или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Village Coconut Island Beach Resort

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, Кокосовый Остров, Пхукет, Таиланд (Показать карту)

Заказать!

The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдых The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдых The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спа The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спа The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер
The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спортзал The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спа The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Стойка регистрации  The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Вход The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Ресторан
Расположение: Кокосовый Остров Количество номеров: 236
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 444 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
7,5
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,1
Питание
7,4
Все отзывы (444)
Сортировать по:
Petunkina O. Семьи с маленькими детьми Thailand, 14 апреля 2014 г.
лодка+ горки

большие и хорошо оборудованные номера, наличие пасуды и плиты. Водные горки, прогулка на лодочке
8,7
На пирсе 5 мин подождали кораблик и отплыли в сторону острова на котором расположен отель. Сразу скажу что вода в море рядом с отелем грязная, пляж плохой поэтому все время мы проводили в бассейнах благо их очень много. С питанием , кроме завтраков, в отеле плохо. На территории два очень милых ресторана один пиццерия с меню в итальянском стиле, второй с тайским острым меню ( это мы не едим) Рядом с пристанью есть прекрасный ресторан си- фуда где по вполне разумным ценам можно покушать свежайшие морепродукты, однако до него и обратно всегда надо плыть на кораблике. На территории есть магазинчик и СПА.
Anzhela D. Пары Russia, 14 декабря 2013 г.
Отличный отель для организации вечеринок

немного приключений на вилле в океане
8,7
Мы отмечали в этом отеле свадьбу, устроили церемонию на терассе, организовали фуршет . Все было отлично, виллы в отеле просто шикарны! Чувствуешь себя посреди океана в роскошной виле. Персонал достаточно дружелюбен и готов организовать любую вашу просьбу, Я бы рекомендовала этот отель для любителей приключений (так как это остров- отель), для проведения частных вечеринок или для совсем уединенного отдыха! Номера на виллах просто шикарны!
Larisa R. Пары Russia, 14 февраля 2013 г.
Красивое место, но в близи отеля не покупаешься

Большая, ухоженная, красивая территория.
9,3
Территория отеля большая, красивая, ухоженная с двумя бассейнами, несколькими ресторанами, магазином на территории отеля, фитнес залом, кортами для большого тенниса и СПА. На ресепшен предлагают тур поездки, так же видела стол для малого тенниса. Завтраки разнообразные с хорошим выбором блюд. Из минусов могу отметить частое отключение воды, иногда не надолго света, плохо работал бесплатный WiFi пока совсем не " вырубился", по TV нет русских каналов вообще. Количество выдаваемых полотенец минимальное. Гель для душа и шампунь- одно и тоже. И на этом все. Ни шапочек для душа, ни лосьонов- нет. Очень дорогой магазин на территории. Многие покупали продукты за пределами отеля. Через каждые 30 минут ходит бесплатный водный транспорт от причала отеля до о.Пхукет(минут 5 ) и обратно. В море около отеля купаться нельзя т.к. Дно илистое. Раз в день отель выделяет водный транспорт для поездки на соседний остров для купания. Ничего не могу написать- не ездили ни разу . В общем отдых понравился.
Oleg K. Семьи с маленькими детьми Russia, 19 января 2013 г.
Красивый, но не отражает тайский колорит

Тихий, уединенный, прекрасные виллы
8,7
Отель находится на острове Maphrао, лодки к нему отчаливают с Laem Hin Pier, плвть около 10 минут. персонал отеля очень вежлив, в отеле прекрасные завтраки, шикарные виллы- мы останавливались в 2-bedroom pool villa. Дизай классный, есть полностью оснащенная кухня с плитой, холодильником и необходимой посудой и столовыми приборами.Бассейн просто замечательный, вода не хлорированная, что очень важно для меня. Вид из нашей виллы (№45) - на море, просто великолепный. Недостаток отеля в том, что у него нет нормального пляжа и моря. И это просто убивает. Около острова проходит какое-то вредное теченеие, делающее воду мутной, нагоняющее различный растительный мусор.В общем, купаться в море невозможно. Получается, что будучи на острове к морю нужно плыть еще куда-то. каждый день за 300 бат с лица на лодке возят на остров загорать-в принципе приятно, но утомляет. В целом впечатление наиприятнейшее от отеля, но возвращаться туда я бы не стала. Таиланд в этом отеле не прочувствуешь.Такой отель может быть где угодно. В Мексике, например)
Рестораны: прямо на пирсе у переправы к отлею расположен совершенно бесподобный ресторан, очень популярный как среди местных так и у туристов. формат ресторана не гламурный, но цены и кухня - на пхукете, на мой взгляд, лучшие.
Igor C. Пары Russia, 7 марта 2012 г.
Отличное размещение, но далеко от центра

Большая вилла со своим бассейном
8,3
нам вдвоем досталась 2-х этажная вилла с 3-мя спальнями и 10-м бассейном! очевидно пожелания владельца конкретной виллы (большинство распродано в частные руки, но сдается гостям администрацией курорта) - сдавать всем (заказывали 1 спальню), лишь бы был доход. вилла, бассейн, пляж - отличные, вне всяких похвал! рестораны отеля (2) - средние, ассортимент маловат, есть небольшой магазин. добираться до патонга/пхукета - в 3 приема - тук-тук на кокосовом острове, лодка да о-ва пхукет (бесплатно, принадлежат курорту), далее на такси (патонг - 600 руб.), но это за доп.развлечениями и активностью. несколько раз выключались свет и вода - кратковременно, вай-фай бесплатный по всему курорту.
Рестораны: В проливе между Кокосовым о-вом и Пхукетом есть плавучая деревня с несколькими отличными морскими ресторанами (нет алкоголя, но можно его взять с собой), в 50 м от пирса на Пхукете - отличный морской ресторан со всем ассортиментом!
Dmitry K. Пары Russia, 29 мая 2011 г.
Хорошый отель для тех, кто любит уединение

Находится на острове
8,7
Отдыхали с женой в конце мая. Отель очень понравился, жили в двухэтажной вилле с бассейном. Просторный дом, отлично обставлен, есть все для жизни (в т.ч. кухня со всеми приборами. Спальная с красивым видом на океан! Отличный вариант для семейных пар и больших компаний. Бассейн также хороших размеров, можно поплавать! Общий бассейн с горками и отличными видами на море. Из недостатков: очень редко (раз в час) ходит катер на большую землю, что порой неудобно. И главное в отеле идет стройка, так что советую туда ехать в следующем году, когда он полностью откроется, тогда конкурентов у него точно не будет!
Ночная жизнь: Ночью надо ездить в центр патонга, такси туда-обратно ок. 1000-1200 бат! Да кстати завтраки на 3, нет даже свежих соков!
Mikhail V. Индивидуальные туристы Russia, 9 января 2010 г.
Райское место

Уединённое место, отличный дружелюбный персонал.
10
Отличное место, доброжелательный персонал, тихий, уединённый отдых. При этом при желании можно добраться до любой точки Пхукета всего за 30 минут. Пляж - на соседнем острове. Ездить туда абсолюбтно не напрягало. Зато на пляже нет ни одного человека! Вас никто не тревожит. Если опаздали на лодку до пляжа, договоритесь с рыбаками (деревня по соседству). Довезут всего за 200 бат. Отдых получился просто супер. Всем рекомендую. Цены очень низкие. Ни как в пятизвёзднике абсолютно. В магазинчике на reception есть всё необходимое. Едте - не пожалеете! Главное - взять машину напрокат. Можно оставлять на пристани напротив. Это дешевле, чем всё время брать такси.
Особенность отеля: Отель на острове. Берите машину напрокат, так как такси от пристани стоит дорого. Ездите купаться на остров Ранг яй (по соседству). Туда лодка от отеля идёт в 11 и возвращается в 15. Если опаздали или хотите уехать раньше - договоритесь с рыбаками из деревни рядом (если с пирса смотреть на отель, то деревня слева). Они вас будут возить за 200 - 300 бат. Забейте вначале отдыха холодильник (вода, пиво, вино и т.д.), сэкономите прилично. Я закупался в Теско.
Bianca W. Пары Australia, 16 октября 2014 г.
Can't Wait To Come Back

Staff Friendliness, Privacy, Luxury.
10
I will recommend this resort to all of my friends and I cannot wait to come back, I only wish I discovered it sooner in my stay in Thailand, rather than staying in Patong Beach.
Jonathan W. Пары United Kingdom, 6 октября 2014 г.
Great Weekend away

Location, Food and the Villas with a Pool
8
Although it rained all the time we were there we still enjoyed our stay. The Villas are fantastic well appointed, clean and have everything you need.
Rebecca C. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 14 сентября 2014 г.
Lovely

Spa, Scenery, Peasceful
7,3
Getting the boat to and from is tedious but was a fun change. Plan your outings well and check the tide times. The Agoda hotel info and the resort's website both said 24 hour room service, but room service was only 6pm to 10pm. This was a real let down as we specifically wanted to treat our daughter to the 24hour room service experience. The food was quite varied, and though we are not fussy eaters, we struggled choosing our food each night. We though the lunch menus were better than the dinner menus. The Thai choices should have been better. Knowing a steak cooked here may not be what we would cook at home, we gave it a try. My husband ordered the most expensive aged steak, it came out as 2 thin pieces of pan fried greasy meat. $50 AUD. Not grilled, not thick, and not cooked medium. The lamb steak I ordered turned out to be 2 lamb cutlets! It was boiled or steamed rather than grilled as the menu described. Another day I tried the cheapest beef tenderloin steak and it was lovely. My husband resorted to eating chicken burgers for every meal for a couple of days, so we considered going to a different resort on Phuket, however we stayed and did enjoy ourselves. The 2 bedroom private pool villa (81) we stayed in was really nice. We really were happy and comfortable there. I'm glad I specified that we wanted a private pool 'where so nobody could see us', as many of the private pool villas have patchy hedge fencing so people walking passed have a clear view of you and your pool. Overall, we found the staff very friendly and helpful, the atmosphere was chilled and great for relaxing. We would especially like to thank Julia at reception for going above and beyond and also to Mae in the Spa who my husband and I had a lovely time chatting and laughing with while having manicure/pedicures. Oh, and the hotel provided drivers at the Marina are quite expensive compared to the local taxi's also available at the Marina. Great place! But definitely NOT 5 star.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

The Village Coconut Island Beach Resort ПхукетThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпаThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпаThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпортзалThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпаThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Стойка регистрации  The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - ВходThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - РесторанThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Детский клубThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - ВходThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - ПабThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - РесторанThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер

Обзоры от клиентов - The Village Coconut Island Beach Resort, Пхукет

AS-AGWEB-3A02