонал отеля, прямо на респшн можно получить справку о том, куда стоит пойти, как добраться, вам вручат карту Макао. В общем пребывание в отеле нас вполне устроило. Плюсом также было наличие бесплатного интернета в комнате.
Ночная жизнь: Даже ночью можно легко добраться на такси до центра города, не дороже чем за 5 долларов)))
Пожаловаться на этот отзыв
Nilton H. Индивидуальные туристы Canada, 2 мая 2016 г.
Not a 3-star hotel AT ALL!
2,3
The hardest mattress I ever slept on a hotel. If you like to sleep on top of a rock, that's the place for you.
Пожаловаться на этот отзыв
Michael B. Индивидуальные туристы United Kingdom, 29 февраля 2016 г.
Ok

Near the border !
8
Ok but a bit noisily at night and early morning with people talking loudly in the corridors outside your door !
Пожаловаться на этот отзыв
Mina T. Пары Philippines, 13 февраля 2016 г.
An ok hotel
3,7
First time to stay in macau peninsula since the prices were so high during chinese new year. Pros: the location is within the local macau scene. If you want to experience the local vibe and not the casino feel stay here. This hotel is perfect for young and able travellers because it has a 7-10 mins walk to the bus and taxi stations. When you get to the station the casino shuttles are also there. The water pressure in the shower area is strong so its nice to take a shower after being gone the whole day. The facilities are just right for the price of a simple hotel. Basic supplies were given. Cons: the hotel's location is not for senior citizens. Hard to get a taxi and you have to walk to the station as mentioned above. The beds were hard. I liked it but our senior companions complained about it. Major complain: the people in the reception can't really speak and understand ENGLISH. Overall, the reviews about this hotel was aacurate. I liked it because it was near local eateries and groceries where i buy my toiletries. Unlike in taipa i can only buy from sasa. I would stay here again only for those since we always take a taxi when we go back to wherever hotel we checked in
Пожаловаться на этот отзыв
Kah W. Семьи + подростки Malaysia, 11 февраля 2016 г.
Overall good
5
WiFi connection weak in the room.
Пожаловаться на этот отзыв
Dunstan L. Бизнес-путешественники Macau, 15 января 2016 г.
Close to city center, nice quiet area.
4
Close to city center, nice quiet area.
Пожаловаться на этот отзыв
Maria E. Пары Philippines, 29 декабря 2015 г.
Ok lang.

1. Location to local food areas. 2. Very accessible to public transportation 3. staff was knowledgeable about what should be seen around the area
7
Pleasant, but they should upgrade their beds, it was not comfortable, it was like sleeping on a wooden board.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Victoria Hotel МакаоVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - ЛоббиVictoria Hotel Макао - Экстерьер отеляVictoria Hotel Макао - Ванная комнатаVictoria Hotel Макао - ВходVictoria Hotel Макао - РесторанVictoria Hotel Макао - РесторанVictoria Hotel Макао - Ванная комнатаVictoria Hotel Макао - Ванная комнатаVictoria Hotel Макао - Интерьер отеляVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - Ванная комнатаVictoria Hotel Макао - ЛоббиVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - Интерьер отеляVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - Ванная комнатаVictoria Hotel Макао - ЛоббиVictoria Hotel Макао - Ванная комнатаVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - Ванная комнатаVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - Экстерьер отеляVictoria Hotel Макао - НомерVictoria Hotel Макао - Ближайшие достопримечательностиVictoria Hotel Макао - Ближайшие достопримечательностиVictoria Hotel Макао - Ближайшие достопримечательностиVictoria Hotel Макао - Ближайшие достопримечательности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C01