Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

V Wanchai 2 Hotel

139 Thomson Road, Ванчай, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

8,0

По 1423 отзывам

Отзывов на русском языке: 8

Цена-качество
7,9
Расположение
8,7
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,5
Питание
6,3
Все отзывы (1423)
Сортировка по:
Andrey S. Пары Russia, 11 апреля 2016 г.
Сразу бросается в глаза то, что полки все в пыли-
3,7
Отель расположен в 100-150 метрах от станции метро Wan Chai Это плюс. Найти отель трудно. Мы круга 3 сделали вокруг отеля. Спасибо доброжелательным жителям Гонконга, которые вбили адрес отеля в навигатор телефона и буквально подвели к дверям отеля. Даже, находясь в 5 метрах от входной двери, мы не понимали, что мы уже пришли.Большие входные ворота на которые ты смотришь с небольшого расстояния, как дырку от бублика видишь, а самого бублика нет- он вокруг тебя. Так же и большая буква V -размером с наш рост- на воротах . С близкого расстояния никак не увидишь. Других вывесок нет, как и названия улицы. В отель приехали около 12 дня. Оказалось, что расчетный час в 14 часов.Свободных номеров пока не было. Пришлось ждать. Нам сказали, что номер освободился и его приводят в порядок. Насчет уборки и чистоты номера. Я не в первый раз бываю в Гонконге и понимаю,. что номера здесь не большие. НО, можно ведь даже такие небольшие номера поддерживать в чистоте. Пыль на всех горизонтальных поверхностях- на полках, на столе. Полы видимо вообще не моют, их трудно убирать, они и не плиткой покрыты и не ковровым покрытием, они как бы из пластиковой соломки. Как они ее убирают. Могу только представить, сколько в этих щелях между соломинками грязи. Я не уверен, что такие полы моют. В отеле были 1 сутки. Про обслуживание и услуги ничего не скажу, кроме того, что на чистом белье- на кроватях - черные длинные волосы в единичных количествах присутствовали. Лично я не рекомендую ни кому из своих знакомых останавливаться в этом отеле.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna B. Бизнес-путешественники Ukraine, 6 декабря 2013 г.
Весьма приличное место

Чисто и спокойно. Порадовал приветливый персонал
8
Все максимально соответствует цена - качество. Единственное, что даже в отелях более высокого класса будет сложно найти комнаты, соответствующие размеру номеров в V Wanchai 2 Hotel. Идеальный вариант для бизнес туров.
Пожаловаться на этот отзыв
Liudmila G. Семьи + маленькие дети Russia, 22 мая 2013 г.
Отель неплохой, чистый.

Отель неплохой. Удачное расположение. Близко к метро и легко добраться до различных достопримечательностей. Возможно проживание с ребенком.
8
В целом отель неплох для того, чтобы провести там ночь. Кровати не маленькие. Мы были с ребенком 8 лет, и сдвинув 2 кровати вместе, неплохо спали втроем (не тесно). Душ и туалет находятся, можно сказать, прямо около кровати. Это не очень удобно. Завтрак достаточно бедненький. Но в целом, соизмеряя цену и качество, могу сказать, что отель неплох и туда можно вернуться.
Пожаловаться на этот отзыв
Vladislav A. Пары Russia, 28 февраля 2013 г.
отель находится близко к выставочному центру

удобно если приехать на выставку, центре города
8,7
отель находится в центре в районе ванчай, метров 200 от выставочного центра. очень удобно. на фото и описание полная ложь о площади номера. когда я заплатил за номер 38 м2 и зашел в номер, то увидел максимум 15-18 м2. когда я спросил на рецепшион почему такой обман, мне ответили что площадь указывается не внутренняя а наружная, причем с коридорами и лифтами. надо компании агода обязательно исправить метраж на реальный. но.. чистота, обслуживание и комфорт помогают забыть об этом обмане, номера абсолютно новые, хорошие подушки и человечный матрац. из завтрака только йогурт, масло, тосты и кофе. горячего нет! но зато есть бесплатное вино с 17 по 20-00 вечера.
Совет: на фото и описание полная ложь о площади номера. когда я заплатил за номер 38 м2 и зашел в номер, то увидел максимум 15-18 м2. когда я спросил на рецепшион почему такой обман, мне ответили что площадь указывается не внутренняя а наружная, причем с коридорами и лифтами. надо компании агода обязательно исправить метраж на реальный. но.. чистота, обслуживание и комфорт помогают забыть об этом обмане, номера абсолютно новые, хорошие подушки и человечный матрац.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey N. Семьи + подростки Russia, 14 декабря 2012 г.
Метро рядом минут пять- семь пешком

Хорошие завтраки
8,3
Можно порекомендовать кто приезжает на выставку пешком по виадуку минут пять выставочный центр. Рядом компьютерной магазин. 7-елевен в номере стиральная машина Интернет работал сносно.
Особенность отеля: На отеле нет названия искать угол жонсон стр параллельно хеннеси рода 31 этажное здание по 3 номера на этаже лоби на 3 этаже
Пожаловаться на этот отзыв
Askar K. Пары Kazakhstan, 23 ноября 2012 г.
Достойный отель с профессиональным персоналом

Чисто, и по гонконгским меркам просторно
9,7
Отель типа апартаментов, холл первого этажа вначале обескураживает, но потом поднимаешься на ресепшн на 3 этаже, персонал очень Приветливый, хорошо говорят на английском, все готовы подсказать. Номера очень чистые, из окна был отличный вид на город, расположение также вполне удобное, до метро станции Ван Чай 5 мин ходьбы. Завтраки подают там же где ресепшн, конечно необычно. Завтрак достаточно простой - чай, кофе, тосты. Жили потом в другом отеле, примерно по такой же стоимости, И можем сказать, что Ванчай достойный отель, тем более по такой цене. Рекомендуем.
Пожаловаться на этот отзыв
Vladislav R. Пары Russia, 16 ноября 2012 г.
Небольшой уютный отель

Удачное расположение
8,7
Отель расположен близко от станции метро Wanchai. Пешком 2 мин. Рядом электронный маркет, Локхард роуд и множество всяких едален. Номера небольшие, но очень приличные. Отель занимает несколько этажей в тауере, свой лифт. Есть бесплатный интернет.
Особенность отеля: Депозит берут порядка 70$ и если платить картой, возвращают очень долго. Две недели прошло а возврата еще нет. Лучше платить кэш.
Пожаловаться на этот отзыв
Denis R. Бизнес-путешественники Russia, 22 октября 2012 г.
Отличный номер, подходит для деловых поездок

Интерьер
8
Расположен рядом со злачным районом Гонконга - Вайнчай, рестораны, бары, все рядом. Станция метро в 5 минутах хотьбы. Завтракать в отеле смысла нет, потому что завтраком в нормальном понимании это не назовешь. Берите номер без завтрака и кушайте, рядом полно кофеен, кафе. В целом все очень понравилось, определенно остановлюсь там еще раз. Правда отель подорожал значительно с момента первого листинга на агоде.
Пожаловаться на этот отзыв
Lilian W. Пары China, 28 апреля 2016 г.
serviced apartment
6
good location in WanChai, 2 minutes walk to the subway station.
Пожаловаться на этот отзыв
Sio S. Пары Portugal, 25 апреля 2016 г.
Good deal
5,7
The location of the hotel is close to MTR, value for money too. The staff were helpful and polite, will choose this hotel brand again when visiting HK again.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 8 из 8 отзывов
V Wanchai 2 Hotel ГонконгV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Стойка регистрации  V Wanchai 2 Hotel Гонконг - ЛоббиV Wanchai 2 Hotel Гонконг - ЛоббиV Wanchai 2 Hotel Гонконг - ЛоббиV Wanchai 2 Hotel Гонконг - ЛоббиV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Вход


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07