или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Tumon Bay Capital Hotel

1448 Pale San Vitores Road Tumon, Тумон Бэй, Гуам 96913 (Показать карту)

Бронировать

Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Балкон Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комната Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Вход Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Лобби Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Стойка регистрации  Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ресторан Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ресторан Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Интерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Лобби Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Номер
Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Вид Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Вид Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Лобби Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комната Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комната Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля
Расположение: Тумон Бэй Количество номеров: 62
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,2

По 327 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
7,8
Обслуживание
6,0
Состояние отеля
5,4
Удобство номера
6,2
Питание
4,4
Все отзывы (327)
Отсортировать по:
Oleg L. Семьи с маленькими детьми Russia, 20 апреля 2014 г.
Заброшенный профилак времен СССР

что он был
3,3
В целом отель не понравился. На ресепшене нас развели на дополнительные 10 долларов за ребенка 6 лет, не смотря что номер с двумя двойными кроватями. На входе в номер нас встретил сонный таракан. Ощущение чушатника не уходило всю ночь. Остановились на одну ночь, так как прибывали на остров в 2 ночи. Далее переехали в PIC
Evgenia K. Пары Russia, 31 марта 2013 г.
переночевать

близость к аэропорту, магазинам
4,3
Перелет был достаточно долгим, но даже это не сыграло роль, когда заселялись в отель поздно ночью - раздеться и лечь в эту постель не было никакого желания. Номер неопрятный, все какое-то зачуханое. Постель ужасная. Везде какие-то волосы. Б-р-р-р-р-р!!Бронировали номер на один день, потому, что в "нашем" отеле не было мест на дату нашего прилета. Трансфера не было, хотя заранее отмечали этот пункт при заказе отеля. Заселили быстро. Выселялись тоже быстро, т.к. хотели побыстрее съехать оттуда. Больше не будем останавливаться здесь.
Galina K. Индивидуальные туристы Russia, 21 марта 2013 г.
хорошее расположение!

расположение, вид на море, большие комнаты!
8,7
отель находится в тумоне (это центр острова), вид с номера очень достойный (на море), все номера в отеле с балконами, wi-fi в номере был, номера просторные, холодильник, сейф есть, чайник можете взять на ресепшене, но за доп. плату, пляжные полотенца тоже за доп. плату. бассейн очень маленький, там практически никто не купается. до моря 7 минут хотьбы неспешным шагом, отель находится немного на возвышенности, поэтому дорога назад в горку чуть чуть напрягает. расположение у отеля замечательное, все рядом кафе, магазины, аквапарк. единственное в номере грязновато, плохо убираются, но на это можно закрыть глаза, ведь вы на таком прекрасном острове - гуам!
Alexander I. Индивидуальные туристы Russia, 5 марта 2013 г.
Отелем доволен

Бесплатный инет в номере , красивый вид на город и море ,доброжелательный персонал , рядом водный парк развлечений
7
Отель удобно расположен , 2 минуты до Галереи , 5 минут до моря.
Caroline F. Семьи с маленькими детьми United States of America, 22 марта 2015 г.
Need to upgrade for safety and comfort

It's in tumon
4
Not clean, the sliding doors are about to collapse. It's not very clean. They keep turning the water off.
Satomi K. Индивидуальные туристы Japan, 20 марта 2015 г.
i'll not stay again

Location was not bad.
3,3
Small ants and cockroach was in the room... And they have only body wash. We have to check and clean if bathtub drainage have hair. Sounds coming from next room.. Will not recommend to stay.
Christen S. Пары United States of America, 1 марта 2015 г.
Not so clean

Location location location and decent view with balcony
4,7
It was fine but the water didn't work the second night due to a pipe issue with the water company, the front desk did give me a free water bottle though;) also there was dust and hair in the corners and tons of dust under the bed along with an old slipper that looked like it was there for a while. The air conditioner sounded like a helicopter and was full of dust.
Ho Y. Пары Hong Kong, 24 февраля 2015 г.
normal 3 star hotel

good location, nice staff, good view
6
overall is good because i dont have too much expectation of this 3 star hotel.
Hyeongsu K. Пары South Korea, 24 февраля 2015 г.
So so

Good location
5,7
So so
Russell P. Индивидуальные туристы United States of America, 22 февраля 2015 г.
Room dirty and big bloodstain visible on mattress!

Location, friendly staff, and view from balcony.
5
My stay was a little stressful because I worried about sheet cleanliness and overall level of safety while staying there. The door had an old-fashioned pushbutton doorknob lock and the balconies were close enough that someone could climb from one to another easily. And when I returned to my room my third night, the cleaning person left my balcony window wide open, because I specifically shut it before I left that morning. I left nothing of value in my room each day!

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Tumon Bay Capital Hotel ГуамTumon Bay Capital Hotel Гуам - БалконTumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комнатаTumon Bay Capital Hotel Гуам - ВходTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - ЛоббиTumon Bay Capital Hotel Гуам - Стойка регистрации  Tumon Bay Capital Hotel Гуам - РесторанTumon Bay Capital Hotel Гуам - РесторанTumon Bay Capital Hotel Гуам - Интерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - ЛоббиTumon Bay Capital Hotel Гуам - НомерTumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеляTumon Bay Capital Hotel Гуам - ВидTumon Bay Capital Hotel Гуам - ВидTumon Bay Capital Hotel Гуам - ЛоббиTumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комнатаTumon Bay Capital Hotel Гуам - Бассейн Tumon Bay Capital Hotel Гуам - Ванная комнатаTumon Bay Capital Hotel Гуам - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A02