или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Tumon Bay Capital Hotel

1448 Pale San Vitores Road Tumon, Тумон Бэй, Гуам 96913 (Показать карту)

Заказать!

Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Балкон Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комната Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Вход Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Лобби Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Стойка регистрации  Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ресторан Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ресторан Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Интерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Лобби Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер
Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Вид Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Вид Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Лобби Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комната Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комната Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля
Расположение: Тумон Бэй Количество номеров: 62
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,2

По 312 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
7,8
Обслуживание
6,0
Состояние отеля
5,4
Удобство номера
6,3
Питание
4,4
Все отзывы (312)
Отсортировать по:
Oleg L. Семьи с маленькими детьми Russia, 20 апреля 2014 г.
Заброшенный профилак времен СССР

что он был
3,3
В целом отель не понравился. На ресепшене нас развели на дополнительные 10 долларов за ребенка 6 лет, не смотря что номер с двумя двойными кроватями. На входе в номер нас встретил сонный таракан. Ощущение чушатника не уходило всю ночь. Остановились на одну ночь, так как прибывали на остров в 2 ночи. Далее переехали в PIC
Evgenia K. Пары Russia, 31 марта 2013 г.
переночевать

близость к аэропорту, магазинам
4,3
Перелет был достаточно долгим, но даже это не сыграло роль, когда заселялись в отель поздно ночью - раздеться и лечь в эту постель не было никакого желания. Номер неопрятный, все какое-то зачуханое. Постель ужасная. Везде какие-то волосы. Б-р-р-р-р-р!!Бронировали номер на один день, потому, что в "нашем" отеле не было мест на дату нашего прилета. Трансфера не было, хотя заранее отмечали этот пункт при заказе отеля. Заселили быстро. Выселялись тоже быстро, т.к. хотели побыстрее съехать оттуда. Больше не будем останавливаться здесь.
Galina K. Индивидуальные туристы Russia, 21 марта 2013 г.
хорошее расположение!

расположение, вид на море, большие комнаты!
8,7
отель находится в тумоне (это центр острова), вид с номера очень достойный (на море), все номера в отеле с балконами, wi-fi в номере был, номера просторные, холодильник, сейф есть, чайник можете взять на ресепшене, но за доп. плату, пляжные полотенца тоже за доп. плату. бассейн очень маленький, там практически никто не купается. до моря 7 минут хотьбы неспешным шагом, отель находится немного на возвышенности, поэтому дорога назад в горку чуть чуть напрягает. расположение у отеля замечательное, все рядом кафе, магазины, аквапарк. единственное в номере грязновато, плохо убираются, но на это можно закрыть глаза, ведь вы на таком прекрасном острове - гуам!
Alexander I. Индивидуальные туристы Russia, 5 марта 2013 г.
Отелем доволен

Бесплатный инет в номере , красивый вид на город и море ,доброжелательный персонал , рядом водный парк развлечений
7
Отель удобно расположен , 2 минуты до Галереи , 5 минут до моря.
Hyeongsu K. Пары South Korea, 24 февраля 2015 г.
So so

Good location
5,7
So so
Russell P. Индивидуальные туристы United States of America, 22 февраля 2015 г.
Room dirty and big bloodstain visible on mattress!

Location, friendly staff, and view from balcony.
5
My stay was a little stressful because I worried about sheet cleanliness and overall level of safety while staying there. The door had an old-fashioned pushbutton doorknob lock and the balconies were close enough that someone could climb from one to another easily. And when I returned to my room my third night, the cleaning person left my balcony window wide open, because I specifically shut it before I left that morning. I left nothing of value in my room each day!
Dana S. Семьи с маленькими детьми United States of America, 20 февраля 2015 г.
Location great, but find another place!

Location, location, location
3,7
The location is the ONLY thing going for this place. The one staff person they have is friendly. The hotel is very dated and in need
Wei L. Пары China, 20 февраля 2015 г.
Terrible
3,7
Please do not even try!
Park J. Пары South Korea, 17 января 2015 г.
Great location..Bad condition..

There's only one merit, the location. You can walk to DFS and other pubs at night safely.
4
I found two cockroaches on the firsrt day under my suitcase after returning room. I couldn't get to sleep so I tried to cancel the rest of the stay, but as you know..the problem was the penalty. I determined to save the money for hotel expense because the other hotels around this hotel(also economical hotels) don't seem to be that clean. There are no hairdryer, pot and safetybox. You can rent them for 5$ each. The microwave is on the lobby. We used two beds but always the maid made only one bed. I didn't even touch the blanket so she thought I didn't use the bed. The price is quite reasonble compared to other hotels in Guam but it's terrible.
Pham P. Бизнес-путешественники South Korea, 18 декабря 2014 г.
very bad
3,7
the room is old, not clean. nothing is best, everything is dirty

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Tumon Bay Capital Hotel ГуамTumon Bay Capital Hotel Гуам - БалконTumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комнатаTumon Bay Capital Hotel Гуам - ВходTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - ЛоббиTumon Bay Capital Hotel Гуам - Стойка регистрации  Tumon Bay Capital Hotel Гуам - РесторанTumon Bay Capital Hotel Гуам - РесторанTumon Bay Capital Hotel Гуам - Интерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - ЛоббиTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - ВидTumon Bay Capital Hotel Гуам - ВидTumon Bay Capital Hotel Гуам - ЛоббиTumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комнатаTumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комнатаTumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A06