Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Tropical Bali Hotel

street padang galak penyu dewata3/2 padang galak, Санур, Бали, Индонезия 80114 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Сад Tropical Bali Hotel Бали - Сад Tropical Bali Hotel Бали - Сад Tropical Bali Hotel Бали - Балкон Tropical Bali Hotel Бали - Балкон Tropical Bali Hotel Бали - Балкон Tropical Bali Hotel Бали - Балкон Tropical Bali Hotel Бали - Номер Tropical Bali Hotel Бали - Ванная комната Tropical Bali Hotel Бали - Балкон
Tropical Bali Hotel Бали - Балкон Tropical Bali Hotel Бали - Номер Tropical Bali Hotel Бали - Ванная комната Tropical Bali Hotel Бали - Сад Tropical Bali Hotel Бали - Сад Tropical Bali Hotel Бали - Стойка регистрации  Tropical Bali Hotel Бали - Стойка регистрации  Tropical Bali Hotel Бали - Сад Tropical Bali Hotel Бали - Сад Tropical Bali Hotel Бали - Вход Tropical Bali Hotel Бали - Экстерьер отеля Tropical Bali Hotel Бали - Сад
Расположение: Санур Количество номеров: 10

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 284 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
6,4
Качество обслуживания
8,7
Состояние/чистота отеля
8,9
Удобство и качество номера
9,0
Еда/питание
7,6
Все отзывы (284)
Сортировать по:
Svetlana T. Индивидуальные туристы Samoa, 5 мая 2013 г.
Тихая гавань

Отзывчивый приветливый персонал,приятная семейная обстановка,уютная приватная зона
8,7
Покорена хозяевами этого тихого отеля. Мы путешествовали без знания языка, английский в зачаточном состоянии, тем не менее нас понимали и помогали. Нет проблем- это лозунг этого отеля.Номер бронировали через Агоду, проблем не было. Отель расположен не в самом Сануре, а в "пригороде"-улица Паданггалак- далековато от пляжа и от центра Санура.
Oleg A. Пары 28 ноября 2012 г.
чудесный сад

бюджетный отель, бассейн, сад
8,3
Отель расположен на окраине города. По требованию отдыхающих можно вызвать такси и доехать за 10 минут за 2 доллара до центра Санура, пляжа и шоппинга. Пляж чистый, благоустроенный, вода - кипяток, дно - песочек без камней и водорослей. Подходит для купания детей и тех, кто хочет просто расслабиться и получить талассотерапию. Мелко, по колено. Сам отель находится в тенистом тропическом саду. где поют птицы, летают бабочки. Имеется небольшой чистый бассейн с теплой водой. Тихо, в отеле всего 9 номеров. Мы жили в 9 на первом этаже с собственным садом. Номер с вентилятором, но спать комфортно. Кровати большие, удобные. Хозяева - гостеприимные, все показывают, объясняют, помогают. Мы хорошо отдохнули после перелета и перед поездкой в Убуд.
Совет для шоппинга: В центре Санура есть двухэтажный гипермаркет. Там можно покупать дешевые фрукты, находится хороший массажный салон, продается одежда и батик, все дешево. Напротив гипермаркета находится обменник с самым высоким курском без комиссионных
Oleg G. Пары Ukraine, 19 октября 2012 г.
Почувтвуйте частичку Индонезии!

Чистота и уют
10
Дважды останавливались в отеле. Отличная цена. Обстановка располагающая к отдыху. Все сделано в балинезийском стиле. Комната уютная и имеет все необходимое для жизни - чисто и опрятно. Завтраки простые, но вкусные, подаются прям на терассу номера. Есть Wi-Fi на всей территории. Если вам чего-то не хватает - спросите у хозяйки, она сделает все возможное чтобы сделать ваш отдых незабываемым!
Vasiliy K. Пары Ukraine, 13 октября 2011 г.
Очень приятный отельчик с чудесной атмосферой.

Много зелени, чисто, симпатичный бассейн, расслабляющая обстановка.
9,7
Отдыхали в номере с вентилятором на потолке, спалось свежо + у этих номеров больше терраса около номера. При небольшой цене очень приятная и располагающая к себе обстановка, приятный хозяин, все чистенько, опрятненько, милый и тепленький бассейн, много зелени. Завтраки простые, но вкусные, подаются прям на терассу номера. Есть Wi-Fi, прям в номере. Но для кого-то может быть минусом – отсутствие своего пляжа, до пляжа на мотобайке 7 мин. С удовольствием бы сюда вернулись еще раз.
Совет: Ездили на пляж возле Inna Grand, пляж чистый из белого песка, с красивыми деревьями, в тени которых мы и располагались на пляже.
Alison A. Индивидуальные туристы Australia, 12 марта 2014 г.
Caretakers went out of their way for me

Friendly couple whom went out of their way for me in every way possible, extending thiis beyond my departure to ensure my ferry booked through them was smooth after I rearranged return times
9,3
Beautiful, just what I needed after knocking off a long stint of night shifts on the mines. Friendly couple whom made me feel very welcome and offered lots of advice and information on my ongoing trip to lombongan island. After booking my ferry through tropical bali hotel they contacted me at my next hotel to advise of a change of departure time, and ensured I received money back from a misunderstanding with the ferry agent in lombongan after pAying "extra to change departure time". Beautiful gardens, beautiful room, quiet location, great service, perfect.
Ami R. Пары United Kingdom, 27 ноября 2013 г.
Welcoming, fantastic, friendly

Owners, breakfast and service
9
Very relaxing, owners are extremely helpful and run the hotel well. All staff are friendly. Room was cleaned to high standard every day. Pool area very nice and chilled. No restaurant but option to order food in is excellent idea and useful. Highly recommended. Would definitely return.
Eunjung S. Пары South Korea, 14 ноября 2013 г.
Very nice.

Lovely pool, garden and large clean rooms with wonderful large windows.
9,3
In continuing French hands, the hotel is a quiet, green oasis in an otherwise local area. Lovely pool, gazebo and surrounding gardens, attentive staff, wonderful breakfast and meals served on quality dinner ware to your balcony. Large, comfortable rooms with huge windows and run with decent, attentive, thoughtful and facilitative staff.
Ruijia D. Индивидуальные туристы China, 5 октября 2013 г.
large and comfortable but bad location

large, clean, I like the big windows very much
8,7
Huy T. Пары Vietnam, 14 сентября 2013 г.
It looks good but it's far to go to beach and food

Staff is good. Bedroom is good. View is good
6
Elizabeth P. Семьи с детьми старшего возраста United States of America, 6 сентября 2013 г.
Far from what I expected

NoneI can suggest
4,7
Guess you got what you paid for, not what I expected.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Tropical Bali Hotel БалиTropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - Бассейн Tropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - БалконTropical Bali Hotel Бали - БалконTropical Bali Hotel Бали - БалконTropical Bali Hotel Бали - БалконTropical Bali Hotel Бали - НомерTropical Bali Hotel Бали - Ванная комнатаTropical Bali Hotel Бали - БалконTropical Bali Hotel Бали - БалконTropical Bali Hotel Бали - НомерTropical Bali Hotel Бали - Ванная комнатаTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - Стойка регистрации  Tropical Bali Hotel Бали - Стойка регистрации  Tropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - ВходTropical Bali Hotel Бали - Экстерьер отеляTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - СадTropical Bali Hotel Бали - ВидTropical Bali Hotel Бали - Пляж


AS-AGWEB-3B08