или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

V Wanchai 2 Hotel

139 Thomson Road, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Ванная комната V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Вход V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеля V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеля V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеля V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер
V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Номер V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеля V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеля V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеля V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеля V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Стойка регистрации
Расположение: Ванчай Количество номеров: 79
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 969 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,7
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,5
Питание
6,2
Все отзывы (969)
Отсортировать по:
Anna B. Бизнес-путешественники Ukraine, 6 декабря 2013 г.
Весьма приличное место

Чисто и спокойно. Порадовал приветливый персонал
8
Все максимально соответствует цена - качество. Единственное, что даже в отелях более высокого класса будет сложно найти комнаты, соответствующие размеру номеров в V Wanchai 2 Hotel. Идеальный вариант для бизнес туров.
Liudmila G. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 мая 2013 г.
Отель неплохой, чистый.

Отель неплохой. Удачное расположение. Близко к метро и легко добраться до различных достопримечательностей. Возможно проживание с ребенком.
8
В целом отель неплох для того, чтобы провести там ночь. Кровати не маленькие. Мы были с ребенком 8 лет, и сдвинув 2 кровати вместе, неплохо спали втроем (не тесно). Душ и туалет находятся, можно сказать, прямо около кровати. Это не очень удобно. Завтрак достаточно бедненький. Но в целом, соизмеряя цену и качество, могу сказать, что отель неплох и туда можно вернуться.
Vladislav A. Пары Russia, 28 февраля 2013 г.
отель находится близко к выставочному центру

удобно если приехать на выставку, центре города
8,7
отель находится в центре в районе ванчай, метров 200 от выставочного центра. очень удобно. на фото и описание полная ложь о площади номера. когда я заплатил за номер 38 м2 и зашел в номер, то увидел максимум 15-18 м2. когда я спросил на рецепшион почему такой обман, мне ответили что площадь указывается не внутренняя а наружная, причем с коридорами и лифтами. надо компании агода обязательно исправить метраж на реальный. но.. чистота, обслуживание и комфорт помогают забыть об этом обмане, номера абсолютно новые, хорошие подушки и человечный матрац. из завтрака только йогурт, масло, тосты и кофе. горячего нет! но зато есть бесплатное вино с 17 по 20-00 вечера.
Совет: на фото и описание полная ложь о площади номера. когда я заплатил за номер 38 м2 и зашел в номер, то увидел максимум 15-18 м2. когда я спросил на рецепшион почему такой обман, мне ответили что площадь указывается не внутренняя а наружная, причем с коридорами и лифтами. надо компании агода обязательно исправить метраж на реальный. но.. чистота, обслуживание и комфорт помогают забыть об этом обмане, номера абсолютно новые, хорошие подушки и человечный матрац.
Alexey N. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 декабря 2012 г.
Метро рядом минут пять- семь пешком

Хорошие завтраки
8,3
Можно порекомендовать кто приезжает на выставку пешком по виадуку минут пять выставочный центр. Рядом компьютерной магазин. 7-елевен в номере стиральная машина Интернет работал сносно.
Особенность отеля: На отеле нет названия искать угол жонсон стр параллельно хеннеси рода 31 этажное здание по 3 номера на этаже лоби на 3 этаже
Askar K. Пары Kazakhstan, 23 ноября 2012 г.
Достойный отель с профессиональным персоналом

Чисто, и по гонконгским меркам просторно
9,7
Отель типа апартаментов, холл первого этажа вначале обескураживает, но потом поднимаешься на ресепшн на 3 этаже, персонал очень Приветливый, хорошо говорят на английском, все готовы подсказать. Номера очень чистые, из окна был отличный вид на город, расположение также вполне удобное, до метро станции Ван Чай 5 мин ходьбы. Завтраки подают там же где ресепшн, конечно необычно. Завтрак достаточно простой - чай, кофе, тосты. Жили потом в другом отеле, примерно по такой же стоимости, И можем сказать, что Ванчай достойный отель, тем более по такой цене. Рекомендуем.
Vladislav R. Пары Russia, 16 ноября 2012 г.
Небольшой уютный отель

Удачное расположение
8,7
Отель расположен близко от станции метро Wanchai. Пешком 2 мин. Рядом электронный маркет, Локхард роуд и множество всяких едален. Номера небольшие, но очень приличные. Отель занимает несколько этажей в тауере, свой лифт. Есть бесплатный интернет.
Особенность отеля: Депозит берут порядка 70$ и если платить картой, возвращают очень долго. Две недели прошло а возврата еще нет. Лучше платить кэш.
Denis R. Бизнес-путешественники Russia, 22 октября 2012 г.
Отличный номер, подходит для деловых поездок

Интерьер
8
Расположен рядом со злачным районом Гонконга - Вайнчай, рестораны, бары, все рядом. Станция метро в 5 минутах хотьбы. Завтракать в отеле смысла нет, потому что завтраком в нормальном понимании это не назовешь. Берите номер без завтрака и кушайте, рядом полно кофеен, кафе. В целом все очень понравилось, определенно остановлюсь там еще раз. Правда отель подорожал значительно с момента первого листинга на агоде.
Min Y. Пары Taiwan, 12 октября 2014 г.
It's was okay~

Location(less than 10 mins of walking to the MTR station) lots snacks around
6
V 2 Hotel Wanchai wasn't what I was expected...couldn't check in before 3pm(I know they don't have to...well there were another group of ppl waiting at their lobby as well) ,instead they asked me to pay 1500 more to get bigger room, so I don't need to wait...then we decided to check-in our luggages first , and come back after 3pm. Their front desk told me to wait for few mins, checked any rooms available for us now....17F, the room was not ready yet with door opened + hotel faulty who was talking on the phone & cleaning at the same time(now I realized why it took us sooo long to get check-in) we left our luggages and left。 one more thing to say, the bed was double bed not queen size when I asked the front desk....
Cherry K. Индивидуальные туристы South Korea, 8 октября 2014 г.
good views, experience locals, well-equipped ameni

good views, experience locals, well-equipped amenities,
8
good views, experience locals, well-equipped amenities,
Lawrence A. Пары Philippines, 3 октября 2014 г.
Very good location nice staff

Polite staff, location, room size
8,7
Very goo

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

V Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Ванная комнатаV Wanchai 2 Hotel Гонконг - ВходV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Экстерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - НомерV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Интерьер отеляV Wanchai 2 Hotel Гонконг - Стойка регистрации


AS-AGWEB-3C05