или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Tune Hotels – Kuta, Bali

JL.Kahyangan Suci Off Jalan Pantai, Кута / Тубан, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Лобби Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Вид Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Вход Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комната Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комната Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комната Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля
Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеля Tune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 139

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 712 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
8,1
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
7,1
Питание
5,4
Все отзывы (712)
Сортировать по:
Maxim T. Индивидуальные туристы Russia, 16 марта 2013 г.
Подходит чтобы приехать и оглядеться

Чистое постельное белье, горячая вода, хорошее расположение
5,3
Отель подходит для непродолжительных остановок, чтобы приехать в Куту и осмотреться. За все услуги нужно дополнительно доплачивать, даже за кондиционер и телевизор, хотя всё это есть в номере. За интернет WI-FI тоже отдельная плата, что на мой взгляд совсем дико. За эти деньги можно найти что-то ещё.
Denis P. Индивидуальные туристы Russia, 22 января 2013 г.
Ni chego obychnogo!

Net priemyshestv
6,3
Stoit v glybine raiona, dorogoi internet, foto ne sootvetstvyet deistvitelnomy! komnaty malen`kie!
Совет: ishite drygie oteli, stoimosti i kachestvy est` lychshe + pool + zavtraki!
Ekaterina B. Индивидуальные туристы Russia, 24 ноября 2012 г.
маленький и неуютный отель

-
5
Отель для местных. Номера тесные и темные, окно выходит в коридор. На полу чужие волосы. Постельное белье старое и застриранное. Рядом школа, каждое утро в 7 утра дети поют веселые песни. Работает вместе будильника Интернет платный. За оставленные чемоданы тоже требуют оплату.
Anna K. Индивидуальные туристы Russia, 8 сентября 2012 г.
Маленькие номера, удобное расположение

Удобно переночевать 1 ночь между перелетами
7
Очень много людей, долго ждала заселения. При выезде тоже пришлось ждать, чтобы сдать ключ. Если нужен трансфер в аэропорт, надо заказывать заранее, может не быть машин. Такси заказали на ресепшен, но о том, что машина приехала, никто не посчитал нужным сообщить. Только когда водительначал сигналить - сама пошла выяснять, в чем дело. Соответсвенно протискивалась с сумкой между байками и машинами отеля, что было не слишком удобно. Номера маленькие, но чистые.
Совет: Провести 1 ночь между перелетами - нормально. Но в следующий раз буду искать другой отель
Oleksandr Z. Пары Ukraine, 25 марта 2010 г.
Отель на ночь

Относительно новый
5,3
Очень, ну очень тесно в номере, Негде даже чемоданы поставить и развесить одежду. За полотенце депозит. Относительно недорого. До маря пятьсот метров . Приблизительно 7семь минут пешком. По дороге много магазинов и кафе. Есть даже одно !!! интернет кафе. Правда скорость передачи реально прибл. 10-15 кБ/с. За свои деньги наверное имеет право на жизнь. Мы там пробыли с часу ночи до девяти утра.
Рестораны: Рядом улица с односторонним движением в сторону пляжа. Есть где поесть и выпить кофе.
Stephen C. Индивидуальные туристы Indonesia, 14 сентября 2014 г.
You get what you pay, dont expect more

price, clean, location
7,7
Mohd N. Индивидуальные туристы Malaysia, 12 сентября 2014 г.
Cute, cheap in a good location

Very clean, good location and nice staff
8,7
I booked this room because my plane landed around 6pm. Its almost dark in Bali at that time so I figure it'll be OK since I've lost almost half a day. The room is small but comfortable enough and clean for me. Water pressure is great. I've also arrange a one way transport with them which cost me 65k rupiah. The staff is friendly and willing to help whenever you need them to. There's no restaurant at the hotel but you can buy your food in a 24hours mart downstairs. All and all is a good hotel for 1 night transit or even a few nights. Its very cheap and located in Kuta so easily go around to find food or something to bring home. I would recommend this for a solo and couple travelers but not too sure for family though.
Darren C. Индивидуальные туристы Malaysia, 11 сентября 2014 г.
Great Value

Cheap, Location and Comfort
7,3
Ari P. Пары Indonesia, 10 сентября 2014 г.
Ilack of parking space

Cheap, good location,
5,7
In term of money valuation, it is cheap. However the service was poor. I found difficulties to find a parking space, and the security did nothing to help me. In fact, i have to park my car near kuta beach (about 1km away) .
Susilawati K. Индивидуальные туристы Indonesia, 8 сентября 2014 г.
Perpect location

Location
6,7
Near to atraction

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Tune Hotels – Kuta, Bali БалиTune Hotels – Kuta, Bali Бали - ЛоббиTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - ВидTune Hotels – Kuta, Bali Бали - ВходTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комнатаTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Интерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комнатаTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Ванная комнатаTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - НомерTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Экстерьер отеляTune Hotels – Kuta, Bali Бали - Номер


AS-AGWEB-3B05