или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Tune Hotels – Kuta, Bali

Jalan Kahyangan Suci (Off Jalan Pantai Kuta), Кута / Тубан, Бали, Индонезия (Показать карту)

Заказать!

Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Лобби Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Вид Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Вход Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комната Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комната Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комната Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля
Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 139

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 758 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,1
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
7,1
Питание
5,4
Все отзывы (758)
Отсортировать по:
Maxim T. Индивидуальные туристы Russia, 16 марта 2013 г.
Подходит чтобы приехать и оглядеться

Чистое постельное белье, горячая вода, хорошее расположение
5,3
Отель подходит для непродолжительных остановок, чтобы приехать в Куту и осмотреться. За все услуги нужно дополнительно доплачивать, даже за кондиционер и телевизор, хотя всё это есть в номере. За интернет WI-FI тоже отдельная плата, что на мой взгляд совсем дико. За эти деньги можно найти что-то ещё.
Denis P. Индивидуальные туристы Russia, 22 января 2013 г.
Ni chego obychnogo!

Net priemyshestv
6,3
Stoit v glybine raiona, dorogoi internet, foto ne sootvetstvyet deistvitelnomy! komnaty malen`kie!
Совет: ishite drygie oteli, stoimosti i kachestvy est` lychshe + pool + zavtraki!
Ekaterina B. Индивидуальные туристы Russia, 24 ноября 2012 г.
маленький и неуютный отель

-
5
Отель для местных. Номера тесные и темные, окно выходит в коридор. На полу чужие волосы. Постельное белье старое и застриранное. Рядом школа, каждое утро в 7 утра дети поют веселые песни. Работает вместе будильника Интернет платный. За оставленные чемоданы тоже требуют оплату.
Anna K. Индивидуальные туристы Russia, 8 сентября 2012 г.
Маленькие номера, удобное расположение

Удобно переночевать 1 ночь между перелетами
7
Очень много людей, долго ждала заселения. При выезде тоже пришлось ждать, чтобы сдать ключ. Если нужен трансфер в аэропорт, надо заказывать заранее, может не быть машин. Такси заказали на ресепшен, но о том, что машина приехала, никто не посчитал нужным сообщить. Только когда водительначал сигналить - сама пошла выяснять, в чем дело. Соответсвенно протискивалась с сумкой между байками и машинами отеля, что было не слишком удобно. Номера маленькие, но чистые.
Совет: Провести 1 ночь между перелетами - нормально. Но в следующий раз буду искать другой отель
Oleksandr Z. Пары Ukraine, 25 марта 2010 г.
Отель на ночь

Относительно новый
5,3
Очень, ну очень тесно в номере, Негде даже чемоданы поставить и развесить одежду. За полотенце депозит. Относительно недорого. До маря пятьсот метров . Приблизительно 7семь минут пешком. По дороге много магазинов и кафе. Есть даже одно !!! интернет кафе. Правда скорость передачи реально прибл. 10-15 кБ/с. За свои деньги наверное имеет право на жизнь. Мы там пробыли с часу ночи до девяти утра.
Рестораны: Рядом улица с односторонним движением в сторону пляжа. Есть где поесть и выпить кофе.
Chi K. Бизнес-путешественники Malaysia, 15 октября 2014 г.
clean near to beach cheap comfortable

near to everything in kuta beach clean and comfortable
9,3
Chi K. Бизнес-путешественники Malaysia, 14 октября 2014 г.
good facilities clean value for money

good facilities clean near to beach n legian
9,3
Chi K. Бизнес-путешественники Malaysia, 14 октября 2014 г.
clean location facilities

clean location near to everything value for money
9,3
Atika M. Индивидуальные туристы Indonesia, 14 октября 2014 г.
Clean and Good enough

Cheap, clean, friendly staff
7,7
I stayed here for 1 night. The room as my expectation. For low budget hotel, the room's clean. The bed and bathroom is good and clean. Their staff is friendly. Therefore i recommended this hotel for you who looking for low budget but good hotel
Lanny K. Пары Indonesia, 13 октября 2014 г.
nothing beats a good night sleep and a hot shower

location, comfy king koil bed, powerful hot shower, chilling aircon
8,3
i traveled in budget this time. thus literally i just needed a place to crash & cleanse. therefore i opted tune hotels kuta was for it. i booked via agoda & got the best deal, idr 513k for 3 consecutive nights. the itinerary included 24 hours aircon & 2 free towels. idr 15k for the returnable room card deposit. the room didnt smell. the king koil bed was comfy. the powerful relaxing hot shower didn't lie. the location was strategic, hard rock, rosso vivo, & beachwalk within a reach. i didnt count the exact duration time for the walk, tho but it was near. i cud go to sky garden, bounty, etc too & the walk still didnt hurt. the hotel staffs were friendly & attentive. i paid idr 65k for the airport drop off service (max 4 persons), the driver was friendly & nice. overall staying was decent. i couldn't complain more..

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Tune Hotels – Kuta, Bali БалиTune Hotels – Kuta, Bali Бали - ЛоббиTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - ВидTune Hotels – Kuta, Bali Бали - ВходTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комнатаTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комнатаTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комнатаTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер


AS-AGWEB-3A02