Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

The Village Coconut Island Beach Resort

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, Кокосовый Остров, Пхукет, Таиланд 83200 (Показать карту)

Бронировать

The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Экстерьер отеля The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер
The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Номер
Расположение: Кокосовый Остров Количество номеров: 236
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

на основании 491 отзывов

Цена-качество
7,8
Расположение
7,5
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,1
Питание
7,4
Все отзывы (491)
Отсортировать по:
Petunkina O. Семьи с маленькими детьми Thailand, 14 апреля 2014 г.
лодка+ горки

большие и хорошо оборудованные номера, наличие пасуды и плиты. Водные горки, прогулка на лодочке
8,7
На пирсе 5 мин подождали кораблик и отплыли в сторону острова на котором расположен отель. Сразу скажу что вода в море рядом с отелем грязная, пляж плохой поэтому все время мы проводили в бассейнах благо их очень много. С питанием , кроме завтраков, в отеле плохо. На территории два очень милых ресторана один пиццерия с меню в итальянском стиле, второй с тайским острым меню ( это мы не едим) Рядом с пристанью есть прекрасный ресторан си- фуда где по вполне разумным ценам можно покушать свежайшие морепродукты, однако до него и обратно всегда надо плыть на кораблике. На территории есть магазинчик и СПА.
Anzhela D. Пары Russia, 14 декабря 2013 г.
Отличный отель для организации вечеринок

немного приключений на вилле в океане
8,7
Мы отмечали в этом отеле свадьбу, устроили церемонию на терассе, организовали фуршет . Все было отлично, виллы в отеле просто шикарны! Чувствуешь себя посреди океана в роскошной виле. Персонал достаточно дружелюбен и готов организовать любую вашу просьбу, Я бы рекомендовала этот отель для любителей приключений (так как это остров- отель), для проведения частных вечеринок или для совсем уединенного отдыха! Номера на виллах просто шикарны!
Larisa R. Пары Russia, 14 февраля 2013 г.
Красивое место, но в близи отеля не покупаешься

Большая, ухоженная, красивая территория.
9,3
Территория отеля большая, красивая, ухоженная с двумя бассейнами, несколькими ресторанами, магазином на территории отеля, фитнес залом, кортами для большого тенниса и СПА. На ресепшен предлагают тур поездки, так же видела стол для малого тенниса. Завтраки разнообразные с хорошим выбором блюд. Из минусов могу отметить частое отключение воды, иногда не надолго света, плохо работал бесплатный WiFi пока совсем не " вырубился", по TV нет русских каналов вообще. Количество выдаваемых полотенец минимальное. Гель для душа и шампунь- одно и тоже. И на этом все. Ни шапочек для душа, ни лосьонов- нет. Очень дорогой магазин на территории. Многие покупали продукты за пределами отеля. Через каждые 30 минут ходит бесплатный водный транспорт от причала отеля до о.Пхукет(минут 5 ) и обратно. В море около отеля купаться нельзя т.к. Дно илистое. Раз в день отель выделяет водный транспорт для поездки на соседний остров для купания. Ничего не могу написать- не ездили ни разу . В общем отдых понравился.
Oleg K. Семьи с маленькими детьми Russia, 19 января 2013 г.
Красивый, но не отражает тайский колорит

Тихий, уединенный, прекрасные виллы
8,7
Отель находится на острове Maphrао, лодки к нему отчаливают с Laem Hin Pier, плвть около 10 минут. персонал отеля очень вежлив, в отеле прекрасные завтраки, шикарные виллы- мы останавливались в 2-bedroom pool villa. Дизай классный, есть полностью оснащенная кухня с плитой, холодильником и необходимой посудой и столовыми приборами.Бассейн просто замечательный, вода не хлорированная, что очень важно для меня. Вид из нашей виллы (№45) - на море, просто великолепный. Недостаток отеля в том, что у него нет нормального пляжа и моря. И это просто убивает. Около острова проходит какое-то вредное теченеие, делающее воду мутной, нагоняющее различный растительный мусор.В общем, купаться в море невозможно. Получается, что будучи на острове к морю нужно плыть еще куда-то. каждый день за 300 бат с лица на лодке возят на остров загорать-в принципе приятно, но утомляет. В целом впечатление наиприятнейшее от отеля, но возвращаться туда я бы не стала. Таиланд в этом отеле не прочувствуешь.Такой отель может быть где угодно. В Мексике, например)
Рестораны: прямо на пирсе у переправы к отлею расположен совершенно бесподобный ресторан, очень популярный как среди местных так и у туристов. формат ресторана не гламурный, но цены и кухня - на пхукете, на мой взгляд, лучшие.
Igor C. Пары Russia, 7 марта 2012 г.
Отличное размещение, но далеко от центра

Большая вилла со своим бассейном
8,3
нам вдвоем досталась 2-х этажная вилла с 3-мя спальнями и 10-м бассейном! очевидно пожелания владельца конкретной виллы (большинство распродано в частные руки, но сдается гостям администрацией курорта) - сдавать всем (заказывали 1 спальню), лишь бы был доход. вилла, бассейн, пляж - отличные, вне всяких похвал! рестораны отеля (2) - средние, ассортимент маловат, есть небольшой магазин. добираться до патонга/пхукета - в 3 приема - тук-тук на кокосовом острове, лодка да о-ва пхукет (бесплатно, принадлежат курорту), далее на такси (патонг - 600 руб.), но это за доп.развлечениями и активностью. несколько раз выключались свет и вода - кратковременно, вай-фай бесплатный по всему курорту.
Рестораны: В проливе между Кокосовым о-вом и Пхукетом есть плавучая деревня с несколькими отличными морскими ресторанами (нет алкоголя, но можно его взять с собой), в 50 м от пирса на Пхукете - отличный морской ресторан со всем ассортиментом!
Dmitry K. Пары Russia, 29 мая 2011 г.
Хорошый отель для тех, кто любит уединение

Находится на острове
8,7
Отдыхали с женой в конце мая. Отель очень понравился, жили в двухэтажной вилле с бассейном. Просторный дом, отлично обставлен, есть все для жизни (в т.ч. кухня со всеми приборами. Спальная с красивым видом на океан! Отличный вариант для семейных пар и больших компаний. Бассейн также хороших размеров, можно поплавать! Общий бассейн с горками и отличными видами на море. Из недостатков: очень редко (раз в час) ходит катер на большую землю, что порой неудобно. И главное в отеле идет стройка, так что советую туда ехать в следующем году, когда он полностью откроется, тогда конкурентов у него точно не будет!
Ночная жизнь: Ночью надо ездить в центр патонга, такси туда-обратно ок. 1000-1200 бат! Да кстати завтраки на 3, нет даже свежих соков!
Mikhail V. Индивидуальные туристы Russia, 9 января 2010 г.
Райское место

Уединённое место, отличный дружелюбный персонал.
10
Отличное место, доброжелательный персонал, тихий, уединённый отдых. При этом при желании можно добраться до любой точки Пхукета всего за 30 минут. Пляж - на соседнем острове. Ездить туда абсолюбтно не напрягало. Зато на пляже нет ни одного человека! Вас никто не тревожит. Если опаздали на лодку до пляжа, договоритесь с рыбаками (деревня по соседству). Довезут всего за 200 бат. Отдых получился просто супер. Всем рекомендую. Цены очень низкие. Ни как в пятизвёзднике абсолютно. В магазинчике на reception есть всё необходимое. Едте - не пожалеете! Главное - взять машину напрокат. Можно оставлять на пристани напротив. Это дешевле, чем всё время брать такси.
Особенность отеля: Отель на острове. Берите машину напрокат, так как такси от пристани стоит дорого. Ездите купаться на остров Ранг яй (по соседству). Туда лодка от отеля идёт в 11 и возвращается в 15. Если опаздали или хотите уехать раньше - договоритесь с рыбаками из деревни рядом (если с пирса смотреть на отель, то деревня слева). Они вас будут возить за 200 - 300 бат. Забейте вначале отдыха холодильник (вода, пиво, вино и т.д.), сэкономите прилично. Я закупался в Теско.
Krupal R. Пары Singapore, 25 июля 2015 г.
Awesome

Relaxing and privacy
10
Superb..excellent
Liting F. Группы Singapore, 17 июля 2015 г.
5 star hotel, 1 star quality and service

the pool. the view.
2
Spoil locks on the sliding door of the villa which strangers could totally enter your compound. The bed is hard I can even feel the spring of the bed. Their in-room dining food is inedible. They tried to manage our expectation that we are ordering take-aways not in room dining. Utensils was describe "up market distressed wraught-iron design which to the unascetically aware, may appear rustic/rusty" quoted directly from their reply. No. I would not want my utensils to appear to be "RUSTIC". It’s disgusting. Wifi is tab from the main land... so don't expect too much. but disconnect to connect yo! Based on our experience 80% we could not access via wifi. so manage YOUR expectation. The view from the room is nice but no emerald green water. It’s not swim friendly. It’s muddy seawater outside our room. Customer Service - We were received by a nice reception lady with welcome drinks & towel. We were upgraded. But nothing was explained to us about the room or hotel facilities. I drop a review while we are still staying at coconut. The hotel management attempted to "CONVINCE" us "RECONSIDER" my rating as one star to the "so call resort". They called us and ask if it’s possible to “invite” us to discuss the issues and concern with the resort. (One appear in our villa without our consent, another force invited us to the office) They have mention they would like to refund us for the “take away meal” However, nothing was checked or done. Yes, we left the resort with no refund what so ever. It’s seriously not about the money but the attitude. There is ZERO sincerity to apologise. Instead, what we get it lots of excuses and managing our expectation. I’m not obligated to talk to the hotel before I post anything. I’m just giving my 100% opinion. The villa is not safe to stay in due to the spoil lock for the sliding door, the bed is really uncomfortable, in room dining is terrible and utensils are disgusting. The service is insincere.
Peter L. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 3 июля 2015 г.
Exclusive private villa in a private island

Friendly staff.Beautiful seaview sunrise/sunset. Private balcony with private pool.Exclusive island very near Phuket town.
9
The 2 luxury bedroom with own private pool was excellent.The island cycling trip was interesting.So was the sailing & kayak trips.Good selection of breakfast.A true paradise/hidden gem in Phuket.A 5-star resort villa experience.We all enjoyed every bit of it

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

The Village Coconut Island Beach Resort ПхукетThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Экстерьер отеляThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - НомерThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Стойка регистрации  The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - ЛоббиThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Интерьер отеляThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпаThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпаThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпаThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - СпортзалThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - ВходThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - ВходThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Окрестности The Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Детский клубThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Комната для переговоровThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Спорт и активный отдыхThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Поэтажный план зданияThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - ВидThe Village Coconut Island Beach Resort Пхукет - Бассейн

Обзоры от клиентов - The Village Coconut Island Beach Resort, Пхукет

Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B08