Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Towns Well Hotel

No 6-6A Calcada das Verdades, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Towns Well Hotel Макао - Интерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Окрестности Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеля Towns Well Hotel Макао - Ресторан Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Вход Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Вход Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Еда и напитки Towns Well Hotel Макао - Вид Towns Well Hotel Макао - Ванная комната
Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Стойка регистрации  Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер Towns Well Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 58

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

По 671 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
8,6
Качество обслуживания
6,8
Состояние/чистота отеля
7,3
Удобство и качество номера
7,2
Еда/питание
5,9
Все отзывы (671)
Yanina T. Индивидуальные туристы Russia, 2 февраля 2014 г.
хороший отель в центре Макао

Расположение, номер, площадь номера
7
Было очень сложно найти недорогой отель во время китайского нового года. Фото этого отеля и описание в интернете были намного хуже, чем в действительности. Очень хорошее расположение - самый центр, рядом пешеходная зона с множеством магазинов, основные достопримечательности. Если хотите тишины и красивого вида-отправляйтесь на крепостную стену.
Alexander M. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
дорого и очень дорого

рядом с пешеходной улицей и основными историческими местами. везде пешком .удобно.
7,7
Отель нашёл с затруднениями т.к. указателей и большой вывески нет. Местные не говорят почти по-английски. Удивила простота номера за такие немалые деньги (160долларов). За такие деньги можно поискать лучшие пакетные предложения в хороших отелях типа Хард-рок и др. они продают с включенной стоимость билетов на шоу при казино. очень рекомендую. В этом отеле только на крайний случай за такие деньги и на одну ночь, не более. Больше туда не заеду.
Matveev -. Пары Russia, 9 апреля 2013 г.
Отель на 1 ночь

Тишина, большая площадь, чистота
8
Отель выбирали в тихом районе, но рядом с центром. До кафедрального собора 100 метров. В целом, остались довольны. Главное, что нам было нужно, чтобы утром отъезжающие китайские туристы не мешали нам спать из-за плохой звукоизоляции.Не убыли уверены, но наши надежды оправдались,особо слышно ничего не было.В отеле идет ремонт, мы жили на 7 этаже, который полностью отремонтирован, и нас все устроило. Правда неведомо зачем,емкость с жидким мылом закрепили в душе, а не рядом с умывальником, поэтому каждый раз приходилось по мокрому полу проходить в душ.Центр Макау старый, много искривленных улочек и найти отель не так просто, хотя он совсем рядом, поэтому надо заранее определить как его искать.На наш взгляд, на 1-2 ночи он очень подойдет таким туристам как мы, которые приехали из Гонконга на пару дней поглазеть на казино и сходить на шоу "Дом танцующей воды".
Dmitry B. Группы 26 декабря 2012 г.
Хороший стандартный отель

Недорого и в центре
9,3
Отель находится немного в стороне от основных дорог с магазинами, буквально в 50 метрах ближайшая. Но для местных таксистов этого хватает, чтобы ломаться по поводу подъехать туда. Утром было сложно поймать такси в аэропорт. Сам отель чистый, аккуратный, все необходимое есть, номера достаточно просторные. На ресепшен под залог дают переходники на розетки. Подходит чтобы остановиться для осмотра достопримечательностей.
Roman M. Пары Russia, 28 июля 2012 г.
Отель в спальном районе.

Казино в шаговой доступности. Минут 10 пешком
7
Нормальный отель. Не далеко ехать на такси от порта. Хорошо, что пешком за десять минут дойдете до самых крупных казино!!! Были там всего один день, поэтому особенно рассказывать и нечего. Ах да, Ванная комната с туалетом нормальных размеров, никак в Гонконге.
Zoya I. Группы Russia, 18 июля 2012 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

понравилось только расположение
4,7
Заказывали номер Triple, т.е. с тремя отдельными кроватями на месте оказалось что таких номеров там просто нет, фотографии не соответствуют действительности, хотя мы специально платили больше именно за тройной номер!!! номера очень маленькие, стоять негде только сидеть на кровати, а душ принимать сидя на унитазе, а если в комнате есть окно то это Вам очень повезет, 80% там без окон!!!
Men Y. Группы Malaysia, 9 апреля 2014 г.
Good location and spacious room

Spacious, location, wifi
7
The room is huge and clean. Its location is great and it's near to the Senado Square, shopping are and other places. However, the staff attitude could be improved.
Shuk C. Индивидуальные туристы Hong Kong, 30 марта 2014 г.
quite nice

wifi, town centre, convenient
6,7
Lee A. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 26 марта 2014 г.
good memory for historical country

clean,comfortable and location
7,7
Everything was good, only the front desk service not so politely, but I think there is Macau's culture. beside that is OK, the room was big and clean, the location also good for surrounding shopping and easy to catch public transport.
Yoke H. Пары Singapore, 22 марта 2014 г.
For budget accommodation, it is acceptable

Location, spacious room and provide minimum basic needs
6,7
Some of the bath towels provided were rather old. No one make-up our room, probably we did not hang the "makeup room" tag outside our room. The electric kettle was very oily as we guessed that previous guests had used it to cook instant noodle. Need better security at night as once we encountered stranger entered the lift with us, he didn't seem to be hotel guest. Overall, the 2-night stay was fine.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Towns Well Hotel МакаоTowns Well Hotel Макао - Интерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Окрестности Towns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - Экстерьер отеляTowns Well Hotel Макао - РесторанTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - ВходTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - ВходTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - Еда и напиткиTowns Well Hotel Макао - ВидTowns Well Hotel Макао - Ванная комнатаTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - Стойка регистрации  Towns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - НомерTowns Well Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3C08