или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham

Chausseestrasse 33, Митте, Берлин, Германия 10115 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Экстерьер отеля TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Экстерьер отеля TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Паб TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Интерьер отеля TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Интерьер отеля TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Ресторан TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Ресторан TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Еда и напитки TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Еда и напитки TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Паб TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Паб TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоров TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоров TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоров TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Номер TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Номер
TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Номер TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Спортзал TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Балкон TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоров TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоров TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Номер TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Спортзал TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Номер TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Ванная комната TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Отдых и развлечения
Расположение: Митте Количество номеров: 229
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 101 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,1
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
9,2
Удобство номера
8,5
Питание
7,5
Все отзывы (101)
Сортировать по:
Olga K. Индивидуальные туристы Russia, 30 декабря 2012 г.
Удобное расположение, хорошее обслуживание

Современный дизайн номеров, чистота, близкое расположение к метро и автобусной остановке
9,7
Отель расположен очень удобно - близко к станции метро и автобусным остановкам. До отеля легко добраться из аэропорта Тегель самостоятельно. Дизайн интерьера выполнен в современном и очень уютном стиле. На первом этаже отеля есть бесплатный доступ в интернет через wi-fi, удобные мягкие диваны, там же расположено небольшое кафе, где можно выпить чаю и перекусить. Персонал отеля приветлив и с удовольствием помогает, если появляются какие-либо вопросы. Например, расскажут как доехать до нужной достопримечательности. В отеле также предусмотрена бесплатная услуга - можно оставить чемоданы в специальной комнате на хранение (например, если вылетаете вечером). Лифты и двери номеров работают от карточек-ключей, поэтому посторонние попасть на жилые этажи не смогут. Номера небольшие, но довольно уютные - всё новое, чистое, интерьер выдержан в единой серо-бело-красной гамме. Уборка номеров и смена полотенец проводится ежедневно. Кровати удобные. Центральное отопление только в сан. узлах, в комнатах батарей нет, поэтому в холодное время года может быть немного прохладно. В целом отель понравился - хорошее место, чтобы остановиться в Берлине.
Достопримечательности: От отеля легко и быстро можно добраться до главных достопримечательностей центральной части Берлина. Из музеев стоит посетить музейный остров, музей фотографии; Рейхстаг, Бранденгбургские ворота; Телевизионная башня. Приятно просто гулять по городу и наслаждаться архитектурой.
Vitaly K. Пары Russia, 30 ноября 2012 г.
отличное соотношение цена качество!

месторасположение на 5+. самые удобные кровати в городе!!!)
9,3
стойка регистрации круглосуточная.завтраками не пользовались-но уезжая в 6.00. видели уже накрытый шведский стол что для ранних выездов очень удобно!номера не большие но чистые.персонал приветлив.месторасположение!!!!!+++++++ 3 остановки метро и ты на александр платц.пешком 20 минут. стоимость номера=100 долл.за ночь!
Aram S. Индивидуальные туристы Russia, 2 ноября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Отель расположен в шаговой доступности от Alexander Platz. В районе отеля много ресторанов, магазинов и баров.
9,7
В принципе все понравилось кроме того, что на сайте было написано про бесплатный wi-fi в номерах, а на деле он оказался платным.В целом, отель полностью соответствует своей стоимости
Особенность отеля: Есть российские, армянские и азербайджанские каналы на ТВ
Julian K. Пары Germany, 15 октября 2012 г.
Пойдет для короткой поездки

Расоложение
7
отель расположен очень выгодно, рядом со станцией подземки (здесь она "надземка"). До фридрихсатрссе две остановки или 15 минут пешком. Check-in немножко хаотичный, рядом лобби-бар, шумно.Обещаный upgrate на премиум-номер в итоге оказался заменой на семейную комнату с дополнительной двухярусной кроватью. Наш номер оказалща довольно большим, чисто, все еше более-менее новое. Большая кровать, удобные матрацы и подушки, достаточное количество полотенец, экономное количество банных артиклей без последующего пополнения. Номер обустроен без декоративных и бытовых излишеств,возможность заварить чай отсутствует. Завтрак , как во всех отелях в Берлине дорогой, можно заполнить карту и получить завтрак на второго человек а бесплатно. Вокруг - несколько кафе.
Donavan R. Индивидуальные туристы Canada, 26 июля 2014 г.
Modern comfortable room

Bed, espresso machine, staff performance
9,7
I loved my stay at the hotel. The bed is so incredibly comfortable and cozy. I loved the shower. As well, the in room espresso machine is the perfect touch to start your day
Donavan R. Индивидуальные туристы Canada, 22 июля 2014 г.
Modern comfortable home

Bed, espresso machine, staff performance.
9,7
I booked this hotel for 2 more periods of 3 days because I loved it so much. The staff tried to give me the same room both times.
Donavan R. Индивидуальные туристы Canada, 19 июля 2014 г.
Modern comfortable affordable luxury

Bed, espresso machine, staff performance
9,7
I loved my stay so much that I booked this hotel twice more for 3 days. I highly recommend this area and this hotel for the value of the product that it serves.
Olivier P. Пары Canada, 20 июня 2014 г.
Hotel was nice but far and noisy

Cleanliness, gym, room service
6,7
The hotel itself is nice, but it's far from everything (must take the subway to get to all the main attractions, nothing accessible by foot except the main train station) and there's only a few restaurants nearby. There was a problem with their Internet connection during our 3 day stay, so we had to use it in the lobby only (not accessible from the room). Also, we asked the staff for a good local German restaurant and they suggested a place, but when we got there 20 minutes later, it was an Italian restaurant!!! The staff should learn their city better. There is also a new hotel being built right next to this one, so you will be wide awake by 6 am every morning due to construction noise! Plus side is a small gym and sauna on the 6th floor and the cleanliness of the room.
Mark C. Пары United Kingdom, 30 мая 2014 г.
A nice stay but some improvements are needed

location, modern, transport links
6,3
The hotel was very nice. Nice size room and comfy bed. The bathroom was modern with a good shower. My only concerns are the air conditioning and internet. The lowest setting for the room temperature was 18.5 oC, which many would consider a lovely hot day weather wise. We had to sleep with the windows open to bring down the temperature of the room. The weather the week we were staying was not hot (average temperatures of 15 oC) so this would be a real problem come July and August. The internet was poor at best and you had to keep going back to the lobby for an internet ticket for each device, everyday. For a 4 star hotel, would it kill them to offer free high speed internet? The internet is a necessity for a modern traveller, not a luxury! All in all we had a good stay in Berlin but I would not return to this hotel due to these issues.
Mary A. Пары Australia, 9 января 2014 г.
Lovely hotel in Mitte

Nice stay, friendly staff and good location
8
Had a good stay, room was comfortable and it was very close to public transport. Only issue was there was no free wifi in the rooms.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

TRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham БерлинTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Экстерьер отеляTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Экстерьер отеляTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - ПабTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Интерьер отеляTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Интерьер отеляTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - РесторанTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - РесторанTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Еда и напиткиTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Еда и напиткиTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - ПабTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - ПабTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоровTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоровTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоровTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - НомерTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - НомерTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - НомерTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - СпортзалTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - БалконTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоровTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Комната для переговоровTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - НомерTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - СпортзалTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - НомерTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Ванная комнатаTRYP Berlin Mitte Hotel by Wyndham Берлин - Отдых и развлечения


AS-AGWEB-3B01