или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Towns Well Hotel

No 6-6A Calcada das Verdades, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Towns Well Hotel Макао - Интерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Окрестности Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Ресторан Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Вход Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Вход Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Еда и напитки Towns Well Hotel Макао - Вид Towns Well Hotel Макао - Ванная комната
Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Стойка регистрации  Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 58

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 855 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
8,5
Обслуживание
6,6
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
7,1
Питание
5,9
Все отзывы (855)
Сортировать по:
Evgeny V. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 июля 2014 г.
Маленький не дорогой отель

Жостаточно дешево для номера на троих, неплохое расположение.
7
Останавливались на одну ночь, кровати жесткие, отель не свежий, но не дорогой. Таксисты не знают как к нему проехать... В остальном за свои деьги нормально. Если цель не игра в казино а осмотр достопримечательностей, можно селиться!
Vladislav L. Индивидуальные туристы China, 7 мая 2014 г.
Бюджетная очевка в удобном месте

расположение, тихо, цена
8
Отель достаточно скромный, чисто, спокойно. Историческая часть города. Все достопримечательности в шаговой доступности. Вокруг много ресторанов, кафе и магазинов. От любого ферри (их два Макао и Тайпа) можно бесплатно доехать на автобусах казино Гранд Лисбоа. Дальше пешком не очень далеко. Отель не просто найти если не ориентируешься в старом Макао. В номере есть фен, чайник, телевизор. Холодильника и сейфа нет. Вай-фай интернет. Брали трехместный номер. Постельное белье чистое, номер не прокуренный.
Yanina T. Индивидуальные туристы Russia, 2 февраля 2014 г.
хороший отель в центре Макао

Расположение, номер, площадь номера
7
Было очень сложно найти недорогой отель во время китайского нового года. Фото этого отеля и описание в интернете были намного хуже, чем в действительности. Очень хорошее расположение - самый центр, рядом пешеходная зона с множеством магазинов, основные достопримечательности. Если хотите тишины и красивого вида-отправляйтесь на крепостную стену.
Alexander M. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
дорого и очень дорого

рядом с пешеходной улицей и основными историческими местами. везде пешком .удобно.
7,7
Отель нашёл с затруднениями т.к. указателей и большой вывески нет. Местные не говорят почти по-английски. Удивила простота номера за такие немалые деньги (160долларов). За такие деньги можно поискать лучшие пакетные предложения в хороших отелях типа Хард-рок и др. они продают с включенной стоимость билетов на шоу при казино. очень рекомендую. В этом отеле только на крайний случай за такие деньги и на одну ночь, не более. Больше туда не заеду.
Matveev -. Пары Russia, 9 апреля 2013 г.
Отель на 1 ночь

Тишина, большая площадь, чистота
8
Отель выбирали в тихом районе, но рядом с центром. До кафедрального собора 100 метров. В целом, остались довольны. Главное, что нам было нужно, чтобы утром отъезжающие китайские туристы не мешали нам спать из-за плохой звукоизоляции.Не убыли уверены, но наши надежды оправдались,особо слышно ничего не было.В отеле идет ремонт, мы жили на 7 этаже, который полностью отремонтирован, и нас все устроило. Правда неведомо зачем,емкость с жидким мылом закрепили в душе, а не рядом с умывальником, поэтому каждый раз приходилось по мокрому полу проходить в душ.Центр Макау старый, много искривленных улочек и найти отель не так просто, хотя он совсем рядом, поэтому надо заранее определить как его искать.На наш взгляд, на 1-2 ночи он очень подойдет таким туристам как мы, которые приехали из Гонконга на пару дней поглазеть на казино и сходить на шоу "Дом танцующей воды".
Dmitry B. Группы 26 декабря 2012 г.
Хороший стандартный отель

Недорого и в центре
9,3
Отель находится немного в стороне от основных дорог с магазинами, буквально в 50 метрах ближайшая. Но для местных таксистов этого хватает, чтобы ломаться по поводу подъехать туда. Утром было сложно поймать такси в аэропорт. Сам отель чистый, аккуратный, все необходимое есть, номера достаточно просторные. На ресепшен под залог дают переходники на розетки. Подходит чтобы остановиться для осмотра достопримечательностей.
Roman M. Пары Russia, 28 июля 2012 г.
Отель в спальном районе.

Казино в шаговой доступности. Минут 10 пешком
7
Нормальный отель. Не далеко ехать на такси от порта. Хорошо, что пешком за десять минут дойдете до самых крупных казино!!! Были там всего один день, поэтому особенно рассказывать и нечего. Ах да, Ванная комната с туалетом нормальных размеров, никак в Гонконге.
Zoya I. Группы Russia, 18 июля 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

понравилось только расположение
4,7
Заказывали номер Triple, т.е. с тремя отдельными кроватями на месте оказалось что таких номеров там просто нет, фотографии не соответствуют действительности, хотя мы специально платили больше именно за тройной номер!!! номера очень маленькие, стоять негде только сидеть на кровати, а душ принимать сидя на унитазе, а если в комнате есть окно то это Вам очень повезет, 80% там без окон!!!
Mark A. Пары Philippines, 28 августа 2014 г.
Good location but initially difficult to locate

1. Located at the heart of Macau's historical district. 2. Clean. 3.
7
Location: Very good because it's at the heart of the historical district of Macau. You can easily access historical sites as well as food establishments. You may take a free shuttle bus to Grand Lisboa then walk to Senado Square then to Townswell. However, locating it initially was difficult. Somehow, Google maps misled us to a wrong corner and we had to go around for more than an hour with our bags. Not many people knew the hotel. The scarcity of English speaking people who could give us directions made it even more difficult. Townswell should improve it's map and double check it's location in Google maps. They should also give landmarks (e.g. adjacent establishments like Ginza residences and Esprit). Cleanliness: Good. Although the cleaning lady knew no English, she did excellently in cleaning our rooms. Staff: Fair. Just needs a little improvement in courtesy but they weren't that bad. The only thing lacking is good English proficiency. When i called the front desk to complain about the water heater and ask the power adapter (because sockets are for 3-pronged plugs), he couldn't understand me and had to send over the non-English-speaking cleaning lady up to my room, with whom i communicated with hand signs. Nonetheless, they took care of our luggage even before check in and after check out.
Fransisca S. Группы Indonesia, 21 августа 2014 г.
Great location but so much for the bed comfort

Near Senado square, quiet hostel, spacious room
6
Location is really great 5-10 minutes joy walk to Senado Square and surrounded by shops and eateries (Mc Donalds open till 23.00), but the hostel located in an alley so it's a quiet environment for the hostel. I stayed in room 611, 3 single bed,spacious room and bathroom (without bath tub), but the bed is awful! It is clean, but really hard. The bed is made of piece of wood covered with white sheet.I used my comforter as a sheet. My other 2 friends also complain the same thing. Night shift receptionist (a young man) only speak english as necessary, no warm greeting. Morning shift receptionist (a young woman) help us to call the taxi, but with no luck. She didn't understand where the pick up point for the taxi. She told us to just hail the taxi inside Senado Square area. Turn out we are not allowed to do that. Taxi can drop us off in front of hostel, but we can't just hail taxi in senado square area, we must walk to the designated point for taxi pick up. There are 2 pick up points, but the one that I went to was in front of the post office, around 400 meter from senado square fountain to the left.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Towns Well Hotel МакаоTowns Well Hotel Макао - Интерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Окрестности Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - РесторанTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - ВходTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - ВходTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - Еда и напиткиTowns Well Hotel Макао - ВидTowns Well Hotel Макао - Ванная комнатаTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - Стойка регистрации  Towns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3A07