ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Traders Hotel by Shangri-la

508 Queen's Road West, Western District, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Номер Сьют Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Номер Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Ванная комната Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Спортзал Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Ресторан Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Отдых и развлечения Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Экстерьер отеля Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Лобби Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Номер Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Номер Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Лобби Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Лобби Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Комната для переговоров Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Экстерьер отеля
Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Экстерьер отеля Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Ресторан Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Спортзал
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 283
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 1169 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
7,2
Качество обслуживания
8,1
Состояние/чистота отеля
8,7
Удобство и качество номера
8,4
Еда/питание
7,2
Все отзывы (1169)
Сортировать по:
Vera S. Семьи с маленькими детьми Kazakhstan, 16 июля 2013 г.
Недорого и качественно

Обслуживание, расположение
8,3
Отдых был хороший, гостиница, хотя не новая, но персонал очень отзывчивый, своевременно отзываются на все требования
Anatoly A. Бизнесмены Russia, 3 марта 2013 г.
Хорошее соотношение цены/качества на острове

Хорошой сервис, рядом есть рестораны, просторная для ГК ванна
8,3
Постоянно останавливаюсь в этом отеле. Отель комфортен за счет соотношения размера комнат и цены. На острове обычно очень маленькие номера, в трейдерс относительно нормальные. Транспортная доступность не очень, но если ездить на трамвае или автобусе то нормально. Пешком до метро 25 минут, есть шатл каждые пол-часа, но в выходные гдето раз в полтора.По всей гостинице бесплатный интернет. Если вы вступите в их бонусную программу по приезду вас будут ждать фрукты в номере. Депозит за номер около 100 долларов.
Ekaterina P. Пары Russia, 10 декабря 2012 г.
Уютный отель

Отличны завтраки и уютные номера, с видом на море.
9,3
Расположение отеля не очень удачное. Но сам отель очень хорош, уютные и компактные номера. Очень понравился завтрак в отеле. В отеле есть бассейн на крыше, что очень понравилось.
Совет для шоппинга: Магазинов и торговых центров по близости нет, ближайший IFC mall, на такси 10 мин.
Dmitry P. Бизнесмены Russia, 17 октября 2011 г.
Отличный отель

Внимательный к мелочам
9
В этом отеле хочется остановиться еще раз! Идеально чистый отель, высокая скорость беспроводного интернета в номерах. Красивый вид из номера на залив. Очень разнообразные и вкусные завтраки, внимательный и приветливый персонал. Номера снабжены всем необходимым, очень уютные и интересная планировка. Для рум-сервиса интерактивное меню на экране ЖК-телевизора. Большая, мягкая и удобная кровать. Хороший спортзал. До метро и выставки ходит раз в час бесплатный автобус.
Ночная жизнь: Нужно проехать на станцию Централ - магазины, бары, рестораны от дорогих до дешевых
Dmitry P. Бизнесмены Russia, 17 октября 2011 г.
Хорошее сочетание цена-качество.

Отличные завтраки
9,3
Очень чистый отель, но расположен неудобно. До метро пешком добраться неудобно, можно на такси или бесплатном автобусе. Ходит раз в час. Бассейн на крыше, но вода в нем была холодная. Рядом покушать не где, только Макдональдс. Если прогуляться вокруг, то можно набрести на фруктовый рынок и супермаркет в торговом центре. По пути суши-бар и итальянское кафе, в них дорого и невкусно. Выбирайте номер повыше, чтобы насладиться красивым видом. На станции Централ много ресторанчиков и кафе, можно прогуляться вверх по эскалаторам. Все таксисты знают этот отель, им нужно сказать просто Traiders. Не нужно говорить Shangri- La, иначе они увезут вас в другой отель.
Совет: Обязательно посетите пик Виктория
Cyril B. Бизнесмены Switzerland, 18 июля 2014 г.
clean, good condition, swimming pool

swimming pool on the roof, the executive floor with free food and drinks, shuttle to central
6,7
swimming pool on the roof, the executive floor with free food and drinks, shuttle to central
Boon W. Группы Malaysia, 28 июня 2014 г.
Great

Service Good nearby restaurants
7,7
Good , quiet and clean. Should have in house local hongkong cuisines
Chris R. Пары Australia, 22 июня 2014 г.
good value for money

Staff, room comfort, free shuttle
8
Friendly staff comfortable room and the free shuttle service - every hour from Hong Kong station so dont get a cab
Hemant N. Группы India, 22 июня 2014 г.
Neat tidy hotel

Pricing Location
8,3
We had a good stay at the traders , smallish rooms but comfortable and excellent value for money
Pei J. Пары China, 21 июня 2014 г.
The Worst Experience Ever
3
Traders Hong Kong is not good in any aspect . We arrived the hotel at 1:30 am and were sent to a smelly room with a shabby bathroom. We booked the room half a month ago and made full payment then. We specifically requested non-smoking room and told the hotel we were about to arrive at midnight. People at the front desk didn't say a word before we got into the elevator and found out by ourselves that our room is on a smoking floor. We returned to the front desk and requested to be changed to another room. The manager, without even checking the booking system, told us this is the last room available. Wendy then very "nicely" sent a cleaning lady with an air fresher spray to the room. We tried to understand, ok, the hotel was not obliged to meet our requests. BUT, we got angry when we got into the room and saw the bathroom. I would like to share some pictures with you if I can. That is not a bathroom of a four star hotel. Imagine a sink and a toilet seat of a public toilet of an old building. That's what we have there. We returned to the front desk again. Ms Wendy Leung, again, told us there was nothing they can do. That was the one last room. She also emphasized that the room was indeed what we booked. It must be some information on Agoda's which misled us. We had no idea if she herself even believed what she said, but we found her not making any sense at all. It is NOT a guest room of a four star hotel and we are NOT fools. We don’t care whether it is the last room or not. All we want is a room that meets four star hotel room standard and fair services of a Shangri-La managed hotel. It is the hotel's responsibility to manage its bookings. Why its guests should bear with the consequences of their mismanagement. We would like to write to and call the general manager of the hotel and find out whether the room we stayed is a real guest room or just a employee rest room that Traders sells to its guests sometimes when they run out of rooms.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Traders Hotel by Shangri-la ГонконгTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Номер СьютTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - НомерTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Ванная комнатаTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - СпортзалTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - РесторанTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Отдых и развлеченияTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Экстерьер отеляTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - ЛоббиTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - НомерTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - НомерTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - ЛоббиTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - ЛоббиTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Комната для переговоровTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Экстерьер отеляTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Экстерьер отеляTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - РесторанTraders Hotel by Shangri-la Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Бассейн Traders Hotel by Shangri-la Гонконг - Спортзал


AS-AGWEB-3C08